Жалобная Книга
|
|
Лисица | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:09 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ГавиалА, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:15 | Сообщение # 752 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!! !!
|
|
| |
helpa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:47 | Сообщение # 753 |
 Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) так хочется выбраться отдохнуть заграницу ГавиалА, даже не сомневайся ни разу, ты выберешься, обязательно выберешься! ЖК, пусть у Иры все получится лучшим образом, пожалуйста...
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:25 | Сообщение # 754 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, Не томи уже, расскажи- получилось? Кулаки-то можно разжимать?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:27 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, Машель, Лисица, Нора, helpa, NiLena, спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!1 Кулачки еще чуть-чуть,завтра поехать в турагенство,к вечеру сообщу. Паспорт уже получила,и многА новогА узнала о себе от своей начальницы Завтра все расскажу
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:37 | Сообщение # 756 |
 Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Кулачки еще чуть-чуть,завтра поехать в турагенство, Держу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Telochka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:57 | Сообщение # 757 |
 Генерал-майор
| ГавиалА, Добавлю и свои. Может быть, как в той сказке о репке, именно их не хватало. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:46 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| NiLena, Telochka, Спасибо,мои дорогие,плавно переходим в книгу радостей и благодарностей
|
|
| |
Telochka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:35 | Сообщение # 759 |
 Генерал-майор
| ГавиалА, Quote плавно переходим в книгу радостей и благодарностей Не. Я сделаю это одним прыжком.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:39 | Сообщение # 760 |
 Генералиссимус
| Дорогая ЖК, помоги пожалуйста! 24 ноября муж летит из Латвии с котом в Ирландию. Процедура очень не простая и очень утомительная для животинки. Куча бюрократических противоречий, пожалуйста помоги им долететь "малой кровью" и чтоб котейка был после всего в добром здравии. И чтоб последняя бумажка из департамента ветеринарного, которую мы ТАК ждём наконец то уж пришла. Без неё мы никак!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:11 | Сообщение # 761 |
 Генералиссимус
| Нора, мы с кошками будем держать за мужа и Тимку и кулачки и лапы и хвосты!!! Не волнуйся, все будет хорошо. ЖК обязательно поможет. Легкой им дороги!!! Я только хотела тебя спросить, как там Тимоня, а тут ты уже отписалась. Не переживай!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:23 | Сообщение # 762 |
 Генералиссимус
| Нора, Мои кулачки за Тимоню!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вете ринарному департаменту-доброго здоровьица и хорошего настроения!!!!!! :)
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 21.11.2009, 10:24 |
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:28 | Сообщение # 763 |
 Генералиссимус
| Нора, и мои кулачки за хороший перелет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:48 | Сообщение # 764 |
 Генералиссимус
| Нора, и мои кулачки, чтобы ваша эпопея благополучно закончилась и кот наконец-то здоровым и бодрым добрался до нового дома. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:38 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
| Нора, пусть все получится!
|
|
| |