Главная
Четверг, 28.11.2024, 23:31 |
Осень - рыжая девчонка!
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:13 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (NiLena) Почему не сделать грудничковый у всех врачей? Потому ЧТО! о какой логике может идти речь в совковой государственной поликлиннике?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:20 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет. Quote (NiLena) Первый раз пришли, оказалось, что зять за лето не сделал полисы ого, а нас из больницы сказали не выпишут пока полис не сделаем или счет выставят - так мы сразу же и приобрели в первый месяц Quote (NiLena) А у них грудничковый по вторникам, т.е. вчера! у нас раньше в поликлинике грудничковый день для всех специалистов был, а сегодня я кроме педиатра и ЛОРа ни одного врача не нашла - они по отдельному расписанию, а здорового ребенка вести в поликлинику, когда полно больных рядом вообще нет смысла
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:18 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Добрый вечер всем! Осень решила поселиться в наших краях надолго... На улице холодно, греюсь горячим чаем.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:02 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Всем привет! NiLena, дурдом,а не поликлиника! У Лизы первая двойка ,по природе,домашку не сделала.Отличница,блин. Как она плакала... Я за такую двойку не ругала даже.В прошлую среду Лиза в школе не была,а девочка,у которой узнавали уроки,сказала,что ничего не задано по природе.Оказалось задано.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:06 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Всем - добрый денёк! Погода на выходных была великолепная. Да и три предыдущих дня тоже безмерно радовали, я "сцапала" на работе отпуск на недельку, в субботу мы умчались из Москвы в глушь, в дальнюю деревню. Каждый день - лес, грибы, печка ))). Красота и вкуснотища! А вчера меня из отпуска выдернули, пришлось вернуться в Москву вечером, и вот сейчас я на работе ))). Всем заболевшим - скорейшего выздоровления! С 14 сентября началось бабье лето, так вот по приметам, если первое утро бабьего лета ясное и солнечное - быть осени тёплой! А утро 14 такое и было.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
Сообщение отредактировал Мумми-мама - Четверг, 16.09.2010, 12:07 |
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:10 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) У Лизы первая двойка Всё когда-то бывает впервые. Пусть не плачет, нет в том её вины. Quote (Алла) На улице холодно, греюсь горячим чаем. А у нас пока очень тепло ... Пусть тебя дополнительно наши мысли о тебе греют! Лёля, NiLena, движемся полным шагом к платной медицине (((. ГавиалА, +1
Сообщение отредактировал Мумми-мама - Четверг, 16.09.2010, 12:10 |
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:21 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мумми-мама) Лёля, NiLena, движемся полным шагом к платной медицине для меня она уже давно платная за редким исключением (ну я рассказывала) Всем привет )))) Quote (Мумми-мама) в субботу мы умчались из Москвы в глушь, в дальнюю деревню. Каждый день - лес, грибы, печка ))). Красота и вкуснотища! Сказка!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:31 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Ну вот СЮДА загляните.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:33 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Лёля, и ТУТ кое-что есть )))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:43 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Привет!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:00 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Приветы всем! Quote (Мумми-мама) движемся полным шагом к платной медицине Это само собой, но в районной пол-ке, в карте, должна быть какая-то запись? Или не обязательно? Я какая-то чересчур законопослушная. Quote (Мумми-мама) в субботу мы умчались из Москвы в глушь, в дальнюю деревню. Каждый день - лес, грибы, печка ))). Кр Суууупер!!! Это моя мЯчта, и шоб никаких детей! Мумми-мама, фотки классные, реальные такие! Quote (Машель) В прошлую среду Лиза в школе не была,а девочка,у которой узнавали уроки,сказала,что ничего не задано по природе.Оказалось задано. Да уж... Бывают такие подружки... Завидует, наверное. А плакала Лиза, не от самой двойки, а от обиды, правильно?
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:10 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) в районной пол-ке, в карте, должна быть какая-то запись? Или не обязательно? ИМХО, обязательно, а то справку в сад или школу не дадут.
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:58 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Всем привет! Что-то я из жизни выпадаю Вроде совсем недавно на форум заходила ... а уже три дня прошло Quote (NiLena) в районной пол-ке, в карте, должна быть какая-то запись? Ты по этому вопросу в платной поликлинике можешь проконсультироваться... Мне кажется, они спокойненько справку (выписку) могут сделать для районной - что детенышам делали, когда и т.п. Думаю, что это уже налаженный процесс - в Москве достаточно мам, которые могут заплатить за медуслуги и не хотят гробить себя и детей в очередях в районных поликлиниках. Мумми-мама, здорово вы отдохнули
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:31 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| Всем привет. svetlana, спасибо, уже полегче немного.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:49 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Приветики! Я уезжаю на дачу, выходные у меня. Всем хорошего отдыха!
|
|
| |
|
|
|
| |