Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 00:53 |
Посидим -поговорим
| |
bobrinka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:00 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ой, Гавочка, я так соскучилась!!!! У меня все хорошо! Я конкретно подсела на позитивную психологию, такая весь! А ещё недавно поехала с подругой на вещевой рынок и накупила себе шмоток ))) Платье купила... туфли на шпильке.. Короче наконец-то выгляжу как нормальная баба ))))) Настроение хорошее, даже что-то вроде мужчинки иногда меня развлекает )))) На работе только вот как-то поднапрягли. Конец месяца, 3 дня на отчеты. Но я справлюсь!!!!! Вяжу сейчас кофту. Мне твоя помощь понадобится... там фрагменты. как маленькие салфеточки. Я не знаю как собирать :)))) А что у тебя, дорогая?
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:07 | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
| Quote (VVT) Baileys “по-домашнему“. в нашем бедняцком прошлом был похожий рецепт намного проще и назывался "Молоко от бешенной коровки" , состоял из водки, сгущенки и нескольких ложек растворимого кофе
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:10 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| bobrinka, вот молодец какая!!!!!Шмоточки-просим в обновках показать всенепременно!!!! А собирать из фрагментов я наверно не умею..... Спицами вязала? Я так думаю,надо тут в вязалках посмотреть,может чтото есть похожее...... У меня все хорошо,сидю дома,вышиваю в свое удовольствие
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
bobrinka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:17 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Крючком вяжу. Я спицами плохо и не получаю удовольствия. Ну я потом сфоткаю и покажу что там у меня и вместе что-то придумаем. Думаю что буду связывать крючком по изнанке. Фоток пока нету.. как-то так выходит. Ну потом сделаю покажусь ) Как твое настроение? А я опять курить начала... и как-то бросать не охота... Прям не знаю что и думать.... Песенку классную недавно подсунули и я посто заболела. Глянь, мож понра Такие малчеги милые )))) клипик
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
Сообщение отредактировал bobrinka - Вторник, 28.04.2009, 13:18 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:22 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| bobrinka, да,малчеГи симптичные и когото мне напоминают из времен моей молодости..... Quote (bobrinka) Как твое настроение? было хорошее,пока вот это не прочитала..... Quote (bobrinka) А я опять курить начала... ай-яй-яй......
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:30 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| bobrinka, Привет, солнышко! Обновками обязательно похвастайся! Повязушки покажи, вместе придумаем что-нибудь обязательно. Я поищу пока, как можно соединять фрагменты, связаные крючком.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
bobrinka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:25 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Прости меня... я знаю что не нужно этого делать... Наверное период такой... Ещё и "он" курит... Я исправлюсь... немного позднее.. Иногда хочется сделать что-то плохое )))) Алла, спасибо огромное!!!! Я выставлюсь на дням. Но мне ещё больше половины фрагментов. Там около 40 штук нужно )
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:01 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) Иногда хочется сделать что-то плохое Я тебя понимаю......согласна,хочется иногда......
|
|
| |
bobrinka | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:47 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Я знала что ты меня поймешь ) Да и кто как не ты ))) Ах, праздники на носу.. а у меня ничегошечки не спланировано... Хотя выходные на то и выходные... Мож ну его эти пикники... можно дома поваляться с вязанием )
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:13 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) у меня ничегошечки не спланировано Лучше всего всегда получаются экспромты
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:41 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Приветик! А я каталась на велике!Забытые оЧуЧения!Ребенку подарили велик,но такой огромный,что он,хоть и умеет кататся,этот не может удержать.Вот ходили тренировались!Вы бы видели как я его перла на 4 этаж! Вот это фитнес!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:01 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Quote (VVT) Вы бы видели как я его перла на 4 этаж! Вот это фитнес! Ого!!!!Вот и нагрузочка!!!!Два раза в день Серега покатается-ты похудеешь сразу....все калории сгорят.....бЭзвозвратно.......
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:09 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Очень надеюсь на это!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:04 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
| Девочки, где то точно помню видела рецепт малосольных огурцов от Гавиалы, но не могу найти ... срочно нужен лентяйский пакетный рецепт, ткните пальцем, плиз....
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:54 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Jeane, 1 кг.огурцов,срезаешь попки,зелень,чеснок-мера на глазок,соль-1 стол.ложка и в пакет-часа на два,периодически потряхивай.Усе....
|
|
| |
|
|
|
| |