Осень - рыжая девчонка!
|
|
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:06 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (NiLena) отдыхали от всех и дали возможность от нас отдохнуть. Прально сделали... Как гриццО:...видеть тебя -одно удовольствие,а не видеть-другое.... :D (тебя тут типа не тебя,а воопче...)
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 12.09.2010, 17:07 |
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:09 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Всем привет! Кулаки за Пурика: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машель Привет товарищу по несчастью Выздоравливай! Представляете, я офигительно сильно простудилась практически "на ровном месте". Допила из пакета, вытащенного из холодильника, буквально два глотка молока. И как прорвало: сразу горло схватило, сила насморка уже второй день очень сильно напоминает зверски неисправную сантехнику (когда трубу прорвало и вода хлещет фонтаном ). И это все при том, что я всегда пью молоко только из холодильника, не подогревая даже до комнатной температуры. Литрами могу пить холодное в любое время года и ни-че-го... А тут два глотка... Из последних новостей у нас - третий день дома полный дурдом... Честно говоря, я пока в недоумении и серьезных раздумьях на извечную тему "как жить дальше"... На всеобщее обозрение свои проблемы выносить не хочу - если кто захочет высказать мнение, то все описано в моей теме.
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:09 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Всем привет! И мои кулачки за puru, так хочется, чтобы все было хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машель, Ирик, выздоравливайте скорей. Алла, какая ты молодец, я представляю, чего это стоит переделать.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:13 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Представляете, я офигительно сильно простудилась практически "на ровном месте". Прекрасно представляю.Сама уже неделю на больничном, вообще без голоса... И вроде не с чего...
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:52 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Заболевшим скорейшего и окончательного выздоровления!!! Кулачки за Пурика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня с утра 2 часа погуляли по лесу.... в итоге весь день перерабатываю грибы %) Это просто какое то нескончаемое действие!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Нора - Воскресенье, 12.09.2010, 20:52 |
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:04 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Ирик, Quote (Ирик) Литрами могу пить холодное в любое время года и ни-че-го... А тут два глотка... sad sad sad Думаю, что дело не в двух глотках, просто твой организм уже был готов, как грится, заболеть. Лечись теперь горячим молоком, с медом, выздоравливай!
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:06 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) итоге весь день перерабатываю грибы wacko wacko А что делаешь с ними? Мы тоже вчера прогулялись по лесу, набрали полкорзины белых грибов! Удовольствие получили огроменное! Сварили суп, а остальные засушили. Не помню в подмосковье столько грибов!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:22 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Не помню в подмосковье столько грибов! И я тоже от всех слышу про обилие грибов.Удивительно,долгое жаркое лето и буквально неделя с дождями и то неравномерно-дали такой результат.Интересно,что белые прут в немеряный количествах.!!!!А по идее уже не должны быть они,а начаться опята!!!! Ну я то-рассуждаю-я грибы кушаТ лУблУ,а не собирать и обраьатывать :p ,нагло буду пользоваться уже подружескими отварно-замороженными...
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 12.09.2010, 23:23 |
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:09 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Мы, наверное, попробуем за грибами в следующие выходные сходить... если погода будет нормальная.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:12 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Доброго всем дня!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:35 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Анекдот вчера был. Гуляют мои молодые родители с коляской в парке, навстречу мальчик лет 5, с родителями. Увидел коляску и спрашивает маму- "а это аист такое громадное гнездо принес?"
Сообщение отредактировал NiLena - Понедельник, 13.09.2010, 12:35 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:54 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Анекдот вчера был Прикольно!!!! Приветик всем!!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:26 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Всем привет! NiLena, красивая осень! Quote (NiLena) "а это аист такое громадное гнездо принес?" Второй понедельник подряд,Лиза забывает куртку в гардеробе .Последний урок физ-ра,так она со стадиона сразу домой.Жизнь не учит этого ребёнка ,хорошо,что школа близко.Хотя всё равно я сержусь.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:59 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| NiLena Красивое фото! Quote (NiLena) Анекдот вчера был Из серии "Нарочно не придумаешь" А у меня сегодня мерзкий день: всего одна пара занятий... с 20-00 до 21-30
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:02 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) мерзкий день: всего одна пара занятий... с 20-00 до 21-30 Да уж..... >( а че так расписание составили?
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 13.09.2010, 17:02 |
|
| |