Главная
Пятница, 01.11.2024, 02:45 |
Осень - рыжая девчонка!
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:02 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лисица, а мне сегодня рецепт салата из зелёных помидор дали. надА?!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:03 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) на такой объем как был на МДж меня б уже и не хватило по времени.... ага, прийдешь а там понаписано уже страниц 10 за сутки, попробуй все прочитай.... Quote (ГавиалА) вчера возилась до 2х ночи,сегодны естественно проснулась в 2 дня вот вИзука, а меня Влад с утреца поднял, так что режим седня будет соблюден
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:05 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) мне сегодня рецепт салата из зелёных помидор дали. надА?! Алла, спрашиваешь! Конечно надо!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:06 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Лисица, сейчас напишу в "Консервировании"
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:13 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) очень-очень черная полоса в жизни наступила. Жанн.. Что могу сказать... Могу только посочувствовать и пожелать поскорее пройти эту полосу и ступить на белую, а она будет! А ты не писала в ЖК? Она ведь волшебная, я думаю, что многие уже убедились в этом! Скоро все будет хорошо, я верю. Очень смайл у тебя хороший.
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:17 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) оптимистка tongue biggrin biggrin Старомодная я. Quote (Машель) Все спят,а я сижу...Выключила комп,вышла на балкон - сумашедший ветер на улице,кто-то паркуется перед домом(кому-то повезло - есть место smile ).Муж остался ночевать на даче(не замёрз,протопил ли печку?)...Вернулась в комнату - включила комп.Я,стоя на балконе,думала о вас - совсем затишье на форуме...Как там _Shakira_ ,как её успехи в получении прав,как Глеб в садике(всех построил smile ,адаптировался?).Как Катичка в Монреале? Как pura в Липецке? Как VVT-Валя и Серёжа? И все-все-все? Всех целую и обнимаю! Йех...Хорошо написала. Тоже частенько вас всех вспоминаю. Quote (Лисица) столько лет вместе А интересно- никто не считал, сколько?
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:19 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Ой, вот я тетямотя! Прибежала и давай болтать... Добрый всем вечерок!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:20 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) А интересно- никто не считал, сколько? Я пришла на МД кажется в 2005... потом пропала на какое-то время, и нашла уже на Брюлике.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:25 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Как там _Shakira_ Кстати,в похудейке часто бывает,на все темы времени,видно не хватает. Quote (Машель) Как pura в Липецке? Нддаааа,чтото мы все лоханулись,никаких координат.Удивительно,ни у кого рядом компа нет???,у нее ж стока друзей,хоть строчечку б написала..... Quote (Машель) Как Катичка в Монреале? Quote (Машель) Как VVT-Валя и Серёжа? Да,вот чтото давно молчат..... И ЙОЖ что-то о новой работе не рассказала,всмысле-как,что?Нравится?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:37 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) на МД кажется в 2005. Я тожа в 2005, мы с тобой общались в "обовсеме", а еще я тама активно худела.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:39 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| а я пришла по ссылке на вязаные игрушки в 2007 году в мае и попала на ЙОЖЫКа. Она мне курицу помогала вязать. Ну а потом за ЙОЖем ушла с МД. Хотя вспомнила - я ещё частенько заходила в кулинарную Болталку - Там Гави с Реджиком и Юлком общались очень мне нравился их стиль разговора. Ну и на Кванькины рецепты потом попала.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:27 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| я пришла по ссылке на вышивальный конкурс,а вот год не помню,наверно тоже в 2005?или 2007,ага нашла-28.08.2006 Баттюшки-это за 4 всего года-и столько всего произошло????? Да,сначала в вышивке тусовалась,потом постепенно пошла по темам,ага,болталка на кухне,в ностальгии,потом в общение полезла..... Ну а вот если честно,по Мдж как-то особых нет воспоминаний ,а вот Брюлик-да...жалко.... Алла, а как там Лелик?Детки растут?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 19.09.2010, 19:30 |
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:03 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Брюлик-да...жалко.. и мне жалко... Quote (ГавиалА) а как там Лелик?Детки растут? ты в моих друзьях найди её на "Одноклассниках" - у неё много фотографий в альбоме.
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:35 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Оба-на, сколько народу сразу появилось А то ... на форуме затишье Девчонки, давайте еще не будем забывать, что у нас форум хоть и интернациональный (в смысле - не в одной стране живем), но все-таки в основном "территориально компактный". Это на Брюлике была круглосуточная активность: Россия уснула - Америка "подняла упавшее знамя"... Ну и так далее... А мы сейчас в основном в смежных часовых поясах. У нас ночь для всех - плюс-минус пара часов. Поэтому логично, что в 3 часа ночи на форуме может никого не оказаться. По крайней мере из активно пишущих в этой теме нет, кажется, никого, для кого 3 часа ночи - по местному времени это пока еще день или вечер
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:37 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Ирик, спасибо! Ты очень точно выразила то, что я хотела сказать Аллочка, и тебе спасибо! А то я уж испугалась, что это в админо-модераторских верхах начала витать идея коммерциализации
|
|
| |
|
|
|
| |