Четверг, 28.11.2024, 04:27
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Shakira_  
Посидим -поговорим
puraДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:29 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Offline
Ха! Пошла сейчас в спальню, думаю кровать заправлю сейчас, фиК Вам!!! Кошки залезли вовнутрь, пригрелись, наверное так сладко спят там вдвоем прижавшись....Стало жалко их тревожить. Оставила так. Пусть спят....Греются....Сегодня привезут топливо, будем пробовать запускать наше дизельное отопление. Дедушка, наш хозяин, так все доходчиво объяснил на греческом ( мы по гречески еле-еле, а он по английски ни бум бум smile ) что и где включать. думаю справимся. Если что будем звонить его сыну, пусть объясняет. А то вчера весь день гоняли кондиционеры на тепло, а от них как в поговорке *ни холодно, ни жарко*. Пустая трата электричества....У нас еще с прошлого дома есть такие электрические обогревательные панели-квадраты - аж по моему штуки 3. Но не хочется тут дырок насверливать, жалко....Я сейчас что то подумала - блин, столько добра тут появилось за три года. Мамадорогая.....Не дай Бог что...куда девать все это?

puraДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:30 | Сообщение # 317
Генералиссимус
_Shakira_, а фотографии в новой теме про красивые блюда надо только свои? Или можно с других сайтов брать?

_Shakira_Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:52 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Награды: 11
pura, фотки свои или знакомых своих(вдруг в гостях увидится что то шедевральное). Если заинтересуют рецепты, то о них можно спросить или тут или на Кухне.

puraДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:59 | Сообщение # 319
Генералиссимус
_Shakira_, понятно. smile

puraДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:13 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Ну что? Попробовали мы нашу систему обогрева дома.....Из 10 батарей греют только 3. И то - в туалетах и в коридоре sad . Короче я сказала что сегодня я сплю в туалете dry (шутка). Надо вызывать дедулю нашего и пусть он уже зовет мастера. Дом до нас 2 зимы стоял пустой без жильцов, может что то где то и заклинило.....Кошки хитрюги сразу учуяли где тепло и оккупировали теплые батареи smile ну хоть им счастье. smile

ЛисицаДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:17 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Награды: 2
Quote (pura)
Кошки хитрюги сразу учуяли где тепло и оккупировали теплые батареи

pura, кошки они такие.... моя тоже любительница возле батареии поспать smile

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

puraДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:21 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Лисица, у нас в Липецке они очень любили лежать на подоконнике и свешивать лапы к батареям. Так вот Чичер - Пиратка иногда так подвигалась к краю подоконника что просто падала во сне на пол, при этом цепляясь за тюль, вися,кричя но все же падая.....Такая хохма была. потом сидела с таким очумелым видом и с одним круглым горящим глазом в котором читалось такое дикое непонимания момента.... biggrin biggrin biggrin

_Shakira_Дата: Среда, 09.12.2009, 11:04 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Здрасти всем!
Девочки, кто давал рецепт корейской морковки? Повторите, пожалуйста. Я всю Кухню перерыла, нету, но чётко помню что кто то ставил...моШт на Брюлике это было?
Я сделала по своему рецепту, но пересолила, блин! Был другой рецепт, по нему как то делала, но я решила проверить ещё другой...новаторша хренова! и оказалось там с солью чё то не то указано.

ЛисицаДата: Среда, 09.12.2009, 11:12 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Quote (_Shakira_)
Девочки, кто давал рецепт корейской морковки?

_Shakira_, если не ошибаюсь, Алла давала.

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

АллаДата: Среда, 09.12.2009, 11:38 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Награды: 9
_Shakira_,
Сейчас кину в салаты biggrin

Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)

_Shakira_Дата: Среда, 09.12.2009, 11:43 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Алла, спасибо! Вот вечно так, не скопирую в надежде на то что всё под рукой, а потом SOS кричу. smile

ЛисицаДата: Среда, 09.12.2009, 11:46 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Quote (pura)
падала во сне на пол, при этом цепляясь за тюль, вися,кричя но все же падая.....

pura, biggrin biggrin бедная киса biggrin
Вчера по радио слышала результаты многолетних исследований каких-то там западных ученых, кажись Британских, так вот они скрытой камерой наблюдали, чем кошки занимаются в отсутствии своих хозяев. Думете спят? Нифика подобного. Большую часть времение они смотрят в окно. biggrin

АллаДата: Среда, 09.12.2009, 11:57 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Награды: 9
Quote (Лисица)
они скрытой камерой наблюдали, чем кошки занимаются в отсутствии своих хозяев.

А я всегда, когда нас долго нет дома, смеюсь, что кошки в наше отсутствие ведут себя, как два пса из рассказа Носова "Барбос в гостях у Бобика" biggrin

Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)

_Shakira_Дата: Среда, 09.12.2009, 11:58 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Quote (Лисица)
Большую часть времение они смотрят в окно.

...или так. smile

ЛисицаДата: Среда, 09.12.2009, 12:08 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Quote (_Shakira_)
или так

biggrin biggrin
Еще они занимаются саообразованием, т.е. рассматривают телевизор, газеты, диски, Сидят на кухне под столом (зачем? biggrin )
Прячутся в раковине biggrin (Странное место, что бы прятаться) бегают, играют и лишь 4% свободного времени уходит на еду и сон.

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz