Главная
Суббота, 23.11.2024, 20:20 |
Посидим -поговорим
| |
Emeli | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:22 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| bobrinka, Выздоравливай,не забывай во время вязания чаёк попивать противопростудный!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
bobrinka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:28 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Emeli, Пасип, стараюсь, уже почти поправилась! А про какой чаек ты говоришь? )
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:34 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| bobrinka, Викусь,а вязалки свои покажешь когда? Quote (bobrinka) А про какой чаек ты говоришь? ) Quote (Emeli) чаёк попивать противопростудный!! Может,чай с лимоном или с малиной имеется ввиду? Ты,выздаравливай побыстрее и показывай нам свое рукоделие
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
bobrinka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:10 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Я спасибо, уже почти здорова! Хорошее настроение и труд - лучшее лекарство!!!! Покажу рукоделки уже скоро. Просто очень поперло.. и я подумала что нет смысла частями, покажу уже в сборе. Сейчас довязываю рукава.. и нужно будет собрать. Делаю это впервые, мамы рядом нет, так что очень волнительно ) Но я верю что все получится!!!!
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:12 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| bobrinka, конечно получится! Не моГет быть по-другому. Ждем-с результата.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лю | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:32 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| bobrinka, бедная храбрая девочка! Держись, дорогая! И выздоравливай - физически и душевно!
Сообщение отредактировал Лю - Суббота, 14.03.2009, 23:45 |
|
| |
bobrinka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:51 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Лю, ой дорогая, я бы тебя без авки не узнала!!! Я так рада, так рада!!!!! да-да, я сильная, я храбрая!!!!! Девочки, я сейчас вообще иначе на мир смотрю. Как будто что-то перещелкнуло.. и сейчас вот все хорошо
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:34 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| bobrinka, Я даже завидую!Мне никак от мужа не избавиться! Вчера Сереге иполнилось 8 лет! А в воскресенье к нам приходили Сережины гости количеством 6 человекопервоклашек!Это чудо что я жива!И дом цел,а соседи,наверно,до сих пор вздрагивают от резких звуков!Кот и черепаха нервно поджимают лапы...Было так весело! Пицца прошла на - УРА!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:48 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| VVT, ЗдОрово!!!!! Серега,наверное ,доволен? Quote (VVT) Мне никак от мужа не избавиться! Они имеют обНыкновение не избавляться,когда не нужны,и тут же исчезать-когда нужны......Загадошные мушшские организЬмы....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:17 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Загадошные мушшские организЬмы.... Совершенна согласна!Но от этого не легче!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:55 | Сообщение # 161 |
| всем привет))) как настроение?)))) весеннее?)))
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:22 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
| Анечка, настроение супер!!! добро пожаловать!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:30 | Сообщение # 163 |
| Emeli спасибоооооо
|
|
| |
bobrinka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:47 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Quote (VVT) Мне никак от мужа не избавиться! эм.. а нада????? Quote (VVT) Кот и черепаха нервно поджимают лапы.. Бедные животинки ))))) А черпашки они хорошие? Мне вот хотелось бы кого-то завести, но чтоб он требовал минимум внимания ))))) ну если ващееее.. я мечтаю об игуане ) Но мне некуда поставить огромный аквариум для неё ))) Quote (ГавиалА) .Загадошные мушшские организЬмы.... Ага, такие загадочные, так и хочется изучить.. методом вскрытия О прекрасные девы, довязала я кофту. Сейчас фотки залью и пойду открою тему. Сегодня ходила на работу, вроде одобрили ))))
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:01 | Сообщение # 165 |
| Девочки, всем привет Подскажите, мудрые леди, плиз, вот что: нужно смсками поддержать человека, который сильно болен, и находится на лечении в больнице, я его не знаю, и не знаю, как начать ...подскажите а? пожалуста! Ему поддержка очень необходима. а я весь день не могла ничего придумать! человеку 37 лет
|
|
| |
|
|
|
| |