Лето! Ах, лето!
|
|
Jeane | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:56 | Сообщение # 241 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лисица, Quote Я перевый раз сама по городу проехалась с ПОЧИНОМ, а Влад молодец, настоящий мужчина растет!!!!!! KwanYin, Лар, заходи почаще, а то пропадаешь годами!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:46 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Лисица, поздравляю!!! Молодец!!! При такой мощной мужской поддержке от Влада ничего и не страшно!!! Quote (Лисица) Quote (Хрю) весь пляж сбегается посмотреть, кто мучает котенка. Представляю эту картину......наверное очень весело всем!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:06 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Лисица, Поздравляю! Хрю
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:09 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:47 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| С Добрым Утром!!! Время 9 нет, а у нас уже +29. Просто по-ми-ра-ю.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:49 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Лисица, вау! какая героиня! Теперь уже всё остальное не страшно будет, да тем более с таким штурманом! Скатертью тебе дорога! Я вот всё тоже порываюсь пойти учиться вождению....надо будет дозреть. Алла, по кофейку?
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:54 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) по кофейку? с удовольствием!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:20 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| pura,Пурик, а мы с тобой то по званию ужО дослужились! Выше тока звёзды...круче тока яйца!
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:38 | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
| Всем привет
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:47 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:10 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Девченки, всем привет и спасибо за поздравления Quote (pura) Время 9 нет, а у нас уже +29. Просто по-ми-ра-ю pura, держись, не плавься. Прийми холодный душ Quote (_Shakira_) Я вот всё тоже порываюсь пойти учиться вождению....надо будет дозреть. _Shakira_, давай иди, пока отучишься, пока на права там и дозреешь Я тут вчера ночью с вирусом боролась. Мой в инете какую-то гадость подцепил, открываешь страничку а сверху плагин с ссылкой на интернет-сайт неоднозначного содержания и что бы избавится от него я должна смс отправить. Короче говоря, хорошо, что есть на просторах инета умные люди, которые подсказали как эту фигню удалить. Я было очень радо
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:55 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Всем привет! Лисица, прими и мои поздравления! Это здорово! Quote (Лисица) Я тут вчера ночью с вирусом боролась. Ой, у нас тоже такое было. Точнее не совсем так. У нас при загрузке винды вылезало такое окно типа, ваша операционка заблокирована пошлите смс траля ля ля. И ни чего ни сделать, комп полностью зависал. Пришлось грузиться в безопасном режиме и ручками искать эту гадость. Нашла быстро, название у них было блокер ехе Потом на вирусы прогоняла разными прогами. В общем избавилась.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:31 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Elbereth, а я через сервис-надстройки нашла, там список выпадает, выбрала где издатель не определен и расширение подозрительное, отключиола, перезагрузила страничку и оно пропало и только после этого Каспер его подхватил, но я все равно еще сама ручками эту папку удалила. Короче с корнем
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:32 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Хрю | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:59 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! Quote (Лисица) Я перевый раз сама по городу проехалась Молодец! Quote (pura) наверное очень весело всем!!! Всем, кроме меня, не хотим есть овощи и все тут, такие рожицы крючим!
|
|
| |