Главная
Четверг, 28.11.2024, 04:27 |
Посидим -поговорим
| |
pura | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:29 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ха! Пошла сейчас в спальню, думаю кровать заправлю сейчас, фиК Вам!!! Кошки залезли вовнутрь, пригрелись, наверное так сладко спят там вдвоем прижавшись....Стало жалко их тревожить. Оставила так. Пусть спят....Греются....Сегодня привезут топливо, будем пробовать запускать наше дизельное отопление. Дедушка, наш хозяин, так все доходчиво объяснил на греческом ( мы по гречески еле-еле, а он по английски ни бум бум ) что и где включать. думаю справимся. Если что будем звонить его сыну, пусть объясняет. А то вчера весь день гоняли кондиционеры на тепло, а от них как в поговорке *ни холодно, ни жарко*. Пустая трата электричества....У нас еще с прошлого дома есть такие электрические обогревательные панели-квадраты - аж по моему штуки 3. Но не хочется тут дырок насверливать, жалко....Я сейчас что то подумала - блин, столько добра тут появилось за три года. Мамадорогая.....Не дай Бог что...куда девать все это?
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:30 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| _Shakira_, а фотографии в новой теме про красивые блюда надо только свои? Или можно с других сайтов брать?
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:52 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| pura, фотки свои или знакомых своих(вдруг в гостях увидится что то шедевральное). Если заинтересуют рецепты, то о них можно спросить или тут или на Кухне.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:59 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| _Shakira_, понятно.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:13 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Ну что? Попробовали мы нашу систему обогрева дома.....Из 10 батарей греют только 3. И то - в туалетах и в коридоре . Короче я сказала что сегодня я сплю в туалете (шутка). Надо вызывать дедулю нашего и пусть он уже зовет мастера. Дом до нас 2 зимы стоял пустой без жильцов, может что то где то и заклинило.....Кошки хитрюги сразу учуяли где тепло и оккупировали теплые батареи ну хоть им счастье.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:17 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Кошки хитрюги сразу учуяли где тепло и оккупировали теплые батареи pura, кошки они такие.... моя тоже любительница возле батареии поспать
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:21 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Лисица, у нас в Липецке они очень любили лежать на подоконнике и свешивать лапы к батареям. Так вот Чичер - Пиратка иногда так подвигалась к краю подоконника что просто падала во сне на пол, при этом цепляясь за тюль, вися,кричя но все же падая.....Такая хохма была. потом сидела с таким очумелым видом и с одним круглым горящим глазом в котором читалось такое дикое непонимания момента....
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:04 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Здрасти всем! Девочки, кто давал рецепт корейской морковки? Повторите, пожалуйста. Я всю Кухню перерыла, нету, но чётко помню что кто то ставил...моШт на Брюлике это было? Я сделала по своему рецепту, но пересолила, блин! Был другой рецепт, по нему как то делала, но я решила проверить ещё другой...новаторша хренова! и оказалось там с солью чё то не то указано.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:12 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Девочки, кто давал рецепт корейской морковки? _Shakira_, если не ошибаюсь, Алла давала.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:38 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Сейчас кину в салаты
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:43 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Алла, спасибо! Вот вечно так, не скопирую в надежде на то что всё под рукой, а потом SOS кричу.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:46 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Quote (pura) падала во сне на пол, при этом цепляясь за тюль, вися,кричя но все же падая..... pura, бедная киса Вчера по радио слышала результаты многолетних исследований каких-то там западных ученых, кажись Британских, так вот они скрытой камерой наблюдали, чем кошки занимаются в отсутствии своих хозяев. Думете спят? Нифика подобного. Большую часть времение они смотрят в окно.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:57 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) они скрытой камерой наблюдали, чем кошки занимаются в отсутствии своих хозяев. А я всегда, когда нас долго нет дома, смеюсь, что кошки в наше отсутствие ведут себя, как два пса из рассказа Носова "Барбос в гостях у Бобика"
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:58 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Большую часть времение они смотрят в окно. ...или так.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:08 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Еще они занимаются саообразованием, т.е. рассматривают телевизор, газеты, диски, Сидят на кухне под столом (зачем? ) Прячутся в раковине (Странное место, что бы прятаться) бегают, играют и лишь 4% свободного времени уходит на еду и сон.
|
|
| |
|
|
|
| |