Зимушка - зима
|
|
Алла | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:23 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! а я... а у меня... а мне настроение у меня сегодня - отличнейшее!!! Сегодня мне пришла открытка от Светика _Shakirы_! Так неожиданно и так приятно!!!! Светочка! Спасибо тебе! Мне очень приятно и спасибо за добрые слова и пожелания!!! открытка чудо! Мне очень понравилась!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:03 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Лисица, Quote (Лисица) Расслабуха... Вот чего мне сейчас не хватает! Всем субботний привет! Уже и воскресный тоже! У меня три новости одна хорошая и две плохих.С какой начать?Конечно,с хорошей - Лиза заняла 3-е место в индивидуальных соревнованиях со скакалкой и обручем,в Юрмале!!! Доча - молодец!(даже несмотря на то,что не было главных и сильных соперников) Это первая личная медаль(а не за групповое выступление)! А я не увидела её победное выступление...,почему?... но это уже другая история - грустная... Пока без подробностей,ничего страшного,просто с машиной непоймучто .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
Алла | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:55 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Доброго воскресного утра всем!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:49 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Машель) Лиза заняла 3-е место в индивидуальных соревнованиях со скакалкой и обручем,в Юрмале!!! Поздравляю Лизу, да и маму, конечно !!!! Дочке пожелаю дальнейших удач! Алла, спасибо за вкусный завтрак.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:58 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Машель) Лиза заняла 3-е место в индивидуальных соревнованиях со скакалкой и обручем,в Юрмале!!! Доча - молодец!(даже несмотря на то,что не было глав Quote (Машель) Это первая личная медаль Лиза молодец!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! Quote (Алла) Сегодня мне пришла открытка от Светика _Shakirы_! Действительно, приятный сурпрЫз
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 12.12.2010, 12:59 |
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:15 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Добрый день! Алла, svetlana, Лисица, спасибо! Ну вот и новый день,вчерашний нервяк закончился.
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:34 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Всем доброго дня! Quote (Машель) Лиза заняла 3-е место в индивидуальных соревнованиях со скакалкой и обручем,в Юрмале!!! УРРРРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умничка! Алла, Спасибо за вкусняшку!
Сообщение отредактировал NiLena - Воскресенье, 12.12.2010, 16:34 |
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:35 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Сегодня мне пришла открытка от Светика _Shakirы_ Классно!! Покажи хоть фоточку-то!
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:39 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| NiLena, спасибо,сейчас смотрю видео выступлений - радуюсь
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:59 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Покажи хоть фоточку-то! завтра постараюсь сфотать. Quote (Машель) ,сейчас смотрю видео выступлений - радуюсь а нам показать?! мы тоже хотим за Лизу порадоваться!
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:29 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Машель, Поздравляю Лизу с победой!!!!!!!!!!!!!!! Не расстраивайся. Новых вам побед и медалей!!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:39 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Всем привет!Quote (Машель) Лиза заняла 3-е место в индивидуальных соревнованиях со скакалкой и обручем,в Юрмале!!! Мои поздравления!!! Надеюсь уже не переживаешь,что смотришь только по видео,еще увидишь воочию,да еще и ее первую золотую медаль!!!! Quote (Алла) Сегодня мне пришла открытка от Светика _Shakirы_! ЗдОрово!!!! А я прямо горжусь собой,сегодня общественно-полезный труд совершила-покрасила у друзей три двери. Муж подруги отремонтировал прихожую в доме,а красить двери начал и никак....не любит совершенно,она ругается на него и все равно-никак...а я очень люблю всякие покраски,говорю-давно бы сказали и нет проблем.На недельке поеду вторым слоем пройдусь!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:20 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Всем привет девочки!!!! Машель, поздравляю с дочиной победой!!!! Ты не переживай сильно из-за неприятностей, они скоро забудутся, а радость от победы дочки всегда будет с тобой. Такс, давай фото победительности и медали!!! ГавиалА, какая ты молодеС!!! Такую подругу иметь, и машины не надо ( такая поговорка была у одного друга моего первого мужа, он постоянно * и машины не надо* вставлял и куда надо и куда не надо ) А мы сегодня из полезного только кошек монастырских покормили. Туристический сезон кончился, они голоднющщщие ну как тигры. Думали что слопают и нас. 2х килограмм еды им ужО маловато будет. И холодно сегодня, дождь, и всего +13 с ветром. Завтра уже должно потеплеть.
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:25 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Машель) Лиза заняла 3-е место в индивидуальных соревнованиях со скакалкой и обручем,в Юрмале Поздравляю!!!
|
|
| |