Зимушка - зима
|
|
Нора | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:48 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем большуший пятничный привет!!! Соскучилаааась!!!!!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:50 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Нора, Урррра!!!! Ещё одна пропажа объявилась!!! Мы тоже очень скучали
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:51 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Нора, Ну наконец-то!!! Где пропадала? Чем занималась?Надеюсь, все у вас в порядке.
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:09 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Всем привет! Да уж, погодка как-то не радует. А в остальном все в порядке. Надеюсь, что и у вас тоже. Нора, привет!
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:12 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| NiLena, Алла, Обнимаю вас сильно!!! Quote (NiLena) Где пропадала? Чем занималась?Надеюсь, все у вас в порядке. Да я была тут, рядышком, иногда забегала на секундочку. Просто ну никак не могла со временем договориться! Занимаюсь я теперь Илюхиной учёбой и досугом. Поработала чуток, но на семейном совете решили что ещё не время становиться мне работающей мамой. График учёбы в школе , занятий с физиотерапевтом и логопедом, приготовлением уроков съедал весь день и вечер. Не успела оглянуться, а тут уж и Новый год на носу.... а казалось, что ну просто, пару неделек на форуме не была
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:14 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Ирик, привееет!!!! Quote (Ирик) Да уж, погодка как-то не радует У нас втрой день всё заметает!!! Ни проехать ни пройти!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:16 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) Не успела оглянуться, а тут уж и Новый год на носу.... а казалось, что ну просто, пару Да я все никак не пойму- почему Новый год так часто бывает.. Quote (Нора) Занимаюсь я теперь Илюхиной учёбой и досугом Это хорошо- успехов!
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:22 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Всем привет! Нора, о! какие люди! Quote (NiLena) Да я все никак не пойму- почему Новый год так часто бывает.. точно
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:24 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| NiLena, спасибо! Стараемся на пару :D! Quote (NiLena) Да я все никак не пойму- почему Новый год так часто бывает Ой, да с этим Новым годом всегда так!!! Тооолько отпраздновал, начал жить по-новому.... бац...опять ёлку наряжать!!! А куда год так быстро усвистел не понятно!!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:26 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Лисица, да нет, лучше так!
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:30 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) опять ёлку наряжать А некоторые ее и не убирают.
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:32 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| pura, Quote (pura) Сейчас на улице просто водопадное движение воды Надо было сфоткать,тоже интересно посмотреть. ГавиалА, Quote (ГавиалА) Всем хороших выходных!!! Спасибо,тебе тоже! NiLena, Quote (NiLena) А моей младшей доче седня тридцатник... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (NiLena) очень рада твоему возвращению! ЗаЯц, веселуха!!! Нора, привеееет!!! Лисица, как здоровьеце?
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
Машель | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:35 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Ой,всем привет!С пятницей!!! NiLena, Quote (NiLena) Да, и авка такая празднично-волшебная! Спасибо.Я фЭя теперь,так что загадывайте желания,а я палочкой помашу,пока рука не устала
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:43 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Алла) примите поздравления и самые добрые пожелания!!! Спасибо!! Quote (Машель) пока рука не устала biggrin Как бы ножка не устала! Quote (Машель) так что загадывайте желания Загадала! Загадала!!!
|
|
| |