Главная
Вторник, 26.11.2024, 13:25 |
Весна!
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:46 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ирик) Докладаю: яйца покрасила. Сразу уточню - курьи и перепелиные Молодца,и я!!! А еще покрасила гАлАву,бровки и реснички!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ленок | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:03 | Сообщение # 587 |
Подполковник
| Elbereth, взяла на заметку, а то Ацикловир для моего иммунитета совсем как мертвому припарка, уже неделю с болячкой хожу... Ирик, обязательно покажи кулинарные достижения!
|
|
| |
Ленок | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:04 | Сообщение # 588 |
Подполковник
| ГавиалА, ну и каким ты цветом будешь?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:14 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Quote (Ленок) ну и каким ты цветом будешь? Рыжая,как и была,просто поярче и без седины. Хотя беру один и тот же цвет-медный,все время получается по-разному..... Quote (Ленок) Ирик, обязательно покажи кулинарные достижения! Да,обязательно!!! Вот уж не знаю,доберусь ли я до куличей когда-нибудь!!,....
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:30 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Всем вечерний прЮвет! Я яйца красить в субботу буду, куличи печь после двух провальных лет не рискну, лучче куплю. Окна не мыла, короче нифига не хозяйственная, а все работа, работа, будь она не ладна. Ленок, у меня "простуда" на губах раньше была просто мученье, обсыпало так, что Памела Андерсон рядом не стояла, не помогало ничего, потом опытным путем дошла до уксуса, 70-ти %. Берешь аккуратно ватной палочкой и болячку потихоньку прижигаешь, лучше на стадии когда только появилась, и все она больше не растет и подсыхает.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ленок | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:31 | Сообщение # 591 |
Подполковник
| ГавиалА Ириш, а какое название краски? Я чегой-то от Палета не в восторге...
|
|
| |
Ленок | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:33 | Сообщение # 592 |
Подполковник
| Лисица, ох, спасибо тебе дорогая! Пошла попробую, хотя уже за неделю образовалась корочка, вроде подсыхает, но никак не отваливается и так больно...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:36 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Quote (Ленок) Я чегой-то от Палета не в восторге Палетту давно не беру,она смывается быстро-я ж кажный день голову мою.И она долго красится-полотенце и наволочку уже испачкала. Я беру Гарньер,светлые коробочки такие,и Бриллианс-красные,но Бриллианс дорогая краска все таки.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:39 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Quote (Ленок) Пошла попробую, хотя уже за неделю образовалась корочка, вроде подсыхает Ленок, если уже сама подсыхает, тогда наверное, лучше не прижигать. Уж потерпи.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ленок | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:39 | Сообщение # 595 |
Подполковник
| Quote (ГавиалА) Я беру Гарньер Фсё, надо переходить на Гарньер А то всякими палетами и фарами только волосы портишь...Как бы не облысеть, я думаю
|
|
| |
Ленок | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:41 | Сообщение # 596 |
Подполковник
| Лисица Так уже не надо? Хотя малость смазала уже Может "созреет" и отвалится...
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:56 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Ленок) Хотя малость смазала уже Может "созреет" и отвалится... Ленок, вот шустрая тогда жди "дозревания"
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:29 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Всем привет! Не забудьте выпить чашечку кофе. И с очередной пятницей!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:32 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Привет! И я тоже с чашечкой кофе пришла. С утра не могу веки разлепить, хоть спички вставляй! Вечером не могу заснуть, а утром не могу проснуться. Когда же это все закончится? Хорошо, что уже пятница!!! Ура!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:37 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Хорошо, что уже пятница!!! Ура!!! Ура!!!! Elbereth, svetlana, пасиб за коффий,пойду налью себе!!! Всем привет!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
| |