Главная
Суббота, 23.11.2024, 23:11 |
Посидим -поговорим
| |
Катичка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:22 | Сообщение # 181 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Лисица) Катичка, а ты устроила кому-нибудь "мелкую пакость"? Мне очень нра одно выражение :"Нету большей радости, чем от мелкой гадости" точное выражение))) неее, я как-то и подзабыла об этом дне
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:29 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) :"Нету большей радости, чем от мелкой гадости" Какую доставляет радость Любому тонкому уму, Умело сделанная гадость, Пусть даже другу своему! Барский А брат у меня любимт говорит - "Что бы такое сделать, что б всем стало плохо, а мне - хорошо?"
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:37 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) А брат у меня любимт говорит - "Что бы такое сделать, что б всем стало плохо, а мне - хорошо?" А моя подруга говорит :"Пойду нанесу пользу"
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:57 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Лисица, Не успела первая смена принести пользу, как вторая вынесла ее через проходную
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:18 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) Не успела первая смена принести пользу, как вторая вынесла ее через проходную Виля,
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Катичка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:57 | Сообщение # 186 |
Полковник
| Quote (Виля) Не успела первая смена принести пользу, как вторая вынесла ее через проходную
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:20 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
| Бабушка на день рождения выпросила вот такую вещь сегодня будем пробовать в ней готовить, т.к. бабушка не может с ней разобраться (хотя до покупки она убеждала нас что это проще микроволновки, которой она тоже не может пользоваться). по описанию я так поняла, что это похоже на мультиварку
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:27 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, Интересная такая штукенция.Первый раз такую вижу...Потом расскажи что да как,ок?
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:33 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
| Машель, обязательно, самой интересно, что получится, т.к. вещь довольно дорогая, называется аэрогриль, сегодня будем готовить курицу в пиве.
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Катичка | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:28 | Сообщение # 190 |
Полковник
| Ну, и как курчонок?
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:44 | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
| Катичка, курчонок удался на славу! прожарился хорошо, корочка красивая получилась, и мяско сочное! даже сфотать не успела! мне начинает нравится эта штуковина!
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:11 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) называется аэрогриль У сестры моего мужа такая штука уже несколько лет.Она очень довольна.Она там и рыбу горячего копчения делает и многое другое вкусное.А стоит эта штука действительно много...
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:43 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| вот что нашла,может попробовать сделать? Что понадобится: 1 банка сгущенных сливок, 1 плитка горького шоколада без добавок 100 грамм, ванильный сахар - 2-3 ложки, он в отделах с приправами продаётся, 300 мл самых жирных сливок, можно и обычные не ниже 20%, 0,5 литра водки, можно что-нибудь получше, в районе 200-300 рублей, в моём случае Русский Стандарт. Baileys “по-домашнему“. рецепт Далее, Шоколад растопить на водяной бане*, остудить.Сначала охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, затем, спустя минут 5-10 в зависимость от миксера, добавляя шоколад и сгущенное молоко и опять взбиваем минут 5-10. Затем добавляем водку и снова взбить до однородности. Разлить в тару, не закрывать крышкой и поставить на ночь в холодильник! Утром если однородность жидкости нарушилась взбить ещё раз! больше не нарушится.В идеале получится лучше оригинала
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
bobrinka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:50 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Привет милые дамы! Я снова пропала, и снова вернулась Как вы тут поживаете? ) Как похудейские и прочие успехи? Отдельные чмоки-чмоки Гавочке!
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:54 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| bobrinka, Привет,дорогая!!!!!Как твои дела?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
|
|
|
| |