Посидим -поговорим
|
|
Лисица | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:06 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (svetlana) таких слов ни в одном языке не найдешь svetlana, и не переведешь ни на один язык
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:25 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) и не переведешь ни на один язык вот это точно!!!! Ха...вчера были в супермаркете, ездили за продуктами. Так там одна женщина в колбасном отделе - не знаю кто она по национальности? похожа на румынку - потихоньку пытается говорить на русском. Изучает его по мере возможности. Так вот она вчера спрашивает у меня : а что такое есть *петух*? Думаю ну как ей сказать.....подумала и говорю: Вы знаете что такое курица? Она: да. Я: ну так вот петух - это муж курицы. Как она смеялась, там все кто были у прилавка чуть не попадали со смеху Все стали друг другу переводить о чем мы тут с ней болтаем. Вообщем повеселились.
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:35 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Quote (pura) ну так вот петух - это муж курицы pura, мне в голову точно такое же объяснение пришло Девченки, посмотрите.... так танцуют....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 29.11.2009, 11:36 |
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:13 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) pura, мне в голову точно такое же объяснение пришло я просто подумала что мне будет трудно объяснить что у нас есть женский и мужской род, и почему женского рода рода курица, а мужского не кур, а петух. Вот я и решила доходчиво так объяснить, что бы сразу стало понятно Quote (Лисица) Девченки, посмотрите.... так танцуют.... Про мастерство танца вообще молчу громче, достойно восхищения. Так приятно на них смотреть, с каким удовольствием они танцуют. Как легко это делают. Ну только что не летают.......Хотя в конце когда он стал кульбиты делать можно сказать что и летают. Музыкальное сопровождение классное. А какая реакция зала......Абалдеть. Мне ну очень понравилось.
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:14 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Тэкс! Ну мы пошли одеваться и уже надо выезжать. Договорились к 12 собраться. До вечера.....
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:19 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Quote (pura) а мужского не кур, а петух pura,
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:28 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Моя вернулася с пикника.....все было пректрасно. Писать буду завтра. Самое смещшное, что с пикника принесла больше, чем отнесла туда . Мы мясо покупаем вскладлчину, потом скидываемся. Марингуем по очереди ( меня сия чаша минует, потому что мой Олег признан самым лучшим готовщтколм шашлыкоФФФ и я от этого освобождена....).и еще каждый приносит то что хочет. Из еды и из напиткоФФ. Ну напитки то не остаются, это тпонятно, а еды всегда так много.....сегодня я сказала. что в следующий раз я буду приходить с пустыми пластмассовыми контейнерами. что бы все унести. Пошла лежать......( мама миа, скока ошибок исправила перед тем как отправить этот пост.....)До завтрап....
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:53 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| pura, хорошо отдохнули, сразу видно! Эх, я тоже ТАК захотела на шашлыки..... Quote (pura) мама миа, скока ошибок исправила перед тем как отправить этот пост..... pura,
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:31 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Quote (pura) До завтрап... Ждемс.
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:08 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| pura, по твоим надписям сразу видно - погуляли хорошо. Молодцы!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
|
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:13 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Ни ф тему...Надо будет замутить морковку по корейски. Уж собираюсь не знаю сколько, всё не соберусь. Пурик аппетиту нагнала.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:26 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| _Shakira_, в охотку такая вкуснятина!!!!! Делай делай - не пожалеешь......
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:28 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Я тоже морковку по-корейски люблю, правда когда сама делала, не такая вкусная как покупная получилась.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:17 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Морковку всё ещё не сделала...но купила. Может завтра сделаю. Девочки, в разделе закрепила две темы, как "Важные". Надеюсь на ваше активное участие.
|
|
| |