Осень - рыжая девчонка!
|
|
Мумми-мама | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:54 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! Я тоже Пурика всё время вспоминаю ...
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:09 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| NiLena, Я писала даже Пуре на мыло,с просьбой к Олегу.Может,он ее письма не просматривает? А может она ящик сменила? Вобщем,да,мы лоханулись... Всем привет!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:25 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! У нас холодно и третий день идёт дождь. Погреться бы... helpa, Леночка! Очень рада, что ты появилась на форуме! не пропадай надолго... про Пурика тоже вспоминаю каждый день. Попробую написать Олегу в личку.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:31 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Погреться бы... Ооо,хочется к камину тоже!!!! Или в баню,хотя я в баню на фитнесе хожу,но это не так....вкусно
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:54 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| ГавиалА, я тоже в баню хочу и попариться хорошо-хорошо... эх, у меня теперь до следующего лета бани, скорее всего, не будет. Хоть помечтать...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:28 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) Любимый сказал, что будет здорово устроить тебе сюрприз Вот шпион!!! Ну я ему темную устрою Quote (ГавиалА) Вобщем,да,мы лоханулись Отсюда следует правило: на интернет надейся, но сама не плошай - у своих бери телефон
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:32 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Ирик, helpa, ЗдОровские совпадения! Я б не удержалась всмысле-сюрприз бы давным-давно устроила!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:33 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Отсюда следует правило: на интернет надейся, но сама не плошай - у своих бери телефон Ох,Ируся...и на старуху бывает проруха.....теперь бум знать!
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:43 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Ох,Ируся...и на старуху бывает проруха.....теперь бум знать! Уже пора начинать составлять кодекс традиций и правил членов нашего клуба. Одна традиция уже есть - собираться у Гави. И правило первое тоже ясно вырисовывается - обмениваться не только адресами, но и телефонами
|
|
| |
helpa | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:18 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| NiLena, Алла, привет! Аллочка, я постараюсь не пропадать, да и девчонки не дадут (спасибо, что тормошат ). Quote (NiLena) Как там ваша дача- растет? Дача пока недостроена. Летний домик обустраивали своми силами (любимый сам сделал кровать ). А в последние выходные приехали и увидели чудо: на берегу реки бывшее овсяное поле стало лугом - на всем протяжении коровы, коровы, коровы. Такой красивый пейзаж... А сколько будет "Рузского молока"! Quote (NiLena) приходит на почту уведомление о личном сообщении? Да, мне всегда приходит. Это шанс выйти на его личный почтовый ящик.
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:26 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Всем привет! helpa, спасибо большое! Алла, ух ты какая баня классная!!! Тоже хочется погреться.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
helpa | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:29 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) Я б не удержалась всмысле-сюрприз бы давным-давно устроила!!!! Так я узнала только вчера, совпало то, что я недавно уговорила Влада зарегиться в "Одноклассниках", он мне там первым делом показал своего дорогого друга Валерия Николаевича, а потом появился рассказ Муммика про поездку к Ирику, и я присмотрелась повнимательнее... Показала Владу фотки, он говорит - это сам Майкин, я отвечаю - это тебе Майкин, а мне - Ирикин муж.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:33 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| helpa Офигеть!!!! (извини за скудность слов... )
|
|
| |
helpa | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:34 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| svetlana, я скучаю немножко по своей бывшей работе, по малышам. С ними так здорово бывает пообщаться. Помню, что сейчас самое тяжелое время адаптации - слезы, сопли. Приходилось часами читать и в лицах изображать какую-нибудь "Репку", только бы они не плакали хором. А какая у тебя группа?
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:45 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| helpa, У меня сейчас старшая, возраст 5-6 лет, но мы их ведем уже пятый год, набирали вот таких, как ты пишешь. Quote (helpa) Помню, что сейчас самое тяжелое время адаптации - слезы, сопли. Приходилось часами читать и в лицах изображать какую-нибудь "Репку", только бы они не плакали хором. А еще подрабатываю сейчас в яслях, новый набор. Там из 16 человек всего две девочки. Как ни странно, слез не так много.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |