Главная
Воскресенье, 01.12.2024, 06:06 |
Осень - рыжая девчонка!
| |
helpa | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:02 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (svetlana) У меня сейчас старшая, возраст 5-6 лет, но мы их ведем уже пятый год, Как хорошо и детям, и воспитателям - все сработались и, наверное, сроднились. Quote (Ирик) Вот шпион!!! Ну я ему темную устрою Ой, только сейчас увидела. Это он просто тебя порадовать хотел. Как умеет. (Шепотом: очень тебя уважает. Очень. И за друга рад. Как, говорит, Майкину с женой повезло... )
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:09 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) за друга рад. Как, говорит, Майкину с женой повезло... Кто б сомневался!!!! Мы-согласны!!!Повезло!!! пришло на ум...."о сколько нам открытий чудных готовит"......интернета дух..... Это про вас,девочки
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:58 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! Сколько новостей, млин совсем времени не хватает... helpa, привет пропажа Вот так дела у вас с Ириком , нарочно не придумаешь, вот уж точно мир тесен Девченки, всем спасибо, Димке легче, пил обезболивающие таблетки, минералку и антибиотики. Quote (Ирик) Приступ прошел? Вроде бы ему по возрасту подагра рановата... Ирик, у него первый приступ в 2006 был, писец вообще что творилось При подагре надо диету соблюдать (чего он, разумеется, не делает), а у него еще и наследственное Quote (Машель) Да,дали.Только не хлеб лепить,а печеньки вырезали. Испекли? Quote (Ирик) Грибов почти не набрали Слушай, ты первый человек, который пошел за грибами в этом году и не набрал , от всех толко и слышу - ведрами тащут. Алла, Quote (Алла) я всё ещё отлёживаюсь Алла, как самочух? Quote (NiLena) Ну не муж у меня- клад! NiLena, вот уж правда - клад!!!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:08 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) кофЭ не желаете? Алла, совенок - кофе просто отпадный Quote (ЗаЯц) Порысила отменно! Да и галопчик комфортный для меня тоже был. ЗаЯц, у тебя как всегда экстрим молодчина, с лошадкой справилась, не растерялась Quote (Ирик) Одна традиция уже есть - собираться у Гави. вспоминаю как я отправила смс на неправильный телефон "Ирик-это Лисица" что подумал человек.. не известно, но не перезвонил уже радует
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
helpa | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:40 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Лисица, приветик! Quote (Лисица) вспоминаю как я отправила смс на неправильный телефон "Ирик-это Лисица" Я тоже однажды сказала кое-кому: "Я к тебе приеду попозже, а сейчас меня ждут ЙОЖЫК, ЗаЯц и ГавиалА".
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:56 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Лисица, helpa,Девы,это судьба? и......я.в принципе,выходные свободна.... остальные-как?
|
|
| |
helpa | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:08 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Ир, в субботу? Как обычно?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:12 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) Ир, в субботу? Как обычно? Давайте!!!!!запросто Остальные????
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:31 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) Это он просто тебя порадовать хотел. Да я понимаю Я его просто так... в темное время суток чем-нибудь типа подушки со спины стукну... Не боись, особых повреждений не будет В крайнем случае - ты его потом откачаешь... от моего сюрприза Лисица Рекомендую серьезно задуматься о лечении Димки в Чехии. Моя научный консультант, женщина очень мною уважаемая, также страдает подагрой и ездит каждый год именно в Чешские санатории. Понимаю, что дороговато (хотя и не слишком), но кто мешает выехать всей семьей и совместить приятное с полезным Quote (ГавиалА) я.в принципе,выходные свободна Quote (helpa) Ир, в субботу? Как обычно? Quote (ГавиалА) Давайте!!!!!запросто Это про поддержание традиции - сейшн у Гави в эту субботу? Я правильно понимаю? Quote (ГавиалА) Остальные???? Если я правильно поняла (см. выше), то поддерживаю (если муж не заставит везти его на дачу по делам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:43 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Девчонки!!!!,любимые и мужЫ приветствуются по вашему усмотрению - так как все равно за вами приезжают к подъезду ,так как может заодно и покушают и познакомятся Давайте,вы обговорите на субботу......и оъявим сбор!!!!!!! Хочите-мы одни а ОНИ только отвезти домой
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:47 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) любимые и мужЫ приветствуются по вашему усмотрению Ир, любимые и мужи у тебя в квартире не поместятся... Если только у нас на головах, чего не хотелось бы
|
|
| |
helpa | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:58 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) любимые и мужЫ приветствуются по вашему усмотрению Я даже детей своих никогда на работу не беру, хотя работаю в детском психологическом центре. Или я мать, или ехидна, тьфу, работник. Любимый пусть лучше чинит велик или что там еще сломалось, пока женщины заняты серьезным женским делом болтовней.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:00 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Ирик, Ируся,ты не поверишь,скока народу у меня в квартре умещалось,даже на ночь,спать!!!! Просто исходя из желания общения!!!!Валера,по-видимому-вне конкуренции!!!!!Только исходя из того,захочет ли он слушать наш женско-дамский визг! По поводу вязалок,похудалок и почей лабуды!-очень важной причем!!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:58 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Девочки,всем привет!!!! Могу днем не заглянуть-у нас очередное осеннее обострение у начальства,вот даже на работу приперлась задолго до 9.... Давайте,по поводу субботы сегодня конкретнА подумаем,а завтра конкретнА определимся-собираемся или нет. Мужья,дети-внуки,дачи - чтоб никто не против? На всякий случАй-до связи вечером!!!! Кстати,с именинами-Вера-Надежда-Любовь!!!!И всех наших Сонечек!!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 30.09.2010, 09:02 |
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:45 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Quote (ГавиалА) Кстати,с именинами-Вера-Надежда-Любовь!!!!И всех наших Сонечек!!!!! С именинами!!! Quote (ГавиалА) по поводу субботы сегодня конкретнА подумаем,а завтра конкретнА определимся-собираемся или нет. Девочки,пусть всё сложится!Ведь,когда так спонтанно - всегда получается всё супер!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |