Главная
Суббота, 30.11.2024, 09:05 |
Жалобная Книга
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:37 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ЙОЖЫК) За предложение спасибо - если Нина заберет Соню с собой в гости в воскресенье - тогда я смогу. А так - не на кого мне ее оставить. А с ней?Да хоть и в субботу...Мультики посмотрит,с кроками поиграет или в компе,а мы поболтаем-нет?она всегда требует внимания? Ну когда будешь знать конкретнее -скажи мне, получится или нет приехать
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:12 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
| Юлечка, очень хочу, что б все у тебя было хорошо!! Согласна с Гави - все идет изнутри, и менять надо тоже себя...
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:05 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, лапусечка-славнюсечка ... Как же я тебе сочувствую! Может, опять в бухгалтеры подашься? Я бы что-то поискала для тебя (не к Барской, нет) ... Держись! Сил надо много, терпения тоже. У тебя же Соня. Господь даёт нам достаточно сил всё вынести, ты только не падай духом! Девчонки правильно советуют - покопайся в себе, может внутри настрой на поражение, а не на победу ... Вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:04 | Сообщение # 964 |
Генерал-майор
| Quote (Мумми-мама) может внутри настрой на поражение, а не на победу Был на победу. Был. Но когда в течение нескольких месяцев на все резюме и собеседования получаю отказы... причем я же не претендую на супер-пупер-должность и огромную з/п. А бухгалтерия - это не моё, я уже поняла. И ничего не соображаю там. И мама тоже добавляет тут оптимизму и веры в себя и вообще Виля, спасибо. Меняться в лучшую сторону не получается
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:46 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Ну вот и новый день,вчерашний нервяк закончился. Вчера,поехали на своей машине на соревнования,прихватив с собой ещё одну маму с гимнасточкой.По дороге я заправилась и должна была заехать за своей мамой.Но до неё я не доехала всего 3-4 км,у меня заглохла на ходу машина .Моя мама приехала на рабочей машине(которую ей дали ездить только до работы и обратно) забрала детей и повезла на соревнования,а я осталась ждать подмогу(знакомый обещал дотянуть до маминого гаража).Просидела на трассе,среди леса,часа полтора - хорошо всего -5 мороза было.Уже возле гаража с лопатой в руках согрелась,снегу перекидали стоооолько .Знакомый дяденька пытался найти причину,или дизель г...о,или топливный насос накрылся.Но он по дизелю не спец,поэтому вопрос остался открытым - ищем мастера.В гараже проторчали до обеда,я задубела,еле ноги до дома доволокла.Выпила у мамы кружку горячего вина и под плед.Звоню своим - мама мне "едем домой...ура 3-е место...,но мы тут стоим на дороге полицию ждём,с маршруткой "поцеловались" у обоих бамперы треснули" - п...ц! Теперь ещё у мамы разборки с работодателями предстоят... Вечером едем от мамы домой на автобусе с Лизой,слушаем плеер,одни наушники на двоих,музыка разная и грустная и весёлая.Едем и молчим,каждый о своём,я не плачу,но у меня из глаз слёзы катяться.Я их вытираю,чтоб дочка не видела.Лиза берёт меня за руку,и я через перчатку чувствую её горячую руку,и от этого становится так тепло-тепло.Я думаю,Слава Богу,что в этот момент есть рядом мой самый любимый человечек на свете,здоровый,счастливый(с медалью в кармане). Мы добрались до дома,я приняла согревающего,мне стало ещё лучше.Но тут звонит муж,за час до окончания работы,и говорит,что его рабочий автобус сломался - просто встал посреди дороги и всё . Вот такая суббота у меня была,с 9-ти утра и до 12-ти ночи. Дорогая ЖК,пусть последствия этой субботы будут незначительными.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:36 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| Машель, пусть ЖК тебе обязательно поможет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (Машель) Я думаю,Слава Богу,что в этот момент есть рядом мой самый любимый человечек на свете,здоровый,счастливый(с медалью в кармане). Конечно приятного очень мало. Но машину можно починить, У мамы проблемы, наверное тоже будут (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это чтобы они были совсем незначительные). Муж тоже застрял в дороге, но это тоже временные трудности. А вот самое главное - ты сама и написала. Здоровья и удачи тебе и Лизе!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:58 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| svetlana, спасибо
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:30 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) вчерашний нервяк закончился. И это здорово! Машуль, вот это главное- Quote (Машель) .ура 3-е место. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И вот это-Quote (Машель) есть рядом мой самый любимый человечек на свете,здоровый,счастливый(с медалью в кармане). Остальное пройдет и забудется! ЖК, помоги, пожалуйста, пусть Quote (Машель) последствия этой субботы будут незначительными. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:35 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| NiLena, спасибо
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:44 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Дорогая ЖК,пусть последствия этой субботы будут незначительными. Да,пусть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:21 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| И я хочу, что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
helpa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:03 | Сообщение # 972 |
Генерал-майор
| Quote (Машель) Дорогая ЖК,пусть последствия этой субботы будут незначительными. Машель, пусть все будет так, и маму на работе поймут и поддержат, и у мужа на работе все будет в порядке, и машинка твоя нормально заработает. А ты сама - держись, не горюй лишнего. Все будет хорошо, все есть хорошо.
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:48 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
| ГавиалА, pura, helpa, спасибо
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:54 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Машель, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как машины? И твоя, и мамина.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:24 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, спасибо. У мамы страховка - ремонт оплачен,надо в сервис машину отогнать.Потихоньку налаживается,ттт. А я на завтра с мастером договорилась,посмотрит в мамином гараже,если что к нему потащим. Очень боюсь дорогого ремонта .
|
|
| |
|
|
|
| |