Главная
Четверг, 28.11.2024, 21:35 |
Осень - рыжая девчонка!
| |
NiLena | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:49 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Jeane, Жанн, прости, я не в курсе, ты болеешь?
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:06 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| NiLena, Quote Жанн, прости, я не в курсе, ты болеешь? не совсем... просто очень-очень черная полоса в жизни наступила...хотя и болею тоже сейчас - бронхит замучил непроходящий....
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:50 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Всем привет! NiLena, Quote (NiLena) Бывают такие подружки... Ой да,с этой "подружкой" особые отношения,но никуда от неё не деться. Jeane, Жанна,поправляйтесь!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:44 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Машель | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:46 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Добрый день! Удачных выходных!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:14 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Quote (ГавиалА) Как вообще-то новая работа?Ты довольна? ГавиалА, работы много, но и платят хорошо, сейчас главное все наладить и полегчать должно. Quote (NiLena) Девочки, ну где логика??? NiLena, осподя , ты еще чему-то удивляешся в нашей стране , оптимистка Quote (Машель) У Лизы первая двойка ,по природе,домашку не сделала Quote (Машель) девочка,у которой узнавали уроки,сказала,что ничего не задано Машель, обидно за Лизу Quote (Мумми-мама) в субботу мы умчались из Москвы в глушь, в дальнюю деревню Вах-вах-вах, какая красотень Я б с удовольствием на недельку тоже.... Quote (NiLena) и шоб никаких детей! нет словей, одни эмоции Quote (Ирик) Что-то я из жизни выпадаю Вроде совсем недавно на форум заходила ... а уже три дня прошло Ирик, мы с тобой вместе выпадаем... у меня та же фиКня
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:16 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) очень-очень черная полоса в жизни наступила...хотя и болею тоже сейчас - бронхит замучил непроходящий.... Jeane, поправляйся , а вообще, надо в жизни что-то менять, причем кардинально.... не считаешь?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:10 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Всем доброй ночи! Quote (Лисица) Ирик, мы с тобой вместе выпадаем... Главное,не пропадайте! Все спят,а я сижу...Выключила комп,вышла на балкон - сумашедший ветер на улице,кто-то паркуется перед домом(кому-то повезло - есть место ).Муж остался ночевать на даче(не замёрз,протопил ли печку?)...Вернулась в комнату - включила комп.Я,стоя на балконе,думала о вас - совсем затишье на форуме...Как там _Shakira_ ,как её успехи в получении прав,как Глеб в садике(всех построил ,адаптировался?).Как Катичка в Монреале? Как pura в Липецке? Как VVT-Валя и Серёжа? И все-все-все? Всех целую и обнимаю!
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:37 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Всем воскресный привет! Quote (Машель) .Как там _Shakira_ ,как её успехи в получении прав,как Глеб в садике(всех построил ,адаптировался?).Как Катичка в Монреале? Как pura в Липецке? Как VVT-Валя и Серёжа? И все-все-все? Машель, присоединяюсь к твоим вопросам.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:50 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:03 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Привет всем! Болящим - выздоровления, вместо темных полос - светлых! Quote (Машель) совсем затишье на форуме... да, ты к сожалению права ... Приходим опять к тому, что хорошо бы как-то раскручивать форум, но для этого нужны деньги...
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:24 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) Приходим опять к тому, что хорошо бы как-то раскручивать форум А зачем его раскручивать? Чтобы сюда валом валили все кому не лень. Пару постов написать... плюнуть, так сказать, в вечность... Не понимаю смысла Имхо, выразить основное настроение нашего форума лучше всего получилось у Маши (Машуля, извини, я немного подсокращу): Quote (Машель) Все спят,а я сижу...Выключила комп,вышла на балкон - сумасшедший ветер на улице,кто-то паркуется перед домом... Стоя на балконе,думала о вас... Как там _Shakira_ ,как её успехи в получении прав,как Глеб в садике? Как Катичка в Монреале? Как pura в Липецке? Как VVT-Валя и Серёжа? И все-все-все? А затишье... ну так - это же жизнь. Раз никого на форуме нет, значит занимаются своими делами/семьями... значит скоро прибегут поделиться радостями/проблемами/хвастушками и всем-всем-всем. Ведь главное, имхо, не то, что народ к нам приходит новый... не то, что мы время от времени убегаем и "на форуме затишье"... а то, что мы всегда возвращаемся обратно на форум и нам рады
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:33 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Всем доброго вечера! Ирик, спасибо! Ты очень точно выразила то, что я хотела сказать по поводу раскрутки форума. Изначально при создании этой "площадки" лично для меня она и была тем местом, куда могут прийти самые-самые близкие друзья. А таких друзей много не бывает, ИМХО. Из новых - кто-то прибегает, читает и или остаётся, если его что-то цепляет на форуме, или уходит. То, что задержавшихся не много, мне кажется совсем не страшно. Зато какие новички к нам пришли! Для меня наш форум - это такой виртуальный дом для самых родных и близких. Раскруткой я заниматься и не планировала. Все, кто пока не заходит, мне кажется всё равно чувствуют нашу поддержку и знают, что мы ждём их возвращения. Я всех вас люблю! И спасибо вам за возможность общения!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:56 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Ирик, Алла, Хорошо сказали обе,добавить нечего. И,кстати,кажется,те времена прошли,когда нужна на форуме численность,и чтоб никто и никуда больше .... Все свои,рдные,новенькие вливаются.или во все темы,или где ближе по духу. Наш домашний,не рейтинговый такой . Кстати,вот думаю,на такой объем как был на МДж меня б уже и не хватило по времени.... Ой,кажется не поздоровкалась-всем привет!!!! Выходные проходят странно,вчера возилась до 2х ночи,сегодны естественно проснулась в 2 дня-не знаю за что браться,а чувствую не усну допоздна,а завтра вставать рано,до обеда не проспишь.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:00 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Машель) Все спят,а я сижу... Машель, о, друХ, надо было мне вчера тоже забежать, ты смотрю до 3-х часов сидела, я тож только в 3 спать пошла Я вот пропадаю, потому как на новой работе запарки, но возвращаюсь, куда уж без вас всех, столько лет вместе Сегодня фся в домашних делах....., вот лежат у меня вторую неделю зеленые помидоры, смотрят немым укором, рашила сегодня их засолить. Первый раз этим занимаюсь, посмотрим что получится.
|
|
| |
|
|
|
| |