Главная
Пятница, 27.06.2025, 21:56 |
Жалобная Книга
|
|
pura | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:55 | Сообщение # 781 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Блин Нора, новости и вправду не веселые.....Но это всего лишь на сутки. Самое главное что он уже почти у Вас. Ведь долетел уже. И не думай что он будет злой и недоверяющий. Наоборот, он как Вас увидит он очень очень очень обрадуется. Бедный кот, столько испытаний ему, но все равно не волнуйся. Все будет хорошо. И держи нас в курсе. Не падайте духом, скоро все закончится. А врачам вашим в лоб за за такую работу......
Сообщение отредактировал pura - Среда, 25.11.2009, 08:56 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:06 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
| Нора, Ну не переживай так! Он все-таки уже рядом,не остался за границей. Поспит денек в незнакомом месте,не думаю,что там с ним будут плохо обращаться..... Не накручивай себя,пожалуйста!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:56 | Сообщение # 783 |
 Генералиссимус
| Нора, будем надеяться на лучшее. Все-таки основную трудность-перелет кот перенес не один, а эти сутки пролетят быстро, и вы успокоите кота своей заботой. Врач в Дублине может просто перестраховывается. Все будет хорошо!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:26 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Тимка остался в Дублине.... Так он совсем рядом, не волнуйся, скоро будет с вами!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:59 | Сообщение # 785 |
 Генералиссимус
| Нора, всё будет замечательно! Вот увидишь. А котейка только радоваться вам будет изо всех сил. И мурлыкать громко
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:15 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| Нора, вот у вас там строго Ну, ничего, завтра увидишь своего Тимку, намурлыкаетесь, набонимаетесь
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:21 | Сообщение # 787 |
 Генералиссимус
| Млин, мне Владик сейчас табуретку на ногу уронил, я тут от боли офигела, а он решил меня пожалеть и еще по той же ноге нечаянно прошелся.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:50 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
| Лисица, Срочно прими обезбаливающее!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:56 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
| Алла, как назло, низя, пью антибиотики
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:44 | Сообщение # 790 |
 Генералиссимус
| Лисица, бедная!.Хорошо хоть ребенок пожалел, остальное не так важно. Приложи что-нить холодное.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:46 | Сообщение # 791 |
 Генералиссимус
| svetlana, спасибо уже полегче
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:47 | Сообщение # 792 |
 Генералиссимус
| Что то Норы нету......как там дела с Тимкой? Произошло уже воссоединение семьи? Хоть бы все было хорошо.
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:16 | Сообщение # 793 |
 Генералиссимус
| девочки, дорогие спасибо вам огромное и за кулачки и за поддержку и особенно за снисхождение! Просто сначала приснился очень дурацкий сон, проснулась и подумала "Что то случилось", Позвонила мужу, узнала про Тимку. И сама не знаю что на меня нашло... навалилось как то всё и сразу. Спасибо вам большое! Ведь только близким и родным людям можно поплакать! Вот я и схватила комп в 4 часа утра и на форум. Тимка дома. Жив и здоров, только очень худой, но это такая ерунда. Хорошо что мужа на весь день с работы отпустили, ведь до Дублина от нас в лучшем случае 3.5 часа ехать. Ещё раз огромное СПАСИБО! Это такое чудное и замечательное чувство- быть не одной когда очень сумеречно.
Сообщение отредактировал Нора - Четверг, 26.11.2009, 20:20 |
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:42 | Сообщение # 794 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, не знаю по адресу я или нет. Но вот хочу написать сюда. Только что узнала очень плохую новость о друзьях нашей семьи... у них погибла дочь в автокатострофе. Звали девушку - Катя, 27 лет, единственная дочь своих родителей. Семья просто очень хорошая, верующие. Наташа (мама погибшей Кати) замечательная мать и замечательная дочь (как трепетно она относится к своей маме и отчиму). У неё на устах всегда было: "Катя то, Катя сё..." А как она мечтала о внуках! Моего сына Наташа задарила совершенно чудными книжками для маленьких. Говорила, что мол, пока её Катенька решится родить, так она чужое дитя побалует. У меня даже нет слов, которыми можно утешить Наташу и Андрея, потерявших единственную дочь. Понимаю, что ЖК девушку не воскресит. Просто меня "ударила" эта новость, и я не знала, куда высказаться. И ещё, уже просьба к ЖК. Не знаю, не поздно ли. Одним словом, у меня есть друзья. Они уже более 8 лет владельцы дома с участком. И вот в прошлом году их соседям пришло в голову судиться с ними, дабы отсудить себе часть их земли. Мол у вас земли итак слишком много, а нам не хватает соток 10 (это фраза "соседей" дословно). Были и землемеры, которые подтвердили правоту моих друзей. И прежние хозяева участков говорили, что их участки всегда были так разделены. И по бумагам и словам адвоката всё говорило о том, что "соседи" проиграют. Но на днях состоялось очередное заседание, и друзья проиграли. Они будут оспаривать решение суда. Хочу попросить у ЖК помощи в этих судебных тяжбах для друзей, чтобы всё в конце концов решилось в их пользу, и земля как есть осталась в их полном владении.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:52 | Сообщение # 795 |
 Генералиссимус
| Quote (Катюша) Девочки, не знаю по адресу я или нет. Но вот хочу написать сюда. По адресу..высказывайся,конечно,легче будет. Новости бывают всякие,это жизнь... Quote (Катюша) У меня даже нет слов, которыми можно утешить Наташу и Андрея, потерявших единственную дочь. Да,только время...и поддержка друзей,родственников.....это тяжело..... Quote (Катюша) Хочу попросить у ЖК помощи в этих судебных тяжбах для друзей, чтобы всё в конце концов решилось в их пользу, и земля как есть осталась в их полном владении. Я присоединяюсь и держу кулачки,чтобы так и вышло,помоги ЖК@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
|
|
|

|  |