Главная
Вторник, 26.11.2024, 14:35 |
Весна!
| |
Ленок | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:18 | Сообщение # 571 |
Подполковник
Статус: Offline
| Девочки, всем привет! ЯйцЫ уже покрасила, пасху сделала, теперь осталось только убраться. Кулич в этом году не пеку, духовка здесь не работает, купила готовый. Такшта...осталось еще чуть-чуть... Все-таки хорошо брать отгулы за прогулы - практически всё успеваешь сделать.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:21 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Ленок, Везука!!!! Кто мну дасть отгул в начале месяца.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:30 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Я! Я тебе даю отгул!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:31 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Quote (Ленок) ЯйцЫ уже покрасила Стесняюсь спросить, чьи? )))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:32 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) мона уже иТТить на работу,так как доубиралась до утра пятницы..... С тем списком, что ты предложила, я и до утра субботы прокопаюсь ))) и на работу в страстную пятницу не попаду.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:40 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Стесняюсь спросить, чьи? О душЕ пора думать,ай-яй!!!!-петушиные!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 01.04.2010, 13:40 |
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:40 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Докладаю! Самое большое окно помыла! Сначала хотела только внутреннюю сторону вымыть, а потом решила помыть всё. На улице сегодня солнышко пригрело, но снега ещё много.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:18 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Алла, мои поздравления. Уфффф! Мне осталось одно большое окно в кабинете, мыть буду после обеда, а вернее после 5, когда Олег уедет на футбол, а то надо отодвигать стол компьютерный. а значит все отключать, а мне энтого ниХто днем не позволит. И осталось еще пол балкона вымыть - полы я имею ввиду, вот половину вымыла - жду как подсохнет, меблю тудой переставить. Ой млин, иШШо же мангальное место. Етишкин кот! Ну и ладно! Глаза боятся - руки делают.....Я яйца и куличи буду готовить в субботу. О! Забыла сказать - наш дедушка аренду нам понизил, хоть на 50 евриков, а приятно , и сказал что он просто счастлив что мы такие хорошие. Вот уже почти год пролетел как мы тут живем в этом доме, 1 мая будет уже.....Как время летит....
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:21 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Какие все сознательные! Молодцы! А я, а я.... а я ничего. Яйцы буду красить завтра, кулич печь тоже завтра. Окна перемыла еще в прошлые выходные. Пыль только сегодня погоняю и себя любимую тоже помою и пока что фсё. Quote (Мумми-мама) Стесняюсь спросить, чьи? )))
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:07 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| pura, Спасибо! Только мне до твоих подвигов далеко. У меня окон то всего три, ну ещё лоджия застеклённая. Но её буду мыть попозже - холодно пока ещё на улице всё-таки. Quote (pura) Вот уже почти год пролетел как мы тут живем в этом доме, Да уж! Вот это время бежит... летит просто! Elbereth, Молодчинка! А у нас в прошлые выходные ещё холодно было. Кулич тоже завтра печь буду, да и яйца завтра покрашу. СупруХ в субботу уезжает в командировку, так что готовить ничего не буду...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ленок | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:17 | Сообщение # 581 |
Подполковник
| Алла Аллусь, потом фотки сюда поставьте с куличиками, так празднично получается. ГавиалА Ириш, я вчера просто нагло подошла и попросила....ашш 2 дня отгула Начальство малость ошарашено было, но с некоторой заминкой согласилось. Ну не зря же я в субботу выходила и домой работу брала...
|
|
| |
Ленок | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:22 | Сообщение # 582 |
Подполковник
| Quote (Elbereth) Какие все сознательные! Правда, все очень сознательные! Просто умницы какие - окна мыли ( я не стала, пока холодно, на губах еще лихорадка не проходит)
Сообщение отредактировал Ленок - Четверг, 01.04.2010, 16:22 |
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:39 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Всем привет! pura, Quote (pura) Мне осталось одно большое окно в кабинете, Ну ты прямо все успела сделать, аж завидки берут. Но я тоже как-нибудь настроюсь и все переделаю Quote (Ленок) Все-таки хорошо брать отгулы за прогулы Я тоже взяла завтра отгул (мне сменщица должна была день) В воскресенье Пасха, а перед этим ещче Гале 25 лет (в субботу), да есщче сваты придут знакомиться. Вот сколько всего. А ещче надо и яйца покрасить, и куличи напечь. Придется покрутиться. Quote (ГавиалА) О душЕ пора думать,ай-яй!!!!-петушиные!!!! А пред всеми делами пойду развеюсь немного, схожу-ка я в концерт. (Приезжает Гиа Экс ББ, который грузин, надо немного отвлечься. Наверно Quote (Виля) всем привет! а смотрите, кто пришел? Юля, очень рады. Фотка обворожительная. Ой, и самое главное - нам сделали лифт. Ура! Ура!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
Сообщение отредактировал svetlana - Четверг, 01.04.2010, 16:43 |
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:01 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Quote (Ленок) на губах еще лихорадка не проходит Попробуй помазать мазью "Спасатель" или "Хранитель"- мне очень хорошо помог. ( При этом Завиракс не помог вообще) Quote (svetlana) А пред всеми делами пойду развеюсь немного, схожу-ка я в концерт. Здорово! отдохни как следует! Quote (svetlana) Ой, и самое главное - нам сделали лифт. Ура! Ура! Ура! Поздравлямс!
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:04 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Всем вечерний первоапрельский привет!!! Докладаю: яйца покрасила. Сразу уточню - курьи и перепелиные Кулич не покупала. У нас в магазине увидела набор для изготовления двух куличей (мука, цукатная смесь, сухие дрожжи, формы для выпечки, что-то-там для посыпания сверху - в общем все, что нужно в одном пакете). Договорились с Марией, что будем делать сами - надо же ее к кулинарии приобщать Завтра покажем наши достижения
|
|
| |
|
|
|
| |