Главная
Суббота, 23.11.2024, 18:01 |
Зимушка - зима
| |
Ирик | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:24 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! Болящим - скорейшего выздоровления! Quote (NiLena) но можт у кого так было- болят плечевые суставы, с трудом и охая одеваюсь. Может быть миозит - воспаление нерва (застудила). Это самый лучший вариант, ибо лечится. Нужны согревающие мази (только лучше не с красным перцем типа финалгона, а более человеколюбивое - например, лошадиный бальзам). Если после такого боль не проходит, тогда сложнее и хуже. Может быть все, вплоть до ревматизма, артрита и даже (моему мужу такое поставили ) подагры. Quote (Алла) На интернет голосовании на нашем конкурсе такая свистопляска пошла - заходят люди, регистрируются и голосуют все за одну работу. Участницу предупредили Ну вот, только с одним разобрались, в другое вляпались... А вообще в чем смысл этого вашего голосования? За него приз какой-то положен, материально ценный? Тогда зря вы все это затеяли не продумав все возможные последствия... Делать нечего, придется даже через силу выполнять обязательства. А вот если в качестве приза надпись (статус) на форуме, тогда эта ваша участница - просто дура с гипертрофированным самомнением. А на дураков, как известно, внимания не обращают. Кстати, гораздо лучше, когда призы нематериальны и локальны в пределах форума. Это сразу отметает все корыстные побуждения. В самом деле - какая разница, у кого будет статус типа "миссис иголочка-2010"? Общаться-то все равно все будут так, как общались до этого. И наоборот, какой смысл в таком статусе, если в процессе его добывания перессорилась со всеми и хоть уходи с форума, поскольку никто с тобой общаться не хочет.
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:25 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Quote (Алла) регистрируются и голосуют все за одну работу Ничего не напоминает? А когда такое было? И где?
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:13 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| NiLena, артроз или артрит (((. Нужны уколы в плечевые суставы. В хрящи куда-то. У Саши такое было пару лет назад.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:25 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем! Quote (Ирик) А вообще в чем смысл этого вашего голосования? За него приз какой-то положен, материально ценный? Ир, приз будет. Это уже третий наш конкурс, но реальный - с выставкой работ, первый. Мы привлекаем спонсоров (магазины рукоделия, салон красоты и т.п.). В самом первом конкурсе виртуальном был такой же случай с "накруткой" - даму предупредили, она на всех обиделась и сняла работу с конкурса. Здесь нечто похожее. Работа не шикарная (после ящеркиных вообще никакая). Я абсолютно не понимаю такого поведения! Я ж тоже могу всех вас попросить пойти и дружно проголосовать за мои работы. Но мне важнее объективная оценка. Да и понимаю я, что мои вязаные игрушки не идут ни в какое сравнение с бисерными или пластиковыми украшениями. И потом мои работы не авторские - а вязать по готовому описанию проще. До авторских я, наверное, не дорасту никогда...фантазии не хватает. А остановиться не могу, очень люблю это дело - игрушки вязать
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:47 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Нужны уколы в плечевые суставы. В хрящи куда-то. Не лечат,слегка снимают боль,я делала,еще до операции. NiLena Мой ответ тебе не понравится. По Жикаренцову:"несете бремя жизни",все просто,как азбука.Бремя не может быть с радостью..... Это в голове,никто тебя не агитирует бросить всем помогать и уехать "в глушь,в саратов"..... ,меняй отношение и учись отдыхать. Или ты будешь помогать разумно и долго или натужно и ооочень недолго. Сбрось с плечей груз ответственности,ты же сама понимаешь,что он давит на тебя,на все твои суставы и на плечи.Расправься,пойми,что помощь не должны быть изнуряющей,доводящей до болезней. Не обманывай себя,ты должна понимать разницу между помощью в радость или помощью в тягость,твой организм бунтует и никакими доводами разума ты его не уговоришь. Ответ "не могу" это твой выбор,нам всегда приходится делать какой то выбор.....мази,уколы,попробуй,облегчение принесет несомненно. Ленусь,ты только не обижайся на меня,на твой вопрос у меня вот такой ответ...... Всем привет,девочки!!!! там за окном такая зимушка зима!