Пятница, 27.06.2025, 11:50
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Shakira_  
Посидим -поговорим
ЛисицаДата: Суббота, 09.01.2010, 23:52 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
Не знала куда поставить, только что прочитала, пипец.... biggrin
Матч КХЛ был сорван массовой дракой хоккеистов
Lenta.ru 4 часа назад

Матч Континентальной хоккейной лиги между чеховским «Витязем» и омским «Авангардом» был прерван уже на 4-й минуте поединка из-за массовой драки игроков обеих команд. За 3 минуты 37 секунд, проведенных на льду, команды набрали 637 минут штрафа, установив тем самым рекорд российского хоккея.
Как пишет «Советский спорт» , игроки начали выяснять отношения еще на предыгровой раскатке, причем в результате стычек несколько хоккеистов получили травмы.
Уже через 3 минуты 27 секунд после начала матча на льду началась массовая драка, в которой приняли участие все полевые игроки, находящиеся на льду, в том числе звездный чешский нападающий «Авангарда» Яромир Ягр. Кроме того, еще один хоккеист «Витязя» выскочил на площадку. В общей сложности судьи выписали наказания сразу 11 игрокам (6 — у «Витязя», 5 — у «Авангарда»).
В составе подмосковной команды до конца матча было удалено 10 хоккеистов, у «Авангарда» – 9.
Однако спустя еще три секунды после этой драки на льду началась очередная потасовка и хоккеисты вновь набрали на обе команды 34 минуты штрафа. Судьи приняли решение прекратить матч ввиду невозможности дальнейшего проведения встречи.
В настоящее время «Авангард» занимает 11-е место в сводной таблице чемпионата КХЛ, а «Витязь» — последнее, 24-е.
видео

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

NiLenaДата: Суббота, 09.01.2010, 23:53 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Нет слов. Уроды.

svetlanaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:05 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Я вчера случайно попала на этот ролик по телевизору. Стыдно смотреть, сам хоккей им не так уж важен. angry

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...

МашельДата: Пятница, 22.01.2010, 23:58 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Девочки,я сегодня весну почувствовала...птички задорно скворчат(хоть и - 13 за окном было),мужчины глазами стреляют(может мне показалось smile ,т.к. с мужем в разлуке ).Короче,какое-то пробуждение настало...солнце,почти каждый день.Потом весна сонная будет,с авитаминозом и т.д.,а пока,сегодняшнее состояние души мне понравилось!!!

Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.

ГавиалАДата: Суббота, 23.01.2010, 00:03 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Награды: 10
Quote (Машель)
а пока,сегодняшнее состояние души мне понравилось!!!

Держи!!!!! smile
нас будешь заражать!!!!!

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

МашельДата: Суббота, 23.01.2010, 00:07 | Сообщение # 396
Генералиссимус
ГавиалА,

Посмотрим на сколько меня хватит smile .

Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.

ИрикДата: Вторник, 26.01.2010, 14:33 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Награды: 1
Девчонки, вчера по телику ужас показывали и рассказывали!!! Может кто смотрел - про англичан?
Для тех, кто не видел - вкратце суть дела.

В Англии правительство может оплатить гражданину операцию по липосакции и урезанию желудка. Для записи на бесплатную операцию нужно иметь индекс массы тела не менее 40 (ожирение третьей степени). Но из-за проблем с бюджетными деньгами реально такие операции оплачивают только, если ИМТ больше 60.
Это пока все нормально, ужас в следующем:

врачи и правительство советуют полным англичанам, желающим пройти такую операцию бесплатно, НАЕСТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ КИЛОГРАММЫ !!!!! И это при том, что вес, при котором ИМТ = 60 практически несовместим с жизнью!

