Главная
Суббота, 23.11.2024, 22:37 |
Посидим -поговорим
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:11 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Анечка, Ну для начала напиши-привет.как дела,а даольше посмотри-что ответит-если ответит"хреново"-спроси,чем помочь,если ответит-"нормально"-спроси когда навестить,что привезти. И почему СМСки?Всмысле,нельзя позвонить,а потом СМСки,например?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:15 | Сообщение # 167 |
| Человек в другом городе живет, так что яего не навещу! А посредством телефона... ну это... попросил друг этого человека тех, кто сможет поддержать человека.... вот я и ломаю глову, хочется поддержать, но не хочется жалость проявлять, ну Вы поняли, что я имею ввиду... жалко то жалко человека, темпаче, что его отец в другом городе тоже в больнице лежит... но хочется подбодрить человека!!
|
|
| |
bobrinka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:31 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Анечка, Действительно сложно когда не знаешь человека. Ммм... когда моя подруга лежала в больнице кроме общих бодрящих фраз я все-таки старалась шутить. И напоминать человеку о том что вокруг много хорошего, что нужно бороться.. впереди столько хорошего... Мне кажется что главное чтоб от души было... и тогда человек почувствует поддержку.
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:33 | Сообщение # 169 |
| СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
| |
bobrinka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:52 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Што-то вы опять девы, притихли... А у меня сегодня племяшка-подкидыш в гостях. Звонила жена брата в четверг, сказала что все работают, приведут мне малую... Я если честно... детей не очень-то... особенно капризных... особенно в свой выходной, которых не то чтоб много.... А вчера вот мама позвонила и говорит что брат простыл и он дома останется, так что малую не приведут. Я позвонила подруге, отменила совместный поход с детьми в кино... И вот в 9 утра я проснулась от настойчивого звонка в дверь... Я сказала теще брата (она её привела) что они конечно молодцы, спасибо млин что предупредили... Она сказала это не я, все вопросы к жене брата. Я позвонила ей и выразила свою бурную радость по поводу того что меня не предупредили. И что ей есть с кем остаться, на что она мне ответила, что малая утром устроила истерику, поэтому её было проще привезти ко мне... Такое вот веселое утро.. только методом самоубеждения и самоуспокоения помог мне прийти в себя ) Хотя спать все ещё хочется ужасно )
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:06 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) Такое вот веселое утро.. только методом самоубеждения и самоуспокоения помог мне прийти в себя ) Хотя спать все ещё хочется ужасно ) Держись,дорогая!!!!! Успокой себя тем,что когда нарожаешь своих-отомстишь по полной!!!!! :p Пойди,посмотри -я вязаные занавесочки выставила (НЕ свои!!!!) http://women-club.do.am/forum/18-256-2 может,ты на что сподвигнешься!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 21.03.2009, 12:07 |
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:35 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) малая утром устроила истерику, поэтому её было проще привезти ко мне... А не проще со своим ребенком решать проблемы самим, а не впрягать всех кто рядом. Интересный подход
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:38 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Вчера былО 1 апреля. Я главбуху диверсию устроила. Рабочий стол скопировала с комощью printSrceen и сохранила в рисунках. Потом поставила этот сохраненный рисунок как обои на рабочий стол, а ярлыки скинула в папку. Получился рабочий стол с нерабочими ярлыками. Что было дальше... писец.... пришла главбух, потыркалась ярлыки не работают, комп перезагрузила несколько раз, вызвала программиста, он посидел, поперезагружал, а потом взял и сделал откат базы до 23 марта...... Короче мне чуть-чуть влетело за это дело.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
VVT | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:12 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Лисица, А мне то как влетело! Я так над мужем пошутила,но он,видимо,как все увлеченные играми в сети,таких шуток не понимает. -"какой кошмар!Он потеря час,а могбу прокачать своего героя!" УЖос!Хорош,что не раобрал компьютер и не переустановил систему!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:28 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| VVT, короче нам вчера влетело
|
|
| |
Marinatka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:15 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Лисица, я на кеттле читала твою историю...рот до ушей,чуть не заржала(именно так) в полный голос...ребята сидящие со мной не поняли бы...
|
|
| |
Катичка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:40 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Аааа!!! Ну вы даете!!! Мне бы тоже влетело))) Поэтому я не устраиваю таких диверсий)) вчерашний день прошел скучно и никто не подшутил... Бобринка, держись!))) но их подход меня тоже немного возмутил.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:13 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Marinatka, я сама иной раз чего-нить читаю, за монитор прячусь Quote (Катичка) вчерашний день прошел скучно и никто не подшутил... Катичка, а ты устроила кому-нибудь "мелкую пакость"? Мне очень нра одно выражение :"Нету большей радости, чем от мелкой гадости"
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:33 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) вызвала программиста, он посидел, поперезагружал, а потом взял и сделал откат базы до 23 марта... Я промолчу, что я думаю о его квалификации
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:42 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Виля, да мы все промолчали
|
|
| |
|
|
|
| |