Главная
Суббота, 23.11.2024, 11:51 |
Посидим -поговорим
| |
Лисица | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:18 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девченки, а у меня сногсшибательное событи в жизни произошло. Меня в одноклассниках моя родная сестра (по отцу) нашла. Мы с ней последний раз виделись 25 лет назад. Ей тогда 7 лет было, а мне 2 года. Потом разъехались по разным городам. И вот мы нашлись
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:25 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Лисица, ВАУ!!! круто!
|
|
| |
алёна | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:28 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| действительно хорошая новость
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:50 | Сообщение # 64 |
| Лисица, поздравляю!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:58 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Девченки, а у меня сногсшибательное событи в жизни произошло. ЗдОрово!!!! У меня один знакомый тоже нашел сестер по отцу,правда сам по себе,не в одноклассниках. Общаются,дружат семьями,все так довольны и счастливы!!!! Это хорошо,поздравляю!!!! Добавлено (22.01.2009, 19:58) --------------------------------------------- Да,вот,помните,еще на Брюлике давно я жаловалась в жалобной книге-что никак не уволят сотрудницу отдела кадров,от которой нифига ничего не добиться,всмысле работы,бумаг ,вопросов...Так вот,теперь уволили,ну всвязи с кризисом,сократили, и, как оказалось,дейтвительно,много чего не находится,что должно бы быть...Вопросов куча..... Но самоЭ интересноЭ-пришла,как ни странно,мысль начлнику,что вдруг и бухгалтерия так же ничего не делает? Взялись за оставленных....Ага!...когда мы бились в истерике(ну я,в частности )-приведите отдел кадров к порядку-была послана ф сад,с теперь ,конечно,давайте устроим террор.... Как я уже писАла-пришлось аську отключить даже,хоть я и не настолько фанат..... Были на моем веку кризисы,но не один так не доставал мракобесием и вседозволенностью начальства.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:09 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Лисица Ну и дела!!! Поздравляю! Quote (ГавиалА) Были на моем веку кризисы,но не один так не доставал мракобесием и вседозволенностью начальства..... Остаётся только надеяться, что после кризиса обычно бывает расцвет. Дожить бы...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:54 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Остаётся только надеяться, что после кризиса обычно бывает расцвет По мне бы спокойная работа каждый день,я конечно не трудоголик,но делаю все,что нуно и иногда сверх,а наших во все строноы так и кидат!!! То,значит,к каждому сотруднику индивидуальный подход,то всех под одну гребенку..... Шо-то я занудствую. ....видимо дело к пятнисе
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:15 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| ГавиалА Ну дык и позанудствуй...чего в себе держать? У нас вон тоже кризис...кризис...а с осени ещё как попёрла работа, так вроде и не понять кризис уже пришёл или ещё в пути. Эх, хорошую отмазку руководящим лядЯм на язык повесили, чуть что сразу "Вы это! Того! Кризис ведь!"
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:20 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) была послана ф сад,с теперь ,конечно,давайте устроим террор.... Ириш, к сожалению хозяин-барин У нас директор тож не довольна когда кто-то на работу не вовремя приходит или еще какие нарушения рабочего режима. А сама сегодня (известно из достоверных источникоФФ) уперлась часов с 3-х в салон красоты. Несправедливость так что, Ириш, береги неВры они тебе еще пригодятся
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:51 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Дамы, кризис кризисом, но обед по расписанию. У кого какие пожелания, предложения по работе Кухни?
|
|
| |
Sunshine | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:13 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (ГавиалА) Шо-то я занудствую. ....видимо дело к пятнисе Видимо! А Жалобную книгу-то опять открыли? Работала отлично. Добавлено (22.01.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (_Shakira_) Дамы, кризис кризисом, но обед по расписанию. У кого какие пожелания, предложения по работе Кухни? Нам бы чего-нибудь вкусного и анальгин. Вчера на сноуборде катались - всю пятую точку отбила: вставать не охота, а есть хотса.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:23 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Sunshine ЖК вроде ещё нет, но обязательно будет. Мне оа самой недавно так помогла, а быстро то как...Фантастика!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:24 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Sunshine) А Жалобную книгу-то опять открыли? Девочки,только подумала-надо открыть!У мну жалоба!!!!! А точнее-катастрофа!!!! Дайте,дайте Жалобную Книгу!!!!!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:29 | Сообщение # 74 |
Майор
| Quote (_Shakira_) Sunshine ЖК вроде ещё нет, но обязательно будет. Мне оа самой недавно так помогла, а быстро то как...Фантастика! Мне срочно надо! Я а сноуборде кататься учусь - больно падать, трудно поворачивать, мне срочно надо пожаловаться, чтоб к следующему разу катания уже подействовало.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:41 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| ЖК открыта тут же в Болталке. Будте любезны пройтитЬ! ----------------------------------------- "Лёгким движением руки"...ЖК переехала в Отношения.
|
|
| |
|
|
|
| |