Главная
Суббота, 23.11.2024, 15:10 |
Посидим -поговорим
| |
Машель | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:34 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лисица) моя родная сестра (по отцу) нашла. Мы с ней последний раз виделись 25 лет назад. Интересно как ! Поздравляю!Добавлено (23.01.2009, 00:34) --------------------------------------------- Шакира,к тебе вопросик - ты модератором раньше была? Вроде нет... Вот он и повод! За тебя!:D Четверг ещё,а у меня настроение пятничное!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:11 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Машель Я только второй день как модератор. Спасибки.
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:14 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Из темы "Приветы" забежала сразу сюда, чтобы высказаться. В который раз ловлю себя на мысли, что этот форум для меня стал отдушиной. Вот решила эту мысль озвучить на страничках "поста". Сегодня с утра было просто паршивое настроение, даже плакала (есть на всё это, к сожалению, личные причины). А вот села за Комп, вошла на форум и как-то отлегло от сердца. Хорошо бы было, если бы всё ещё и разрешилось в лучшую сторону. А то измучилась...
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:29 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Катюша, тебе нельзя так переживать. Отвлекись что ли...Проблемы решаться, а нервы никто не вернёт. Не расстраивайся.
|
|
| |
alla | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:13 | Сообщение # 80 |
| Катюша, Катюш, не переживай! В жизни, к сожалению, не бывает, чтобы всё было хорошо и без проблем. самое главное для тебя сейчас - твоё здоровье (и психологическое тоже) и здоровье твоих близких. Проблемы решатся и всё плохое забудется. А мы всегда будем рядом, пусть хотя бы и мысленно.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:14 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) Хорошо бы было, если бы всё ещё и разрешилось в лучшую сторону И разрешится...все будет хорошо.... Quote (_Shakira_) тебе нельзя так переживать Ага
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:45 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| _Shakira_, alla, ГавиалА, спасибо, дорогие.
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:48 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Катюша, не расстраивайся, пусть хоть что вокруг тебя твориться, тебе низя. Мы с тобой, пусть и виртуально.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:52 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) вошла на форум и как-то отлегло от сердца Значит так ,форум принимать регулярно,сердцу легШе - проблемы побоку.Берегите нервы и себя!
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:41 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Катюша, всё будет хорошо!!!мы с тобой-береги главное себя!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Marinatka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:16 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Катюша, не переживай солнышко Поверь, нет ничего важнее здорового ребёнка а все твои переживания отражаются и на маленьком. Думай о нём и тебе будет легче
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:49 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, спасибо вам, дорогие вы мои :heart: Лисица, Машель, Emeli, Marinatka, Сегодня была у врача. Слава Богу, всё хорошо. Ну подробней надо будет в соответствующей темке отписаться. А сюда зашла вот ещё зачем. В Нете наткнулась на такие стихи, захотелось ими с вами поделиться (как будто про меня писали ) Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная. То страшилище опупенное, то красавица - мисс Вселенная. То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком. То люблю и тот час ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять тёмной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, просто я - стопроцентная женщина! Воть...
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:04 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) будто про меня писали Ну это про нас про всех. Quote (Катюша) Сегодня была у врача. Слава Богу, всё хорошо Вот и хорошо.
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:06 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) просто я - стопроцентная женщина! Я тоже 100%
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:36 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Катюша, суперские стихи
|
|
| |
|
|