Причем это не байки - показали мужика толстенного, которому врач в клинике так прямо и сказал - или будете несколько лет ждать (не помню точно, кажется 10) или наешьте недостающие килограммы

Вот уроды. admin

ГавиалАДата: Вторник, 26.01.2010, 14:41 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Ирик, Если есть деньги-жрать все подряд в неимоверном количестве-пусть платят за операцию сами!!!! wink

ИрикДата: Вторник, 26.01.2010, 14:48 | Сообщение # 399
Генералиссимус
ГавиалА
Ир, не в этом дело! Весь ужас не в том, что есть толстые англичане, а в том что правительство цинично провоцирует их практически на самоубийство завлекая бесплатной операцией.
Кстати, иногда люди жутко толстеют не потому, что жрут все подряд. У нас соседка по подъезду была (умерла лет 10 назад, наверное, кстати жутко умирала). Так она тростиночка тоненькая была ... пока гимнастикой спортивной занималась. Мастер спорта, в сборной какой-то была. А ушла из спорта по возрасту и загнанный как лошадь и перекормленный стероидами и т.д. и т.п. организм сразу дал о себе знать. Она двигалась с трудом, настолько растолстела. И это при том, что ела очень мало и не так, чтобы очень калорийно.

ИрикДата: Вторник, 26.01.2010, 14:50 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Да и, кстати, многие сейчас (и не только в Англии) толстеют из-за этих дурацких концентратов и фаст-фуда. Времени нет, вот и жрут на бегу что по деньгам и по времени могут себе позволить. Разжиревших миллионеров практически и нет ни фига - у них деньги есть на нормальную еду. А вот у небогатых - как раз на фаст-фуд.

Вспомнился еще сюжет про англичан. Может кто видел. Мистер Новый Год (или что-то такое). У мужика развлечение - он каждый день на протяжении нескольких лет празднует НГ. Причем со всеми атрибутами: елкой, поздравлениями и подарками (сам себе), речью Королевы и ЖАРЕНОЙ ИНДЕЙКОЙ.
Мужик несколько лет подряд каждый день сжирает жареную индейку ( ) и при этом всего лишь упитанный. Не толстый до безобразия, а примерно чуть полнее Якубовича. Потому, что индейка и гамбургер с кока-колой - разные вещи.

Сообщение отредактировал Ирик - Вторник, 26.01.2010, 14:55

ГавиалАДата: Вторник, 26.01.2010, 15:40 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Ирик,
Иришка,ты как-то наивно веришь телерепортажам.....и переживаешь за англичан.... smile

А по-поводу еды....каждый находит себе отговорку-что то есть,а что то не есть.Вне зависимости от свободного времени,денег и прочих условий...

ИрикДата: Вторник, 26.01.2010, 16:00 | Сообщение # 402
Генералиссимус
ГавиалА
Блин, да не в этом дело - кто что и как ест. Мне это вообще фиолетово.
Меня возмутило следующее - правительство открытым текстом говорит человеку, который еле носит на ногах свои 150 кг (не важно, как они их получил) - "разожрись до 200 кг и тогда, если не сдохнешь, мы тебе оплатим операцию по откачке жира"
На хрен надо такое правительство...

Сообщение отредактировал Ирик - Вторник, 26.01.2010, 16:00

ЛисицаДата: Вторник, 26.01.2010, 21:08 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Рисунки пивом
http://www.youtube.com/watch?v=D-VYeqVOgcM

Quote (Машель)
я сегодня весну почувствовала

Машель, классное состояние, такой жЫзннный подъем. Пусть у тебя такое настроение подольше будет

Quote (Ирик)
бесплатно, НАЕСТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ КИЛОГРАММЫ !!!!!

весьма странный способ борьбы с ожирением dry

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

ИрикДата: Вторник, 26.01.2010, 23:22 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Quote (Лисица)
весьма странный способ борьбы с ожирением

Вот! Наконец-то меня поняли!!! Мы с тобой который раз уже совпадаем? wink biggrin

НораДата: Четверг, 28.01.2010, 02:28 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Ирик, я видела передачу про Мистера Новый год! Дааа .... smile
А вот что касается операций.... это просто чудовищно, ведь многие от небольшого ума на это покупаются и....умирают не дожив до этой чёртовой операции! Но с другой стороны- ну не в один же день они так разъелись!!! Ведь среди них есть кто просто разожрался, а ведь есть люди с гармональными отклонениями, вот их очень жалко!

Машель, за прекрасное состояние души!!!!

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz