Лето! Ах, лето!
|
|
Алла | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:27 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброго утра всем! Что-то NiLena давно не появлялась... Я тут черепашку для неё нашла
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:59 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Продолжу черепашью тему. Хорошего всем дня!
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:53 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
| Доброе утро! За окном ,а мне по делам выбраццо хотелось бы .
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:10 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Всем Доброе Утро!!!!Quote (_Shakira_) pura,Пурик, а мы с тобой то по званию ужО дослужились! Выше тока звёзды...круче тока яйца! только сейчас заметила твои пост!!! А что дальше и никакого карьерного росту???
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:22 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Доброе утро!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:40 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| О! Как я во время-то!!! У вас тут черепашек показывают! Аллочка, спасибо! Всем доброго утра и удачного дня! А я опять, в который раз обожгла руку борщевиком! Сначала были как царапины, думала- малина. А сейчас это выглядит как герпес- много очагов, по всей руке (да еще и правой),с пузырьками, все зудит и ноет! . Делать ничего не могу, а у меня внучка. Хорошо еще, что старшая- сидит себе-вышивает.
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:43 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Продолжу черепашью тему КрасотиШШаааа !! Я б такую есть не смогла- любовацца только!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:43 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| NiLena, Привет! Quote (NiLena) обожгла руку борщевиком! Ужас! как же ты так неосторожно! А помазать ничем не пробовала? У тебя это как хим.ожог получился. Надо поискать, чем можно снять последствия.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:43 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| _Shakira_, pura, Ого! С повышением вас!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:47 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Ужас! как же ты так неосторожно! Алл, он такой коварный! Я уже к нему не притрагиваюсь. Просто взяла лопату и тихонечно срезала под корень! Никакого сока не было и в помине! Лечу пантенолом, но помогает слабо. Хочу сейчас в поликлинику в травму сходить, можт помогут? Правда, верится с трудом... Вот ведь, гадство- этот борщевик!!! Уже 20 с лишним лет не можем от него избавиться.
|
|
| |
leto | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:07 | Сообщение # 266 |
Подполковник
| Доброе утро!!!!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:30 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Доброе утро, точнее уже почти день! Девочки, я вчера торт пекла. Вкууусный! Угощайтесь!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:35 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Elbereth, Какая красота! И вкуснота, наверняка! Спасибочки!
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:39 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Всем привет! А я, похоже, меняю работу
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:39 | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! Quote (Elbereth) Девочки, я вчера торт пекла Красота какая! Quote (NiLena) он такой коварный! Вот ведь и правда! Вроде не трогала его, а он все равно, отомстил. Может съездить? Вдруг у них есть мазь какая-нить? Quote (Наталия) За окном ,а мне по делам выбраццо хотелось бы . Погода Бееее, но я бы хотела выйти со Светой погулять, но после прививки у нас температура, сидим дома.
|
|
| |