Главная
Четверг, 28.11.2024, 10:38 |
Осень - рыжая девчонка!
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:01 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лисица, Типа - да Пойду ща в одежку еще кину фотку-заходЫ
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
helpa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:11 | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) Из тех-кто может--соберемся малым составом или отложим на всеобщий сбор? Наверное, стоит попробовать дождаться девчонок. Начнем с тебя: ты в следующие выходные... "летишь в Ленинград?"... сможешь?
|
|
| |
helpa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:15 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| ГавиалА, я вполне так и через неделю готова слетать в Ленинград к тебе на Павелецкую. И даже через две, если тебе так будет лучшее. Щас убегу до ближайшего Макдональдса на маленькую встречку, потом постараюсь зайтЫ в одежку.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:18 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| helpa, А вот в следующие скорее всего нет,обещали посадить с внуком,но тоже не точно,вобщем,не знаю пока..... Значит,не время:)))))Когда складывается-оно складывается как надо. А ты вот к Иришке ,точнее вы-к Ирику соберитесь лучше,такие совпадения надо обмыть!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:24 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| Девочки, привет! Я завтра пас... давайте потом, когда погода испортится, а то прям жалко как-то дома сидеть в такую (тьфу-тьфу-тьфу) приятную погодку
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:29 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Привет,Юльчик,да уже и так-пас....Конечно,давайте потом,в пургу,дождь или слякоть лопать горячее фондю :) Забыла сказать-как же я люблю пятницу,точнее ейный вечер!!!....пока вспомнила-она ужО кончилась...но все равно:О-БО-ЖА-Ю !!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 02.10.2010, 00:04 |
|
| |
helpa | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:53 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| Привет всем! Quote (ГавиалА) как же я люблю пятницу,точнее ейный вечер!!! Вот бы научиться на неделе этих пятниц побольше находить... А утр понедельников поменьше. Quote (ГавиалА) А ты вот к Иришке ,точнее вы-к Ирику соберитесь лучше,такие совпадения надо обмыть!!! Тут уж я не начальник себе, как ОН скажет. Думаю, что рано или поздно все там будем.
|
|
| |
helpa | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:02 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| А я вчера почти упала в обморок от известия, что Пашка пробный ГИА по русскому (это ЕГЭ в 9 классе) на 4 сдал, один из всех (15 двоек и 10 троек) и без подготовки. Честно, ждала 2. Нет, я-то знала, что у него врожденная грамотность и чувство языка, но за последние годы учителя почти убедили меня, что это не имеет никакого значения. Вот теперь думаю, нельзя ли пробный экзамен уже засчитать за окончательный и закончить эту школу .... (здесь нелитературно) после первой четверти, пока ребенок не забыл последнее, что знает.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:12 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) но за последние годы учителя почти убедили меня, что это не имеет никакого значения. не давай себя ни в чем переубеждать!!! -это типа я тебя убеждаю.... Quote (helpa) Вот теперь думаю, нельзя ли пробный экзамен уже засчитать за окончательный и закончить эту школу .... (здесь нелитературно) после первой четверти, пока ребенок не забыл последнее, что знает Ооочень жЫрная мысль.... мне подобные мысли приходили в голову,пока мои девы учились... Quote (helpa) Пашка пробный ГИА по русскому (это ЕГЭ в 9 классе) на 4 сдал, один из всех Ну и мои поздравления,может все-таки не забудет и будет продолжать маму по обморокам валять!!! Девочки,всем приветик!!!!! Quote (helpa) Вот бы научиться на неделе этих пятниц побольше находить Ага,но и утро субботы-вполне ничего!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 02.10.2010, 13:13 |
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:37 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Всем привет! У меня утро субботы ознаменовалось вполне-ни-фига-себе шоппингом Все началось вполне мирно - вчера назаказывала себе хлебных смесей для хлебопечки. Довольно дешево и вкусненько... Интернет-покупки делать не очень люблю, но если и приходится, стараюсь забирать самовывозом (чтобы в случае чего сразу на месте разобраться - фигня или нет). Так вот сегодня этот самый самовывоз превратился в приключение в стиле сталкера: полчаса под закрытыми воротами проходной какого-то военного завода; справа стена завода, слева какая-то железнодорожная ветка из ниоткуда в никуда ). И за все удовольствие 800 рэ Поскольку в процессе ожидания все (я, Маша и папа Валера) замерзли, было решено по пути домой заехать в наш с Машей любимый магазин детской деловой одежды ... который куснул меня на 4 тысячи в виде довольно прикольненькой куртки для Марии с флисовой подкладкой (обожаю флис ). Довесок в виде теплых домашних штаников на зимнее время года за 600 рэ на этом фоне прошел вообще незамеченным Далее я элементарно пошла на поводу у маркетинговой морковки, обещавшей мне 1000 бонусов за покупку в Спортмастере до завтрашнего дня. Тем более, что все равно надо было купить Маше лыжные ботинки... Честно скажу, что я примерно такой заход в Спортмастер и подозревала - по принципу "Остапа понесло..." В итоге, пакеты с покупками (включая продукты, закупленные уже около дома) мы втроем едва доперли до квартиры
Сообщение отредактировал Ирик - Суббота, 02.10.2010, 18:18 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:52 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) У меня утро субботы ознаменовалось вполне-ни-фига-себе шоппингом Мои поздравления!!!! Обожаю вот такие ни-фига-себе-шоппинги,когда усталые ,но довольные,с полными пакетами возвращаемся домой,разбирая пакеты-обнаруживаешь что-то неожиданное,что никак не входило в твой список покупок. Начинаются примерки,затаривание холодильника (у меня периодически там вешается мышь,и когда он заполняется,я прям чувствую как он доволен и толст!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:34 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Доброго субботнего вечера всем! Ирик, не забудьте обмыть покупочки Эх, как же давно у меня не случалось вот такого вот ни-фига-себе шоппинга... надо бы уже порадовать себя... Quote (ГавиалА) когда он заполняется,я прям чувствую как он доволен и толст!!!! мой холодильник, когда пустой, так противно дребезжать начинает. Вилимо, возмуЩЩается таким образом А мы были на даче - заканчивали подготовку к зиме. Выкопали георгины, посадили чеснок. Денёк выдался по-летнему тёплый - было аж 25 градусов тепла.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:41 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) было аж 25 градусов тепла. Ничего себе!!! Хорошо у нас без дожя,но я еще не выходила,попозже выйду погулять на часок... Quote (Алла) А мы были на даче - заканчивали подготовку к зиме. Выкопали георгины, посадили чеснок. После таких слов -воспоминания из прошлой жизни-когда-то и я занималась этим....удивительно,ностальгии нет
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:48 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш, нет - и не надо! Мне вот очень нравится возиться на даче, но бЭз фанатизЬма. Мы с мужем достаточно ленивые в этом плане - работаем в своё удовольствие. Урожая нам с лихвой хватает, а больше и не надо ничего. У меня половина дачи цветами засажена, что по мнению многих моих соседей непозволительное расточительство земли. Ну и пусть. Сегодня вот стояла около сентябринок - кусты аж гудят от того количества музыкантиков, шмелей, ос, бабочек которые вьются над цветочками.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:57 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| А это что за зверь?
|
|
| |
|
|