Главная
Четверг, 28.11.2024, 00:21 |
Посидим -поговорим
| |
Лисица | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:54 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| pura, а ты дом наряжаешь?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:12 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Лисица, да ну.....рановато как то. Поближе к Рождеству наверное. Ну хоть в середине декабря что ли. А то елка надоест до Нового Года Не ну правда, так прикольно.....Многие многие уже нарядили елки. Вечером так классно - смотришь с балкона по сторонам, мигает все у всех.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:31 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Quote (pura) классно - смотришь с балкона по сторонам, мигает все у всех. pura, здорово, сразу настроение поднимается, чувствуется праздник скоро, а у нас ничего не мигает. Хотя Влад еще с лета просит поставить елку , надо, наверное уже ставить. Я ему все обещаю достать, когда снег выпадет, но.... у нас до сих пор дожди и снега в ближайшее время не предвидится.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:57 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Лисица, сейчас подруге звонила, так она собирается в выходные нарядить елку. Я ее спрашиваю: не рано ли? А она отвечает: а что еще делать, хоть какое то развлечение.......Совсем мы тут окиприотились, обленились, завяли в своем островном болоте.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:20 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Quote (pura) завяли в своем островном болоте. pura, я б на недельку тоже завязла Млин, спать хочу... а машинка стирает и стирает...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:52 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Млин, спать хочу... а машинка стирает и стирает А я часто на ночь оставляю-утром вешаю,а то когда ждешь-стирка ооочень длиинючая получается Quote (pura) А то елка надоест до Нового Года Если еще учесть,что у меня она чуть ли не до марта висит
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:18 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Если еще учесть,что у меня она чуть ли не до марта висит ну, висит себе, никтого не трогает Quote (ГавиалА) А я часто на ночь оставляю да там вещи, которые завтра нужны , ужО достирала, уф... можно и спать идти. Сегодня опять подмышки намучала эпилятором. Все таки еще больно, хоть и полгода уже пользуюсь.
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:34 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Quote ( Лисица) Сегодня опять подмышки намучала эпилятором. Все таки еще больно, хоть и полгода уже пользуюсь. Красота требует жертв, и немалых.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:37 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) и немалых svetlana, до "немалых" я так и не решилась добраться
Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 26.11.2009, 23:37 |
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:41 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Всем сладких снов, я пошла спать
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:19 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Если еще учесть,что у меня она чуть ли не до марта висит а у меня точно до марта, правда не висит стоит.....
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:21 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Девченки! Я сегодня точно в каком то ударе! Мало того что дни перепутала, так еще и это.... Пошла в ванную помыть-прибрать, чистоту навести. Решила поменять зановесочку которая на ванне висит на свежую. Смотрю , а она у меня в коричневых подтеках-разводах вся с внутренней сторны. Не сильно так, но все же....Я вошла в ступор и долго долго соображала, что же это может быть? Думаю: пыль песок с открытого окна налетел? Не похоже..... Короче стояла так минут несколько, аж Олег заволновался - чего это я там притихла? И тут до меня дошло....Я ж себе недели 3 назад сварила мыло с кофе, вот видно когда моюсь брызги кофейные и остаются. А уж было подумала что фсе. С головой плохо. Ну бывает же такое. Да...странный сегодня денек у меня. Что дальше еще то будет?
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:09 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Ну что? Я продолжаю веселиться!!!! Запустила машиночку стиральную постирать, а у нас воду то и отключили ну постирать то она постирала, теперь буду ждать когда включат - тогда и за полоскание возьмемся. Интересно, а сегодня включат?
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:11 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| pura, а у вас там сегодня пятница не 13?
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:22 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| pura, день не задался. Надо сесть, успокоится и ничего не делать
|
|
| |
|
|
|
| |