Посидим -поговорим
|
|
ГавиалА | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:14 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| bobrinka, Привет,зайка!!!!!Чмоки!!!! Quote (bobrinka) Почему Гавичка оказалась предводителем движения, Ой-ой,ни в коем случАе.......Викуся,на предводителя я не тяну-вот пьянку устроить на обочине пока все двигаются -это да,мое.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
alla | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:07 | Сообщение # 107 |
| bobrinka, Викуля! Привет, солнышко! Я очень рада, что ты сумела нас отыскать в интернетных дебрях!
|
|
| |
bobrinka | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:14 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Ура-ура!!! Мои девочки!!! Ура!!!!! Аллочка, Гавочка, девочки-красавицы, дайте я вас расцелую!!!!!!! Я тут ответ накропалила.. а что-то глюкнуло и пропало... вот засада ) Тогда просто скажу БОБРОЕ УТРО!!!! И довольная что снова вы рядом пойду работать. Ибо завалы не разгребаются сами. Хорошего вам настроения!!! ГавиалА, чмоки-чмоки-чмоки!!!!
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:20 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| bobrinka, Боброе-пребоброе!!!!!
|
|
| |
bobrinka | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:33 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Девы, расскажите хоть какие-то основные новости Кто худеет, вто вяжет? Кто даст мне пинок чтоб я кофту закончила? ГавиалА, дорогая, я не успела вчера прочитать, но поняла что у тебя какие-то проблемы со здоровьем... Как сейчас обстоят дела? Я с октября на новой работе. Можно сказать что расту... только не знаю куда
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:51 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) ГавиалА, дорогая, я не успела вчера прочитать, но поняла что у тебя какие-то проблемы со здоровьем... Как сейчас обстоят дела? Да собссно не проблема-стою в очереди на операцию-что-то как-то стою и не двигаюсь.... Ничего страшного-поменяют суставчик с простого на золотой-и фсе!!!!!! Quote (bobrinka) Девы, расскажите хоть какие-то основные новости Тааак,худеют и вяжут фсе!!!!! Quote (bobrinka) Кто даст мне пинок чтоб я кофту закончила? Откройся в вязании с темой-мы тебя хором попинаем-закочишь в раз!!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:54 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) Можно сказать что расту... только не знаю куда Главное, что б не вширь)))
|
|
| |
bobrinka | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:42 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) Ничего страшного-поменяют суставчик с простого на золотой-и фсе!!!!!! ты как всегда оптимистка А вообще в чем суть такой необходимости? что произошло? Quote (ГавиалА) Тааак,худеют и вяжут фсе!!!!! Я тоже пытаюсь похудеть. Только сложно как-то мне идет ) Я по вечерам стараюсь ужинать йогуртом с апельсинкой. И мы с милым начали заниматься по Синди Кроуфорд (ему нравится, ага :)). Но что-то уже неделю не занимались (фу такой быть!) Вечером постараюсь в вязалки попереться ) Quote (Виля) Главное, что б не вширь))) Я тоже так думаю, жаль что вверх мне уже поздно
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:51 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) А вообще в чем суть такой необходимости? что произошло? Такой родилсО и за 50 лет поизносилсО
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:53 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) Вечером постараюсь в вязалки попереться Даффай,а я вечером выложу тогда как подрос вширь мой пледик!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:21 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Такой родилсО biggrin и за 50 лет поизносилсО Девочки, а что, в мультиварках уже никто не готовит? Что-то темку не нахожу..
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:31 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) в мультиварках уже никто не готовит? Я готовлю иногда. Quote (NiLena) Что-то темку не нахожу. А мы на в энтом доме еще темку и не открывали..... Открой?- есть что-нибудь приготовленное? Я потом могу свои любимые макарЁЁЁЁны принести
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:34 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Мне пока открывать нечего, я тока борщ варила. Потому и спрашиваю Мне вот интересно- а холодец мона в ней варить?? Добавлено (12.02.2009, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (ГавиалА) Я потом могу свои любимые макарЁЁЁЁны принести Неси макареееееены!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:02 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) я тока борщ варила И не сфотала?.... Quote (NiLena) Мне вот интересно- а холодец мона в ней варить?? Я думаю-да!
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:55 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Что, если открыть тему вроде "Кулинарные хитрости?" Хитрость певрая: Перед тем как кальмара опустить в кипящую воду,в кастрюлю (1 кальмар требует 2 литра воды)кладем пол-лимона и 2-3 пакетика черного чая.Варим кальмара 3-5-минут.
Сообщение отредактировал NiLena - Суббота, 21.02.2009, 16:56 |
|
| |