Главная
Суббота, 23.11.2024, 19:52 |
Посидим -поговорим
| |
VVT | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:42 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Машель, Я тоже так думаю.Из подброшеных Виля, рецептов мне очень понравились идеи маленьких пицц в виде корабликов и коктейли.Разных развлеательных игр сейчас понавыписывала себе в блокнот,пойду всякие маленькие призы покупать.А из еды сделаю пиццу,маленькие шпажки с сыром ,хлебом и колбасой.и такие же фруктовые.И тарталетки с салатом (с каким еще не придумала).Ну и торт,конфеты,печенье и т.д.
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:27 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Хочу услышать ваши предложения ещё по каким бы то нибыло рецептам с нашего форума, которые пользуются популярностью Про хычины вспомнила,кажется,популярно у нас было же ж!!! Кстати,недавно бацала сама-вкусно!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
bobrinka | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:44 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Привет о девы! Это снова я, вечная ваша пропажа )))) У меня две новости, одна лучше другой: на работе отрубили аську и от меня парень ушел А я вот решила наведаться снова в гости А как вы тут поживаете? Всех с прошедшим бабским днем
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:47 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| bobrinka, Привет пропажа!!!!Мы рады,что ты нашлась!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:00 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| bobrinka, привет) живем потихоньку) вот тебе позитиву немного
|
|
| |
bobrinka | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:37 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Ой, большое спасибо! Такие позитивные колобки ))))) Как у нас тут с кухней дела?
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:41 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) и от меня парень ушел ЭтТо шо за новости????
|
|
| |
bobrinka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:23 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) ЭтТо шо за новости???? такие вот новости, Гави... Но хочу сказать... Прошла всего неделя.. Я уже не реву Даже могу стукнуть в аську и не потерять сознание Отдала все вещи... Короче твердо уверена что это все к лучшему! Так что я сейчас свободная и вы не поверите - счастливая! Радуюсь солнышку, радуюсь вечерку дома, радуюсь встречам с друзьями. Он ушел потому что грит не смогу сделать его счастливым, потому что разные мы очень. И я отпустила и простила. Такие вот дела, такие вот новости )
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:07 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| bobrinka, Ах,ты моя зайка!!!! Ты все делаешь правильно,умничка!!!! Все будет хорошо,ты права.Поплакала и будя,радуйся всему,что тебя окружает-жисть такая мудрая штука-всегда предоставит нам самое лучшее для нас... Тем более весна,начало всего нового,главное-место освободить,что бы все новое хорошее и счастливое было куда складывать
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 12.03.2009, 09:08 |
|
| |
alla | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:40 | Сообщение # 145 |
| bobrinka, Викуль, ты молодчина, что держишь хвост пистолетом! Всё у тебя обязательно будет хорошо и замечательно!
|
|
| |
bobrinka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:48 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| ГавиалА, alla, Целую вас девчонки, спасибо-спасибо! И правда же весна! Это мое самое любимое время года! жал что никак не потеплеет, уже так хочется поскидывать с себя толстые шкурки Я вам хочу пару тортов принести... нафоткала, а все лень было выложить (фу такой быть! бобрыня трудолюбивая и все сделает :)) Ну про кофту я говорила Сегодня думаю припереться домой пораньше и постараться не приклеиваться к компьютеру, а достать вязалку Вот я удивляюсь: казалось бы столько времени на меня свалилось! А я ложусь спать теперь ещё позже ))) ГавиалА, Я освободила все во всех смыслах )))) осталось только на этих выходных все остатки энергии смыть окончательно ) И ещё хочу перебрать где что валяется и не пользуюсь - поотдавать. И будет всем счастье, и да пребудет со мной сила!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:32 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) И ещё хочу перебрать где что валяется и не пользуюсь - поотдавать. Карошая идея!!!!!! Я люблю чистить "завалы",потом столько новенького появляется!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:58 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| bobrinka, с новым этапом в жизни тебя! Все что не делается, все к лучшему Эх, когда б мне свои завалы на работе расчистить
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:14 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| bobrinka, Quote (bobrinka) И будет всем счастье, и да пребудет со мной сила! Все так и будет!Молодец!Не вешай нос!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
bobrinka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:31 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Доброй ночи, о прекрасные девы! Как-то плохо вы болтаете, прям пора браться за воспитание Меня отпустили с работы из-за простуды и я весь день вязала. Таки достала и засела ) Очень довольна, просто нет слов! Завтра тоже буду стараться во всю, хочется поскорее закончить Хороших вам выходных!
|
|
| |
|
|
|
| |