Пятница, 27.06.2025, 08:10
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Shakira_  
Посидим -поговорим
ЛисицаДата: Суббота, 30.01.2010, 18:38 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (NiLena)
по НТВ все передачи- негатив, не только новости.

NiLena, ага, по Рен-тв тоже частенько про каких-нить маньяков расказывают.

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

JeaneДата: Вторник, 02.02.2010, 05:06 | Сообщение # 422
Генерал-полковник
самый хороший канал - дискавери!!! Жаль, что у меня сейчас только один канал - 5 й sad , а то я бы ТОЛЬКО про животных смотрела бы, а так всю чернуху узнаю, как ТВ-тюнер включаю cry

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)

КатичкаДата: Вторник, 02.02.2010, 06:20 | Сообщение # 423
Полковник
Награды: 1
А я ну очень люблю новости!!!! так скучаю по тем самым, со всеми катастрофами и т.д. А то тут новости какие-то слишком сахарные. Я так не привыкла)))) biggrin
да и политикой интересуюсь cool

ИрикДата: Вторник, 02.02.2010, 14:11 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Quote (Jeane)
самый хороший канал - дискавери

Quote (Jeane)
я бы ТОЛЬКО про животных смотрела бы

Тогда уж не Дискавери, а Animal Planet wink

А на Дискавери тоже фигня бывает. Один Росс Кэмп чего стоит!!! Это ж надо додуматься - с воплями восторга лезть под пули, в банды, к пиратам и прочей швали. angry
Хотя Разрушители мифов хорошая передача. Веселая biggrin

JeaneДата: Вторник, 02.02.2010, 14:25 | Сообщение # 425
Генерал-полковник
Ирик,
Animal Planet

у меня такого канала нет sad , спутниковую тарелку надо. Хотя у меня и телека нет сейчас biggrin , а то, что тюнер здесь вылавливает на домашнюю антену, то можно смело не смотреть, что я и делаю со спокойной душой biggrin .

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)

ИрикДата: Вторник, 02.02.2010, 14:34 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Jeane

Жанусь, напомни, ты где обитаешь? У меня лично все эти каналы на обычной телеантенне. У нас года два назад в доме антенну поменяли на типа-кабельную и теперь дофига каналов

svetlanaДата: Среда, 03.02.2010, 00:03 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Quote (Ирик)
У меня лично все эти каналы на обычной телеантенне. У нас года два назад в доме антенну поменяли на типа-кабельную и теперь дофига каналов

У меня тоже без всяких тарелок принимает эти каналы, еще 5 (Питерский), 2*2, ну и еще пару каналов. Правда хотелось посмотреть канал "Ностальгия" (там наши старые передачи показывают), а его- то как раз и нет. Жаль!

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...

ЛисицаДата: Среда, 03.02.2010, 11:02 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Quote (Ирик)
У меня лично все эти каналы на обычной телеантенне. У нас года два назад в доме антенну поменяли на типа-кабельную и теперь дофига каналов

Ирик, визука.... а у нас только через НТВ+ за 750 руб в мес. dry

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

JeaneДата: Среда, 03.02.2010, 13:25 | Сообщение # 429
Генерал-полковник
Ирик,
Жанусь, напомни, ты где обитаешь?

Ир, в дЯревне я, в деревне под Питером дер. Юкки называется, Ленинрадская область. Местность гористая, может поэтому прием ооочень плохой, на домашнюю антену только один Питерский 5-й канал берется и то со снегом, поэтому ТВ-тюнет работает у нас в ч/б режиме, так хоть четче видно, хотя чего там смотреть??? Так иногда новости слушаю и старые фильмы.....

puraДата: Среда, 03.02.2010, 13:32 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Награды: 5
Jeane, мне стало так интересно где это ты поживаешь и я через Googl Earth посмотрела. smile У Вас там такие леса и озера. Ну прямо красота.....Ни фига себе, у вас там люди дома с бассейнами прямо строят.....Можно было бы и твой домик найти....... biggrin

ИрикДата: Среда, 03.02.2010, 13:43 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Jeane
Жанн, тогда действительно или тарелка или прям не знаю что... Если бы город был... куда ни шло. А пригород...

Юкки... что-то не помню такого. Надо будет на карту глянуть.

Quote (Jeane)
старые фильмы

Это и я люблю. Но я обычно покупаю на DVD. Вчера, например, Ва-банк купила. А из интернета скачала саундтрек. Машка песню Ва-банк уже оценила, теперь очередь за фильмом biggrin

ЛисицаДата: Среда, 03.02.2010, 13:46 | Сообщение # 432
Генералиссимус
pura, я тоже посмотрела, только бассейнов не увидела, навероное плохо искала

JeaneДата: Четверг, 04.02.2010, 11:05 | Сообщение # 433
Генерал-полковник
pura, Карельский перешеек самое красивое место на северо-западе России, не побоюсь этого слова. Здесь действительно очень и очень красиво, и домов тут с бассейнами много biggrin .

А найди мой домик, он около озера недалеко, ну и бассейн имеется с лебедем (ну вы в курсе biggrin ), если это интерактив, то лебедя можно разглядеть наверное - где лебедь, там мой домик (точнее мой рядом недостроеный сарай, а этот тот, где я прописана biggrin )

ИрикДата: Четверг, 04.02.2010, 11:36 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Quote (Jeane)
Карельский перешеек самое красивое место на северо-западе России

Жанна,

У тебя еще не Карельский перешеек... Город-то почти под боком, небось природы совсем практически не осталось sad Карельский - это скорее у моей бабушки на даче был. Приозерский р-он, пос. Сосново. Блин, до сих пор иногда снится smile

Вчера полдня голову ломала - почему я Юкки не знаю. Вроде бы финское название... Сегодня добралась до обычной карты и все стало ясно. У тебя железная дорога другая. В Сосново ехать через Девяткино, а Юкки довольно далеко на запад.

ИрикДата: Четверг, 04.02.2010, 11:43 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Jeane
Что-то я твой дом найти не могу. В Юкки показывает только Пруд в Осиновой роще и Дворцовое озеро. Больше водоемов нет

Нашла еще озеро Осиновая роща. Около него только пара домиков (или что-то в этом роде). Вот (озеро сверху, темное):

Это оно?

Сообщение отредактировал Ирик - Четверг, 04.02.2010, 11:51

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz