Весна!
|
|
Elbereth | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:38 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сейчас на другом форуме, куда я в общем то очень редко захожу один человек с ником Dobrawam разослал всем пользователям ( которые практически все женщины) такие письма: "Вы очень красивая и богатая в своём внутреннем мире девушка. Доброта, которой вы переполнены поможет вам найти правильный ответ. Ваша интуиция может творить чудеса, к ней только прислушаться надо. Прислушайтесь к своему серду и оно даст вам правильный ответ, который приведёт вас к желанному счастью. Вы очень красивая, умная и отзывчивая девушка, поэтому всё у вас будет хорошо. Будьте счастливы. Доброжелатель. " После прочтения- ощущения просто потрясные. у меня кажется повысилась самооценка. Жаль, но его заблокировали как спамера.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:44 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Жаль, но его заблокировали как спамера. И правда,жаль! Почему,непонятно.... Quote (Elbereth) Ваша интуиция может творить чудеса, к ней только прислушаться надо. Прислушайтесь к своему серду и оно даст вам правильный ответ, который приведёт вас к желанному счастью. Респект и уважуха!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:54 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:56 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Почему,непонятно.... Администраторы ему объяснили так: "Вы с помощью спам-программы разослали порядка 7000 спам-сообщений. А хостинг у нас не резиновый. Своими действиями Вы нарушаете работу форума, со всеми вытекающими..." В общем почта там зависла, моя подруга вообще в нее зайти не может. А у меня ящик пустой был, я его как раз почистила накануне.
|
|
| |
Ленок | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:45 | Сообщение # 605 |
Подполковник
| Quote (Лисица) Ленок, вот шустрая тогда жди "дозревания" Ага, тут будешь шустрая - уже 2-ю неделю мучаюсь svetlana, Elbereth, спасибо вам за вкуснятину! Но вот кончится пост, тогда уж....и со сливками попробую
|
|
| |
Ленок | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:48 | Сообщение # 606 |
Подполковник
| Elbereth, такие слова хорошие сказал.... Понимаю, что он всем такое пишет, но слова - как бальзам на душу! Не хватает нам в жизни такого бальзаму.....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:52 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Quote (Ленок) Не хватает нам в жизни такого бальзаму..... распечатываешь,вешаешь на стенку и читаешь каждый день....это не нужно слышать от кого-то,это нужно знать и так жить
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:56 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| ГавиалА, а очень не плохая идея! Я бы даже сказала ГЕНИАЛЬНАЯ! надо попробовать.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:56 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!!!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:59 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| pura, Привет! как дела?
|
|
| |
Ленок | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:04 | Сообщение # 611 |
Подполковник
| ГавиалА, ладно Ириш, как только хто-нить такое мне пришлет - сразу на стенку повешу!!!
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:22 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Quote pura, Привет! как дела? Elbereth, да вроде все Слава Богу! Я вчера так умоталась с этой уборкой, что мой ужин был только из одного авокадо. Больше ничего не хотелось, и даже чай с халвой прошел мимо меня. Зато спала как младенец. Практически все сделано, сейчас вот просто закинула в стиралку кое что и завтра еще раз вечерком полик быстро протру для *плизиру* как говорила моя бабушка . Красить яйца и печь куличи буду завтра. С утра съездим в магазин за едой и потом придет подруга, будем вместе тут заниматься пекарским делом. Зато такая красота вокруг.....На балконе лежал градусник и за нашу зиму покрылся таким слоем песочной пыли, что после того как я его вымыла и Олег сегодня пошел посмотреть терпературу я услышала просто ржание с балкона. Он смеется, говорит что он подумамл что у него что то с глазами как будто очки +5 одел говорит. :D
Сообщение отредактировал pura - Пятница, 02.04.2010, 12:23 |
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:32 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| pura, ну ты вчера прямо как пчелка зоводная! После такого ударного труда не грех и отдохнуть. Quote (pura) он подумамл что у него что то с глазами biggrin как будто очки +5 одел говорит. biggrin biggrin Оценил значит!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:34 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Quote (Ленок) ладно Ириш, как только хто-нить такое мне пришлет - сразу на стенку повешу!!! Может долго ждать придется,вешай сейчас! Не спроста же Elbereth, сюда их принесла,значит-интуиция подсказала-неси,пригодится!!! Quote (Elbereth) а очень не плохая идея! Я бы даже сказала ГЕНИАЛЬНАЯ! надо попробовать. Все гениальное - просто,и давно не мной придумано!!!! Просто мной испробовано-поэтому и советую Не пробуй,делай. Пробовать,пытаться,стараться-это не действие,и результатов не будет. Quote (pura) Я вчера так умоталась с этой уборкой, Теперь на отдых-с чистой совестью!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:36 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Elbereth, ГавиалА, ага, сижу за компом попиваю сочек. Хочу по форумам хожу, хочу в игры играю....
|
|
| |