Главная
Четверг, 28.11.2024, 06:42 |
Осень - рыжая девчонка!
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:14 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! Воскресенье пролетело, прям пронеслось... заметить не успела. Завтра на работу... надеюсь там дали отопление
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:29 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Воскресенье пролетело, прям пронеслось Да,выходные пролетели..... Хорошо застала хорошую погоду,была у друзец,они привлекли к полевым работам,готовят участок к зиме,прямо даже с удовольствием...и в бане даже помыли за это.... Всем привет!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:29 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) надеюсь там дали отопление И я надеюсь-удачи!!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:35 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Всем вечерний привет! Сегодня у Маши был первый концерт по абонементу "Литературные встречи с Павлом Любимцевым". Поскольку абонемент рассчитан на школьников 5-7 классов, Мария ходила одна. Что оказалось здорово по двум причинам: Мария училась самостоятельно вести себя в театре (разом запомнила, чем отличается партер от ложи ), а у меня пока я ее ждала, было два часа свободного времени... Которое я потратила с пользой Сначала хотела вытащить Гави в кафешку (Концерт был в Доме Музыки в двух шагах от Гави), но Крок трудился на грядках... Пришлось заняться шоппингом. Если меня сегодня кто-нибудь из домашних сфотографирует, результаты покажу в Обновках Кстати, 23 ноября в ММДМ опять будет концерт "Три российских баса". Мария сказала "Пойдем" однозначно, так что мы билеты уже купили. Помнится мне, кто-то еще хотел на них сходить. Присоединяйтесь, пока есть билеты на хорошие и очень хорошие места. На всякий случай - стоимость очень удобных мест от 600 до 900 рэ, начало концерта в 19-00. Если кто решится пойти - билеты лучше покупать в самом ММДМ, без наценки. Сразу забронировать себе на сайте, а потом в кассе выкупить в течение двух дней. Адрес сайта А это - ссылка прямо на анонс концерта (там вверху есть кнопка "заказать билет")
Сообщение отредактировал Ирик - Воскресенье, 10.10.2010, 19:35 |
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:37 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Ого! Пока я пост писала, объявился Крок ГавиалА, рада, что у тебя выходные прошли удачно. У нас, кстати, доже удачно - вчера приезжал брат с семейством, сегодня - концерт с покупками
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:55 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Если меня сегодня кто-нибудь из домашних сфотографирует, результаты покажу в Обновках Ждем-с!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:01 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Ирик, Спасибо за ссылки,залезла на сайт Дома Музыки-очень интересно,надо как-то начать ходить
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:14 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) надо как-то начать ходить Предлагаю начать с 23 ноября Если что - мы в 5 ряду, в самой серединке (16-18 места)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:39 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! Quote (Ирик) Предлагаю начать с 23 ноября Пока мысль насчет 22 октября(там Макаревич и компания),но еще пока это мысль такая....в принципе.... Блюз наверное тоже потяну....жесткий рок осилила жеж....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 11.10.2010, 09:41 |
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:23 | Сообщение # 340 |
Генерал-полковник
| Всем привет! да, выходных как не было... как кузина-белошвейка трудилась над кринолином не поднимая головы, на самом интересном месте кончились белые нитки, так что не дошила, позже покажу... А пока у меня исследовательское настроение "в душе я активист, и даже следопыт..." (с), да еще "ей овладело беспокойство, охота к перемене мест", но возможности пока нет, так что "тут тоска ее взяла и царица померла" (с), результат здесь http://women-club.do.am/forum/61-99-1 (это первая серия)
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
Сообщение отредактировал ЗаЯц - Понедельник, 11.10.2010, 11:24 |
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:50 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Всем привет! Всех поздравляю с удачными выходными,надеюсь вся неделя будет хорошей! У нас субботний день тоже удался - Лиза заняла 10-е место на соревнованиях! Было 36 участниц,три девочки из Эстонии. Мы это дело хорошо отметили,поэтому воскресенье прошло вяло,в кроватно-диванной позе .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
helpa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:04 | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
| Quote (Машель) Лиза заняла 10-е место на соревнованиях! Поздравляю труженицу красивейшего спорта и ее самоотверженную маму! Всем привет!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:06 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Машель, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:44 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| helpa, Мумми-мама, спасибо!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:48 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! Всех - с удачными выходными. У нас тоже выходные прошли насыщенно. Если б не холод в квартире , было б вообще замечательно. Машель, Поздравляю!!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
|
|
| |