Главная
Четверг, 28.11.2024, 08:47 |
Осень - рыжая девчонка!
| |
svetlana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:51 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем доброго утра! Quote (Алла) А пряжа ещё советская! такая экзотика по нынешним временам Это ж надо было сохранить! Зато впереди зима, свободного времени побольше. Будем ждать новых творений. NiLena, какие насыщенные выходные получились Хорошо, что после них на работу ийти не надо.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:22 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Ух ты! Одна Светик сюда заходила сегодня! АУ! Хде опять все? Добрый вечер и доброй ночи! Свет, такая картинка Фкусная, мммммммммммммм...
Сообщение отредактировал NiLena - Вторник, 05.10.2010, 21:22 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:59 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| NiLena, КозЫрная подпись у тебя и правда....-нафига???? Всем добрый вечер,девочки!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:14 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Доброго дня!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:56 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Простите, что периодически выпадаю. Что-то навалилось дел разных, ещё и интернет работает ужасно просто... Quote (NiLena) Опыт — это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?......
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:31 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Всем привет! У нас солнечно и сухо,что очень радует. Пока нет отопления в квартире,но от солнышка тепло.Оно светит прямо на кровать в спальне.Я вытягиваюсь поперёк кровати,занимая всю солнечную поверхность,и дремлю так часок-другой,постепенно перемещаясь,чтоб не оказаться в тени .Такой кайф,я вам скажу... .Это я на своего кота посмотрела, и заняла его место . Лиза уходит на тренировку и с умным видом мне : - Ты когда собираешься уроки делать? Вот так ,я её контролирую,а она меня.Задают немного,но так лень бывает делать...Отвыкла я учиться.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
helpa | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:18 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
| Привет всем! Quote (Машель) Ты когда собираешься уроки делать? Машель, а на какой язык он похож, этот латышский? Родственники моих детей живут в Вильнюсе и тоже очень серьезно учили литовский в свое время (работоспособные представители семьи), потому что не литовцы. Так потом при конкурсном отборе на работу они демонстрировали литовский лучше литовцев, по крайней мере, грамматику. А сам литовский мне показался похожим, естессно, на польский (который я тоже когда-то учила). А по-литовски осилила только одну щипящую фразу: Кек щитас акменукас кайное? (Сколько этот камушек стоит? ). Quote (ГавиалА) и правда....-нафига???? Если б знали заранее - фиг бы захотели родиться, наверное.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:11 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) дремлю так часок-другой,постепенно перемещаясь,чтоб не оказаться в тени Quote (Машель) Это я на своего кота посмотрела, Да уж,у котов поучиться получать удовольствие!!!! Всем привет,девочки!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:44 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Всем привет и Доброго Дня!!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:37 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| всем привет! можно было бы так "выстрелить" до Москвы - не задумываясь полетела бы
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:37 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| всем привет! Quote (ГавиалА) iLena, КозЫрная подпись у тебя ага Quote (Машель) Я вытягиваюсь поперёк кровати,занимая всю солнечную поверхность,и дремлю так часок-другой,постепенно перемещаясь,чтоб не оказаться в тени Машель, ой, как я тоже так хочу поперемещаться.... дома на кровати, на солнышке и просто подремать.... кааааайф!!! А то на работе до сих пор отопления нет, здание новое, какие то проблемы с подключением.... млин одеваюсь как капуста, уже не до красоты. Вчера ходили в ресторан, отмечали ДР свекрови.... хорошо....., пришли, там тепло и вкусно
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:15 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Лисица) хорошо....., пришли, там тепло и вкусно И внутри согрелись, и снаружи. День рождения это хорошо! Алла, как Мюнхаузен на ядре.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:49 | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
| Всем привет, девочки. helpa, Quote а на какой язык он похож, этот латышский? Да простят меня наши латышки попробую ответить, хоть язык я уже напрочь забыла похоже. Латышский, как и литовский относятся к романской группе языков и фраза, которую выучила ты будет на латышском звучать так - "цик макса щииз айкумени" как то так, если ничего не путаю, все-таки без практики язык быстро забывается(((
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:11 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Всем привет! У меня наконец-то закончилась трудная рабочая неделя и сегодня наступила досрочная "пятница". Сидю - пиво пью
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:58 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) У меня наконец-то закончилась трудная рабочая неделя Мне чуть-чуть осталось....... Всем привет!
|
|
| |
|
|
|
| |