Главная
Четверг, 28.11.2024, 12:53 |
Осень - рыжая девчонка!
| |
Алла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:09 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброго вечера всем! у нас сегодня замечательный денёк - солнечно, тепло и очень красиво - листья на деревьях раскрашены в самые невероятные цвета! Хоть картину пиши! ГавиалА, держу за вас кулаки - чтоб встреча состоялась! такое ощущение, что я иду на встречу - прям так волнительно Quote (Лисица) Алла, как самочух? Не дождётесь! Спасибо, Танюш! Уже лучше, но хотелось бы ещё лучшЕЕ Олегу Пурикиному написала в личку - пока ответа нет...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:32 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:26 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Всем прЮвет! Quote (Алла) Уже лучше, но хотелось бы ещё лучшЕЕ Алла, трах-тибидох пусть будет лучшЕЕ Смотрю, у нас планы на выходные организовались, надо с Димой обсудить Млин, мОрзну на работе....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
helpa | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:38 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
| Приветик! К вечеру только вспомнила, что сегодня праздник Веры, Надежды, Любви. С праздником нас всех! Отдельные поздравления - Виле!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:57 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Всем приветик!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:56 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| helpa, Quote (helpa) Сегодня я за троих. Рада твоему появлению.На днях мысль посетила,глядя на спящую дочку,вспомнила фотоконкурс то ли на МД,то ли на "брюллике",выиграла фотка спящих деток,думаю,а чьи это детки не helpы ли? Тут ты и появилась . А чьи это дети я так и не вспомнила ...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:41 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Всем привет! Так я не поняла - где обсуждаем встречу?
Сообщение отредактировал Ирик - Пятница, 01.10.2010, 00:44 |
|
| |
helpa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:48 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
| Пятничный привет всем! Quote (Ирик) Так я не поняла - где обсуждаем встречу? Ирик, при наших-то возможностях - уже везде можно, осталось разве что на фэйсбуке каком-нибудь собраться. Сегодня ЗаЙке позвоню, как у нее. Я-то точно могу (хоть на немножко ). Quote (Машель) Рада твоему появлению. Машель, . Спасибо. Да я вроде как себя ощущаю всегда с вами, только часто себя не ощущаю. Это сейчас еще Ванька в школу не ходит, поэтому время бывает с утра заглянуть перед работой. Quote (Машель) выиграла фотка спящих деток Душевный получился тогда конкурс. Там выиграла фотка, где крошечное чудо спало на сильных мужских руках. Девочка, не помню ника, к сожалению, из Москвы, вроде. А мои два там тоже спали , двухлетний рядом с двухмесячным. Третье место вроде получили. Сейчас хотела ту фотку найти и не смогла. Опять сканировать надо.
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:32 | Сообщение # 264 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, я в прынцыпе ЗА! но только на след. выходных, не на этих, у меня снова мероприятие, бал в театре, пригласил кавалер (хороший!), поэтому не могу отказаться, танцуем, потом смотрим спектакль и снова танцуем! Отпишу Йожыку, как она...
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
Сообщение отредактировал ЗаЯц - Пятница, 01.10.2010, 09:35 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:32 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Девочки,я в цейтноте-на работе заболела напарница и сегодня 1 число.Ни звонить,ни писать,ни читать-не мОгу ничего..... Если есть возможность -девочки не проявлялись,может в личку напишите кто-нить-Нилене,Леле,Йожу,Заяцу,ну вобщем,обычная наша компания,А,Мумми еще.Я до вечера прощаюсь Завтра я свободна,жду,если соберемся.Предлагаю фондю,время,думаю-в 3-4,как всегда. Все,ушла-
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:30 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Всем привет! Так, подводим промежуточные итоги подготовки к встрече. На 2 октября расклад такой: Гави - может, но вряд ли сможет что-то закупить (мне так кажется, что при заболевшей напарнице совершить после убойного дня закупочный подвиг - выше человеческих сил); Ирик - может; helpa - может; ЗаЯц - не может; Лисица - пока не известно, так как Дима может быть будет работать; NiLena - не может; Мумми-мама - не раньше 6 вечера; Йожык - не против, но открыт вопрос с Соней; Леля - позвонить не могу, так как не знаю номер телефона. Резюме: может имеет смысл встретиться в другие выходные? Как-то все неподготовлено уж слишком... впопыхах ничего хорошего обычно не получается
Сообщение отредактировал Ирик - Пятница, 01.10.2010, 15:51 |
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:39 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Всем привет! жаль ,но я не смогу, Димка все таки работает завтра...
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:42 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Вот она-я...Ага-тишина и покой....мдяяя..... Закупить могу все и в любое время,я вернулась с работы,денек был тот еще,но ура-рабочая часть канула в лету..... Разъехались все что ль?Погода вообще-то нормальная,может рано для домашних посиделок-и правда??? Из тех-кто может--соберемся малым составом или отложим на всеобщий сбор?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:43 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Лисица, Ага,вот хоть ты тут...а то я сама с собой
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:54 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) а то я сама с собой ГавиалА, а что приятно поговорить с умным человеком
|
|
| |
|
|
|
| |