Суббота, 28.06.2025, 07:06
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Shakira_  
Посидим -поговорим
ЛисицаДата: Четверг, 17.12.2009, 20:19 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
pura, действительно, здорово. Вроде все просто, но как воодушевляет и вчепетляет.

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

НораДата: Пятница, 18.12.2009, 15:10 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Девочки, не могу удержаться чтоб не поделиться.... у меня начались предРождественские чудеса....Я сегодня в бассеине познакомилась с русской девочкой из белоруссии!! Моя тёзка, мы просто вцепились в друг друга. Дело в том, что я уже просто загибалась без людей... а тут оп... вчера москвичи.... сегодня вот эта встреча!!!! Одним словом ..Чудеса начались!!!

ГавиалАДата: Пятница, 18.12.2009, 15:14 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Награды: 10
Нора, Вот здОрово!!!!!
Желаю еще чудес!!!!! smile smile

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

НораДата: Пятница, 18.12.2009, 15:32 | Сообщение # 349
Генералиссимус
ГавиалА, спасибо!!! Можа это тока начало???!!!!!! Да и муж как то ожил, с лЮдями то повеселее!!!!!!

puraДата: Пятница, 18.12.2009, 16:05 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Награды: 5
Нора, рада за тебя!!!! По больше тебе друзей!!!!! biggrin

svetlanaДата: Пятница, 18.12.2009, 16:24 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Нора, здорово!

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...

НораДата: Суббота, 19.12.2009, 12:40 | Сообщение # 352
Генералиссимус
pura, svetlana, спасибо!!!!

МашельДата: Суббота, 19.12.2009, 17:50 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Нора,
Quote (Нора)
Чудеса начались!!!

Пусть и не заканчиваются!!

Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.

ЛисицаДата: Суббота, 19.12.2009, 19:08 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Quote (Нора)
уже просто загибалась без людей... а тут оп... вчера москвичи.... сегодня вот эта встреча!!!! Одним словом ..Чудеса начались!!!

Нора, поздравляю с приятными знакомствами!

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

МашельДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:51 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Девочки,хочу поделиться с вами своими переживаниями,до сих пор не могу успокоиться.
Начну сначала.Месяц назад нашим гимнасткам предложили участвовать в соревнованиях во Львове.
Поездка на автобусе,20 часов в дороге,команда из 7-ми девочек 8-9 лет,одна тренер с ними.
Во Львове проживание в семье.Одним словом я согласилась.Чего мне это стоило,ведь я из тех сумашедших мамочек,которая ребёнка везде "за ручку" водит,даже на экскурсию спокойно отпустить не могу.
Короче готовились - делали паспорт,доверенность,покупали подарки в семью,в срочном порядке шился купальник выступательный.
Ехать надо было в четверг,в 12 часов.А во вторник вечером Лизе стало плохо,у неё была рвота и понос.Это был ротавирус,которым за два дня до этого переболел муж.Как же было тяжело Лизе осознавать,что она никуда не едет,до последнего не хотела в это верить,плакала,умоляла,говорила,что ещё есть целый день восстановить здоровье.Девочки,моё материнское сердце разрывалось...В среду я поехала на тренировку поговорить с тренером,там встретилась с мамочками остальных девочек.Они были удивлены,что мы отказались.Но и я была не меньше удивлена тому,как они бы поступили.Спрашивают: - рвота,понос сегодня есть?.Я говорю: - нет,слабенькая просто,до пяти утра мучалась.А они мне :- так дай ей завтра таблетки с собой,пусть едет. У меня шок,подходяших слов не нашлось,стою глазами хлопаю...
В четверг моя доча уже чувствовала себя хорошо,с грустью в глазах она сказала,что могла и поехать раз всё нормально со здоровьем.Мне её очень жалко,Лиза так ждала поездку,как какое-то чудо.Она всё понимает,может оценить ситуацию,но эмоции берут верх.
Согласившись на эту поездку,я потеряла покой,мысленно просила какой-нибудь знак судьбы что-ли...Эту болезнь я приняла,как тот самый знак судьбы...

ГавиалАДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:59 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Машель, И все-таки уже пора успокоится-поездки еще будут ...

По свему опыту могу сказать,что дети мои болели в праздники,пропуская сначала утренники,потом вечера,обязательно,когда мне надо было куда-то идти или ехать-начаинался скандал со свекровью,что я бросаю больного ребенка или чтото в таком роде,то есть и дети пропускали,и я из-за них оказывалась от чего-то.

Я считаю,это нормально,бывает все.Но и было такое,что давала таблетки т отправляла.

Просто сделав выбор туда или сюда,прими его как однозначное решение-и поставь точку на этом.Лиза выздоровела,в поездку не поехала,то есть с поездкой уже ничего не изменить и ребенок здоров,можно поставить жЫрную точку на этой ситуации и жить дальше,тем более сейчас такой период отвлекательный,подготовка к НГ. smile

И еще,не копайся куда-то вглубь,даже если повториться что-то подобное,все равно будет другая ситуация и поступать вы будете совершенно по-другому....

По-поводу "за ручку" водить-я как раз противоположная мамочка и детки рано стали самостоятельными,но это в каждой семье свои законы и уставы,тут я не советчик smile smile

МашельДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:22 | Сообщение # 357
Генералиссимус
ГавиалА,
Quote (ГавиалА)
Но и было такое,что давала таблетки т отправляла.

В другом случае - да,при простуде,кашле.Я побоялась,что Лиза заразит пол автобуса и семью,в которой ей предстояло жить.Мы четвером за неделю переболели...

Quote (ГавиалА)
Просто сделав выбор туда или сюда,прими его как однозначное решение-и поставь точку на этом.

Вот это сложнее всего для меня,сомневаюсь в правельности выбора.Но ты права - надо своё многоточие заменить на жЫрную точку.

Quote (ГавиалА)
По-поводу "за ручку" водить-я как раз противоположная мамочка,но это в каждой семье свои законы и уставы,тут я не советчик

А могла бы и посоветовать smile .Я мозгами понимаю,что надо дать больше свободы ребёнку,для умения принимать самой решения,а вот на практике плохо получается.

ГавиалАДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:31 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Quote (Машель)
А могла бы и посоветовать

Советую

Только пока сама не осознаешь,что

Quote (Машель)
надо дать больше свободы ребёнку,для умения принимать самой решения

От моих советов ничего не изменится ....... whistling

Как мотивация (немного жЫстоко,но.....), ты согласна,что в жизни случается все ? и мы,как родители-не вечны,причем это не зависит от возраста ребенки.....Дальше можно не объяснять?
Мы ж должны не только ограждать своих детей от неприятностей опасностей и прочего,а и научить их самим уметь защититься,принять решение,научиться разбираться в ситуациях,которые нас окружают...
В один прекрасный момент ребенок ,как бабочка,освободится от кокона,а что делать с этим окружающим миром??????Мамы рядом может не быть.....
Вот как-то так smile smile

АллаДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:55 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Награды: 9
Младший ребёнок сегодня САМ, консультируясь со мной по телефону, готовил плов
До сегодняшнего дня бегал ко мне каждый день на обед, а теперь поди и бегать не станет...

Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)

ГавиалАДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:57 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Quote (Алла)
Младший ребёнок сегодня САМ, консультируясь со мной по телефону, готовил плов

Молодец какой,вообще плов у мужчин хорошо получается готовить! smile

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz