Ах!Лето, лето красное!
|
|
Jeane | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:27 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Всем привет
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:18 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! Кажись мну выспалОсь-вчера убрякалась в 10 вечера,вроде бодрячок пока.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:22 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!!! Quote (ГавиалА) Кажись мну выспалОсь- ну вот и хорошо!!!! Светик наш сдала экзамены в своем универе, мы ей купили вчера билеты - так что ждем пополнения. Единственное за что переживаю - у них будет посадка в Будапеште ( самолет чешских авиалиний ) в принципе не должны потеряться. но как то волнительно. Светик то по англицки ни бум бум, да вроде Лиза может там что то сказать. у нее английский с садика. так что поедем встречать их ночью с воскресенья на понедельник. Вчера видела своего Рыжика на пляже, такой жирненький рыженький котейко!!!! Рада за него. Иногда вспоминает места где его подкармливали! Приходит . Узнал меня сразу, даже звать не пришлось - хвост трубой и несется ко мне Коха наша вернулась к прежнему состоянию, все вроде хорошо. Только кушать стала мало и спит много. Еще наверное из-за жары. Такая сразу старушечка стала, прямо видно.....Но ничего, пока поживем еще Всем хорошего дня!!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:16 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| pura, как же ты классно про всяких котеек рассказываешь - так и вижу их как-будто. ВСЕМ - привет!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:04 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Девчоночки, готов отзыв о Тенерифе. Сюда, плз.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:51 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:51 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (ГавиалА) Кажись мну выспалОсь-вчера убрякалась в 10 вечера,вроде бодрячок пока..... Хорошо выспаться - не последнее дело, иначе "все из рук валится". pura, хорошего и удачного вам отдыха с родственниками. Quote (pura) Коха наша вернулась к прежнему состоянию, все вроде хорошо. Только кушать стала мало и спит много. Еще наверное из-за жары. Такая сразу старушечка стала, прямо видно.....Но ничего, пока поживем еще Обязательно поживем, раз от еды не отказывается. Лисица, хорошего отдыха! Отпуск- это хорошо. (Сказала, завистливо вздохнув. )
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
Сообщение отредактировал svetlana - Вторник, 08.06.2010, 18:52 |
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:15 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! Quote (svetlana) хорошего отдыха! Отпуск- это хорошо. svetlana, спасибо только я пока отпуска не почуяла, сегодня работала, ездила в ФСС, разве что поспала подольше вот это - кааааайффффф Quote (svetlana) Сказала, завистливо вздохнув Светик, и по твоей улице "проедет грузовик с отпуском"
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:18 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Лисица, я так этого жду и надеюсь.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:16 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Всем драссти!!!! Работу работать пошла....
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:09 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!! А я что то встать то встала, а вот проснуться наверное забыла.....Землеройки наши деревенские задолбали, ну чесс слово...в 7 утра уже трактора, бульдозеры, еще какая то фигня ездит и рычит. А окна то открыты - жарко, вот и разбудили . Во ти среда пришла - неделя прошла!!! Скоро пятница....дачи Вас ждут....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:15 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Скоро пятница.... Да еще три выходных!!!! Какой-то очередной день независимости от зависимости грядет..... А пятница-короткий день,как всегда-аж на 15 минут раньше отпустят!!!!!Гуляем!!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:27 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:23 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:14 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Урра, сегодня позвонила в кадры и узнала радостную новость.... я с 11 июня в ОТПУУУСКЕ!!!! ФСЁ, напьюсь....
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |