Четверг, 28.11.2024, 02:34
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Shakira_  
Посидим -поговорим
ЛисицаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:06 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (svetlana)
таких слов ни в одном языке не найдешь

svetlana, и не переведешь ни на один язык

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

puraДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:25 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Награды: 5
Quote (Лисица)
и не переведешь ни на один язык

вот это точно!!!! Ха...вчера были в супермаркете, ездили за продуктами. Так там одна женщина в колбасном отделе - не знаю кто она по национальности? похожа на румынку - потихоньку пытается говорить на русском. Изучает его по мере возможности. Так вот она вчера спрашивает у меня : а что такое есть *петух*? Думаю ну как ей сказать.....подумала и говорю: Вы знаете что такое курица? Она: да. Я: ну так вот петух - это муж курицы. Как она смеялась, там все кто были у прилавка чуть не попадали со смеху biggrin wacko biggrin Все стали друг другу переводить о чем мы тут с ней болтаем. Вообщем повеселились. biggrin

ЛисицаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:35 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Quote (pura)
ну так вот петух - это муж курицы

pura, мне в голову точно такое же объяснение пришло biggrin biggrin

Девченки, посмотрите.... так танцуют....

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 29.11.2009, 11:36

puraДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:13 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Quote (Лисица)
pura, мне в голову точно такое же объяснение пришло

я просто подумала что мне будет трудно объяснить что у нас есть женский и мужской род, и почему женского рода рода курица, а мужского не кур, а петух. surprised Вот я и решила доходчиво так объяснить, что бы сразу стало понятно biggrin biggrin biggrin
Quote (Лисица)
Девченки, посмотрите.... так танцуют....

Про мастерство танца вообще молчу громче, достойно восхищения. Так приятно на них смотреть, с каким удовольствием они танцуют. Как легко это делают. Ну только что не летают.......Хотя в конце когда он стал кульбиты делать можно сказать что и летают. Музыкальное сопровождение классное. А какая реакция зала......Абалдеть. Мне ну очень понравилось. smile

puraДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:14 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Тэкс! Ну мы пошли одеваться и уже надо выезжать. Договорились к 12 собраться. До вечера.....

ЛисицаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:19 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Quote (pura)
а мужского не кур, а петух

pura,

puraДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:28 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Моя вернулася с пикника.....все было пректрасно. Писать буду завтра. Самое смещшное, что с пикника принесла больше, чем отнесла туда cry . Мы мясо покупаем вскладлчину, потом скидываемся. Марингуем по очереди ( меня сия чаша минует, потому что мой Олег признан самым лучшим готовщтколм шашлыкоФФФ и я от этого освобождена....).и еще каждый приносит то что хочет. Из еды и из напиткоФФ. Ну напитки то не остаются, это тпонятно, а еды всегда так много.....сегодня я сказала. что в следующий раз я буду приходить с пустыми пластмассовыми контейнерами. что бы все унести. Пошла лежать......( мама миа, скока ошибок исправила перед тем как отправить этот пост.....)До завтрап....

ЛисицаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:53 | Сообщение # 308
Генералиссимус
pura, хорошо отдохнули, сразу видно! Эх, я тоже ТАК захотела на шашлыки.....

Quote (pura)
мама миа, скока ошибок исправила перед тем как отправить этот пост.....

pura, biggrin

NiLenaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:31 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Quote (pura)
До завтрап...

Ждемс. shades biggrin

svetlanaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:08 | Сообщение # 310
Генералиссимус
pura, по твоим надписям сразу видно - погуляли хорошо. Молодцы! biggrin biggrin biggrin

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...

puraДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:16 | Сообщение # 311
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin Это я почитала свой вчерашний пост!!!! biggrin biggrin biggrin Я наверное не исправляла ошибки, а делала их....Пикник был классный. Сегодня ужин готовить не надо, и мясо есть со вчера, и морковка корейская, и свекла маринованная, и еще какие то корейские салаты ( мои Оксанки с Сахалина и все время готовят что нибудь корейское ) вообщем подарков много вчера принесла. Погода была классная, только боялись что бы дети никуда с пикник сайта не убегали - у нас сейчас идет сезон охоты и охотники стреляли вчера где то совсем рядом....Вообщем отдохнули хорошо. biggrin

_Shakira_Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:13 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Награды: 11
Ни ф тему...Надо будет замутить морковку по корейски. Уж собираюсь не знаю сколько, всё не соберусь. Пурик аппетиту нагнала. smile

puraДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:26 | Сообщение # 313
Генералиссимус
_Shakira_, в охотку такая вкуснятина!!!!! Делай делай - не пожалеешь...... smile

ЛисицаДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:28 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Я тоже морковку по-корейски люблю, правда когда сама делала, не такая вкусная как покупная получилась. dry

_Shakira_Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:17 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Награды: 11
Морковку всё ещё не сделала...но купила. smile Может завтра сделаю.
Девочки, в разделе закрепила две темы, как "Важные". Надеюсь на ваше активное участие.

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz