Главная
Суббота, 28.06.2025, 04:48 |
Посидим -поговорим
|
|
ГавиалА | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:27 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) Наш ответ Чимберлену!!! Ага!!!! И пусть стоит еще 15 лет немытая Quote (pura) я могу просто накрыть пластмассовой мисочкой тарелочкой? ( ну да,или разогревать в миске с крышкой,просто эта накрывает например тарелку супа целиком,как колпак. И,кстати,рекомендуется еще крышка потому,что идет быстрее разогрев и тратится меньше энергии значиЦЦо
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:45 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| Шэф! Усе понятно! ( голосом Папанова....) Спасибки за ликбез.....я свою пока мыть не буду. Хай стоит родная так. Не совсем она у меня и грязная то.....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:34 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| Девы,это пипец какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не понимаю-ф чем дело!!!!! Чайник текЁть!!!!!!!!!!!!! Я его не мыла,я его прокипятила с антинакипином,мляяяяя.......вчера вечером смотрю-лужа под ним,ну,думаю,мало ли,мимо налила,а сегодня утром-опять лужа.......хорошо,текет не там,где подключено электричество...... Аааааа!!!!!!!! Я не готова делать себе такие подарки и менять всю бытовую технику в домУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сашка уже говорит :"Мама,не мой больше ничего-поживем в грязи!!!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:59 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Сашка уже говорит :"Мама,не мой больше ничего-поживем в грязи!!!!!! Вот вот.....правильно говорит.....Быстро убрала свои шаловливые ручки от всего в доме. Ничего не мыть, ничего не трогать и вообще....ты там поосторожней.....сама то ведь то-же умываешься Ну видишь как бывает, тем более конец года сейчас. Пусть вся фигня уже произошла и больше ты ничего не потащишь в Новый Год с собой!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:09 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| pura, придется.....
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:15 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Сашка уже говорит :"Мама,не мой больше ничего-поживем в грязи!!!!!! +100 Чего это тебя на "надраивание" потянуло? Ты ещё тефлон со сковородок отдирать начни! Пурик права...займи свои ручки чем нибудь другим, не связаным с бытовыми приборами и электричеством тем более.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:45 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) займи свои ручки чем нибудь другим гм-гм..."чем бы дитя не тешилось....лишь бы не руками" 
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:11 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Чайник текЁть!!!!!!!!!!!!! Я его не мыла,я его прокипятила с антинакипином,мляяяяя....... ГавиалА, ты шо, не читала о чем тебе более опытные товарищи раньше писали Quote (Лисица) ГавиалА, ты мен напоминаешь сейчас меня, когда я из лучших побуждений свою старую стиралку антинакипином с какого-то перепугу вдруг решила запустить. Естественно, там где были прорехи, которые заросли спокойно накипью, потекли...
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:33 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Лисица, Дык....я ж не машинку,а чайник,скоко раз я такие весчи с ним проделывала..... И кстати,он у меня антинакипинился,а в это время я печку мыла.....Так что одновременный ущерб произвелся,просто я печку раньше увидела,а то б сразу купила новый,теперя отдельно за чайником переться......... 
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:40 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) И кстати,он у меня антинакипинился,а в это время я печку мыла..... Видно луна была не в том доме
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:33 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| Девочки, дублирую приглашение из Приветов...загляните, пожалуйста СЮДА и поучаствуйте.
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:23 | Сообщение # 387 |
Генерал-полковник
| Алла, из темы про "дизайнерские шедевры", чтобы там не засорять темку, скажу тут - мы тоже отмечали вдвоем, тоже с живым букетом , вчера Сашка съездил в город пока я спала, купил хризантемки, а они сегодня уже вянуть начали , вот перед НГ всякую дрянь стараются сплавить Потом ночью сходили на озеро - тишина такая, красиво, полнолуние такое яркое было - просто сказочная ночь... Я просто всегда больше любила украшать праздничные блюда, чем их готовить, поэтому хоть что то, но всегда стараюсь наверх присобачить в качестве украшения. Вот сегодня ходим эти салаты едим, НАДО их доесть обязательно, холодильника то нет - испортятся, а уже не лезет, даже кот уже салаты не жрет - наелся, а я икрой давлюсь красной, я ее не люблю, а Сашке от администрации в наборе подарили банку на НГ, как ветерану , вот мы ее открыли а съесть не можем, она сохнет и к зубам уже липнет, еще пративнее... вот я и ржу, что мы так весь год теперь будем икрой давиться
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:13 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Jeane, а когда бы ты еще поела столько икры и салатов? На весь год хватит воспоминаний.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:53 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| А у нас оказывается с 1 января ввели запрет на курение везде, кроме как открытого пространства. Вообще это хорошо, но все рестораторы и владельцы кабаре и бузук орут в полный голос. И еще говорят, что пачка сигарет будет стоить что то 8 евро. Я хоть вроде как и не курю уже давно, но иногда хочется побаловать. Надо порыскать, где то еще с лета от приезда чьего то завалятЦо должно. Первые заказы ж с России - сигареты и бородинский хлеб. А у нас что слышно по поводу курения в местах скопления народа?
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:38 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Quote (pura) Первые заказы ж с России - сигареты и бородинский хлеб. pura, крутА Quote (pura) А у нас что слышно по поводу курения в местах скопления народа? pura, да все "грозят пальчиком", а кардинальных мер нет.
|
|
| |
|
|
|

|  |