Главная
Пятница, 27.06.2025, 23:32 |
Посидим -поговорим
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:00 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ГавиалА, Ириш! Я в шоке потому, что до сегодняшнего дня он даже яичницу толком не мог пожарить
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:09 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
| Алла, Вырос мальчик,дозрел.Главное-не торопить этот процесс Я тоже была в тихом шоке,когда мои начали готовить хоть и девочки
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:40 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Мать твою!!!!Извините за ненорматив!!!! За каким-то х....понесло мну порядок в дому наводить-помыла СВЧ-печку.....И нет у нас теперь печки,видимо кудо-то чтото попало-горитЬ болезная!!!! С дымом,треском и свечением ,ажно как НЛО в отдельно взятоой кухне!!!!!!!! Пользовались же немытой и ничего.....а тепрь новую покупать,ЗА-РА-ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда ей лет 15...но работала жеж!!!!!!!!! Вот,нахрен,спрашивается ,нужна это чистота -а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:48 | Сообщение # 364 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, ты меня пугаешь.....я только завтра собиралась то-же почистить свою....а теперь вот думаю - мож ненать. Пусть стоит такая....
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:50 | Сообщение # 365 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, а может и нужна чистота, зато подарок себе сделаете на НГ. 15 лет-это уже срок, подвела бы вас в самый неподходящий момент.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:51 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| Quote (Машель) В другом случае - да,при простуде,кашле.Я побоялась,что Лиза заразит пол автобуса и семью,в которой ей предстояло жить. Машель, ты на все 100% поступила правильно, ротовирус дрянь редкостная, испытала на собственной шкуре, и инкубационный период ни кто не отменял, так что опасность заразы присутствовала в полной мере. А после такого стресса как эта болезнь, ребенку нужно физически оклематься, так что хорошо, что она никуда не поехала, и правильно Иришка сказала: Quote (ГавиалА) поездки еще будут .. Так что не грызи себя. Quote (Алла) теперь поди и бегать не станет... Алла, а теперь ты к нему ходи Quote (ГавиалА) Пользовались же немытой и ничего.....а тепрь новую покупать,ЗА-РА-ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда ей лет 15...но работала жеж!!!!!!!!! ГавиалА, ты мен напоминаешь сейчас меня, когда я из лучших побуждений свою старую стиралку антинакипином с какого-то перепугу вдруг решила запустить. Естественно, там где были прорехи, которые заросли спокойно накипью, потекли... фсе теперь у меня новая стиралка Так что восприними это как повод сделать себе очередной презент в виде новой СВЧ
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:27 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| pura, Лисица, svetlana, СВЧ не входила в мои подарочные планы :( ,на всякий случай до завтра подожду,может высохнет,не будет искрить .....Quote (pura) я только завтра собиралась то-же почистить свою да за 15 лет раз 15 я ее мыла все-таки :D ,видимо 16-го разА она не выдержала...............
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 21.12.2009, 22:28 |
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:42 | Сообщение # 368 |
 Генералиссимус
| Микроволновку надА мыть так...поставить в её мисочку с водой и в неё чуть уксуса. Включить печку на готовку. Вода пропарит стенки печки и всё легко отойдёт от них. в какой то передаче говорили
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:13 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, И хдеж ты была раньше?????? Похоже боржоми нам уже пить позДно......
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:34 | Сообщение # 370 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Микроволновку надА мыть так... _Shakira_, спасибо за ценный совет, возможно он спас жизь еще одной микроволновке
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:50 | Сообщение # 371 |
 Генералиссимус
| Купила новую......и крышку-еду закрывать,теперь никак мыть не буду
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:27 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, а крышка какая из себя?
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:37 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| Quote (pura) крышка какая из себя? pura, отвечу за Иришку, это такой большой колпак, знаешь как иногда в кино в гостинице завтрак приносят на блюде, сверху закрытый колпаком, вот такой же, только из прозрачной пластмассы.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:42 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| Лисица, понятно. Это в принципе если у меня нет такого специального, я могу просто накрыть пластмассовой мисочкой тарелочкой? ( ну пластмассовой для микроволновки конечно же....)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:01 | Сообщение # 375 |
 Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Купила новую......и крышку-еду закрывать,теперь никак мыть не буду Наш ответ Чимберлену!!!
|
|
| |
|
|
|

|  |