Лето! Ах, лето!
|
|
алёна | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:46 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| привет Quote Всем, кроме меня, не хотим есть овощи и все тут, такие рожицы крючим! а посолить чуток не пробовала, без соли трава травой
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:59 | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
| Quote (алёна) а посолить чуток не пробовала, без соли трава травой Рано мне кажется ребенку соль давать, я туды морковки по больше, сладко становится и едим веселее. Но без танцев и плясок все равно никуда.
|
|
| |
алёна | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:03 | Сообщение # 273 |
Генерал-лейтенант
| а ты посмотри этикетку от любого баночного пюре, там и соль, и перец, и ещё всякой фигни полно, я совсем капельку добавляла, на мой вкус я вообще её не чувствовала (кстати, в пол года начала соль добавлять )
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:05 | Сообщение # 274 |
Генерал-лейтенант
| Quote (алёна) а ты посмотри этикетку от любого баночного пюре Нету тама ничего кроме продукта, воды и немного крахмала. Соль - белый яд! Но конечно если ваппще откажется есть, то наверное буду добавлять.
|
|
| |
алёна | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:08 | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
| а я в магазине помню специально смотрела и очень удивилась сколько там всего, значит у вас баночки хорошие Quote Нету тама ничего кроме продукта, воды и немного крахмала. Соль - белый яд! ну если справляетесь без соли, то конечно лучше не надо
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:09 | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
| Привет всем. Хрю, если дите не ест какой то офощной фруХТ, то и не насилуй. тебе же тоже не все продукты без исключения нравятся... Я к примеру из овощей броколли терпеть не могу, из другой еды печенку... ну у каждого ж человека есть свои пристрастия, у меня сын терпеть не мог в детстве пюре, где был кабачек, его аж тошнило, зато теперь трескает эти кабачки - не успеваешь жарить.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:09 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| NiLena, блин - этот болрщевик это такая гадость!!!! Скорейшего тебе облегчения!!! Спасибо за поздравление с повышением!!! Quote (Виля) А я, похоже, меняю работу А с чем это связано? Это лучше для тебя или нет?
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:23 | Сообщение # 278 |
Генерал-полковник
| NiLena, да уж, этот борщевик мутант какой то, у нас по дороге к автобусу стоит такой красавец почти больше двух метров росту... я уже не один раз слышу о химожоге от борщевика, но помню что лет так 5 назад я точно такое растение руками рвала и НИЧЕГО не было, тепрь уже я вся в сомнениях, лиюо на севере борщевик не ядовитый, либо я что то другое рвала (хотя точно знаю что это был борщевиг, и вид и форма) Виля, смена работы это твое желание? Или это как у меня произошло, мое начальство в Москве решило, что в Питерском офисе работать ВСЕ больше не хотят ....
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:32 | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Jeane) то и не насилуй Тут еще вопрос кто кого! Нам картошка не нравится, я ее и не добавляю теперь.
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:28 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| А Гави наша еще не пробегала? Я тут ей Крока подогнать хочу.....
|
|
| |
алёна | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:32 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
| отличный крок , а глазки из чего у него сделаны
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:21 | Сообщение # 282 |
Генерал-лейтенант
| Quote (pura) Я тут ей Крока подогнать хочу..... Класс! Quote (алёна) а глазки из чего у него сделаны Может яйцо с маслинами?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:08 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| pura, Вот и я!Кто на чарепах,кто на кроков отзывается.... Спасибо,я его тоже есть не буду..... Всем приветик!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:45 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Спасибо,я его тоже есть не буду..... На здоровье, не будешь есть, так хоть выпей....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:42 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Quote (pura) не будешь есть, так хоть выпей.... И правда.....!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |