Ах!Лето, лето красное!
|
|
ГавиалА | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:24 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Jeane, Новость супер!!!!!Поздра!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:51 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Виля, восхитительная картинка! Моё всё любимое там!!! Jeane, радость-то какая про отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ - добрый славный тихий день!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:27 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Jeane, мои поздравления!!!! Очень рада за тебя!!! Тебе сейчас так необходим отпуск, хоть передохнешь и отдохнешь!!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:45 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Всем привет! Jeane, Quote (Jeane) с 11 июня в ОТПУУУСКЕ!!!! УРА!!! Рада за Вас!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:57 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| всем горячий и жаркий привет!!! (у нас 33 в тени ) Quote (Jeane) с 11 июня в ОТПУУУСКЕ!!!! Поздравляю!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:03 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) у нас 33 в тени АААААаааааа,погреться бы!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:07 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Quote (Jeane) я с 11 июня в ОТПУУУСКЕ!!!! Поздравляю! Quote (Алла) у нас 33 в тени В желтой жаркой Африке ... А сколько в тени, если залезть в ванную комнату и закрыть за собой дверь? (я жару не люблю по-страшному и очень плохо переношу - так меня такой вариант иногда только и спасает )
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:10 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| ГавиалА, приезжай погрею Ирик, 33 - это в тени... я тоже жару очень плохо переношу... хорошо муж сейчас в отпуске и сам мотается на дачу поливать, а то я бы и не доползла до дачи по такой жаре...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:10 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Ирик, Quote (Ирик) я жару не люблю по-страшному и очень плохо переношу А я обожаю!!!! А особенно побывав в Египте,там еще и сухая жара... И баню не?
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:13 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| ГавиалА, у нас жара тоже сухая. С такой температурой - почти Египет
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:19 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Когда + 33 в тени в Риге - это просто ужОс влажный и невыносимый
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:21 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) я с 11 июня в ОТПУУУСКЕ!!!! ФСЁ, напьюсь.... Jeane, отличная новость!!!! Поздравляю!!!!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:11 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) я жару не люблю по-страшному и очень плохо переношу - так меня такой вариант иногда только и спасает +100
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:06 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) всем горячий и жаркий привет!!! (у нас 33 в тени ) нас это ожидает на следующей неделе как я не люблю жару!!!! Пока мы балдели, где то 28 было днем. В этом году странно прохладно для нас, море холодное, всего +21 по этому и ночи прохладные и дни не жаркие. Но по моему подул суховей и скоро буду мучаться. Quote (Ирик) А сколько в тени, если залезть в ванную комнату и закрыть за собой дверь? (я жару не люблю по-страшному и очень плохо переношу - так меня такой вариант иногда только и спасает ) Ирик, у нас этот номер не пройдет, во первых 2 окна в ванной, во вторых нагревается сам дом через стены и крышу, так что температура все равно высокая.....
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:30 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Ирик, 33 - это в тени Аллочка, я спрашивала про "тень" в закрытой ванной Про просто тень я поняла Quote (pura) Ирик, у нас этот номер не пройдет Н-да, засада Quote (pura) нагревается сам дом через стены и крышу, так что температура все равно высокая Помню, когда Маша родилась, в Москве жара стояла страшная. Я даже температуру не могла померять - на электронном градуснике температура ниже 32-33 градуса не опускалась. Единственное, что помогало - зайти с градусником в ванную, закрыть дверь и включить холодную воду. Через пару минут температура понижалась и на градуснике возникало требуемое "L". Ей-богу, психовала я по-страшному - боялась, что такой жары детеныш не выдержит. Ей была всего пара недель от роду. Слава богу, обошлось.
|
|
| |