Главная
Суббота, 23.11.2024, 19:16 |
Ах!Лето, лето красное!
| |
Лисица | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:25 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! svetlana, спасибо за позитиФФ! Quote (pura) Я с понедельника опять готовлюсь к приему гостей гостеприимная ты наша опять прибираешь?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:37 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) гостеприимная ты наша опять прибираешь? пока нет. Сегодня только балконы подмела от пыли ( и роют и роют все в округе, прям кроты а не киприоты какие то ) Ждем сегодня приятелей вечерком, шашлычекс, винцос.....Вот купим билеты, тогда и за уборку, а когда приедут - там уж я их то-же подпрягать буду. Всеж таки родственники. С ними попроще будет, не надо будет играть в гостинницу, где все включено .
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:18 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! pura, одно время у меня был период,когда всем надо было или в Москву за чем-то или просто проездом. Или кто-то гостил,или я с кем-то встречалась на вокзале,даже смеялись,что мне уже пора на Казанском (потому что из Уфы в основном) поставить типа будочки....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:47 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Привет! Quote (pura) а когда приедут - там уж я их то-же подпрягать буду pura, да у тебя коварные планы какое-то сегодня ленивое настроение, никуда не охота, делать ничего не хочется. Спать хочу.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:02 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) какое-то сегодня ленивое настроение, никуда не охота, делать ничего не хочется. Спать хочу. Вот вот...я сегодня даже наплевала на свою ферму в фэйсбуке.....не стала убирать и рсажать... и вАААААще пью вино весь день ( сейчас выискиваю буквы на клаве ) и просто тащщщщщюсь от жизни.....
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:09 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:59 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!!! Мы пошли на море........
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:27 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Всем привет! у меня сегодня первый день отпуска, а я на ногах с семи утра. В пятницу Владу сделали манту, сегодня надо было идти проверять, пришли, показали, нам говорят, все нормально, а потом глядь в карту, а прививку то и не делали ему это царапинка оказалась, а я еще все выходные смотрела, что б не намочил, сегодня утром разглядывала "прививку" мне она подозрительной показалась, без красного ореола вокруг, думаю, наверное, недоглядели.... намочил. Короче сегодня оставила его в саду до обеда, должны сделать (в четверг опять проверять пойдем..... понравилось ) Quote (pura) я сегодня даже наплевала на свою ферму в фэйсбуке pura, что это? Типа тамагочи?
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:14 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Привет всем! Неделя началась с нудного дождика ... Вчера младшая с бойфрендом вернулись с "Пустых Холмов" полные впечатлений! Женя в прошлом году была там простым участником-наблюдателем, а в этот раз - руководитель одной из чайных!!! ))). Как у них говорят - член команды общественного питания. Сейчас идёт подготовка, сам фестиваль начнётся 10 июня и продлится 4 дня. Тут можно почитать историю. У Жени с Егором локация называется "Алиса в стране чудес", там будут выступать коллективы классической, камерной музыки, джаз, блюз и т.п.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:30 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Всем привет! Мумми-мама, как интересно! Лисица, Quote (Лисица) у меня сегодня первый день отпуска, Поздравляю!Отдохни на полную катушку!!! У Лизы начался спортивный лагерь,в 9.30 начало,а в 16 - домой.И так 10-ть рабочих дней,после - соревнования.Вот так,поэтому мы в городе,на дачу ездим редко,хоть она и рядом...А там сорняки растут ...,да и фиг с ними Хорошей недели!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:33 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Машель, спортивный лагерь - это чудесно, ИМХО. Я их просто обожала в детстве.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:51 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! какие все активные-морЯ,лагерЯ,фестивали.....Я б щас минуточек 600 бы притопила...спать хочу....отдохнуть бы после выходных.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:21 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Приветы всем! Я бы тожА поспала.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:27 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| NiLena, ага, не дают баушке детки спать )))
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:15 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Поздравляю!Отдохни на полную катушку!!! Машель, спасибо правда если считать что смена деятельности тоже отдых то отдохну по-полной
|
|
| |
|
|
|
| |