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:57 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Quote (ГавиалА) там за окном такая зимушка зима!!!!! а у нас лето, каждое утро хочу взять фотоаппарат с собой и хлеба - рыбок покормить. Но забываю. Зато сижу с умным видом на берегу моря и вяжу носки ( аж даже сегодня пару киприотов подходили и спрашивали: а что это я тут делаю? )- друзей то прибавляется, и подаркоФФ соответственно надо больше. Вот доделаю - похвалюсь. Сегодня нашла таки магазин где можно купить синтепон, хочу зайчишек поделать маленьких к Новому году. Читала про какой то какой то циклон который движется к Вам на Москву - держитесь.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:36 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Читала про какой то какой то циклон который движется к Вам на Москву - держитесь. Выдержим,у нас каких только циклонов уж не было!!! С утра снег,вечером дождь или наоборот,мну уже не удивляет.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:03 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Приветы всем!! Девочки, спасибо за советы! Поняла, что дело серьезное и надо идти к врачу. ГавиалА, Ириш, а тебе ответила в своей темке. Quote (ГавиалА) Жикаренцову Пошла читать. Quote (pura) взять фотоаппарат с собой и хлеба - рыбок покормить. Сфотай как-нить, порадуй нас! Даже представить трудно, что где-то сейчас тепло... море... рыбки...
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:17 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Здрасти все! У нас тоже зима, снег идёт не переставая с ночи....а меня чё то бес попутал за руль утром сесть....во где был экстрим! Бля! всем богам молилась, чтоб тока доехать и взад вернуться....ну нафиК такие перегрузки на мои неВры.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:16 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) нафиК такие перегрузки на мои неВры ну ты экстремалка!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:40 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) где Машель наша?? Quote (Алла) лишь бы у них всё было хорошо (ТТТ) Тут я ! Всё нормально,не считая моего эмоционально-нестабильного состояния - всё за...долбало... Забегала почитать,мысленно всегда с вами.Вчера (мысленно) строчила сообщение на форум -типО плакалась вам,во сне рыдала взахлёб,а сегодня я готова выкинуть весь "хлам" из своей головы . Всем бооольшооой привет! Ну вот и ЗИМА!!! Совсем скоро НГ,а я хотела сделать игрушки на ёлку своими руками,боюсь не успею.Ещё задумала сшить дочке новый купальник для выступлений,хотя представления не имею как,но хочу .Ещё надо нарисовать очередной плакат в школу,довязать себе топик,ну и,конечно,подумать о подарках.Так что хандрить нельзя,иначе ничего не успею .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:01 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Машель, Ты знаешь, поплакаться иногда бывает нужно. Для того и книгу жалобную создали на форуме. Планов у тебя много - удачного воплощения!
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:04 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (NiLena) Поняла, что дело серьезное и надо идти к врачу. Обязательно надо, виртуально диагноз тебе никто не поставит. У каждого одинаковая болячка болит по-разному. Quote (ГавиалА) там за окном такая зимушка зима!!! Когда я шла с работы (примерно 14.30) снег прям валил, а сейчас пришел муж с работы, говорит уже дождь идет. Ну и как это переносить? Quote (_Shakira_) .ну нафиК такие перегрузки на мои неВры. Правильно, в таких условиях лучше пешочком, чтобы неВры были спокойны. Машель, привет! Удачи тебе в исполнении всех твоих грандиозных планов.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:22 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Алла, согласна,поплакать полезно.А ЖК беспокоить по мелочам не хочу. svetlana, Алла, спасибо за пожелания! _Shakira_, Quote (_Shakira_) а меня чё то бес попутал за руль утром сесть....во где был экстрим! Бля! всем богам молилась Ой,да,я сегодня тож за рулём,ттт,отвыкла по такому снегу .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:55 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Так что хандрить нельзя,иначе ничего не успею Привет. Судя по планам хандра твоя прошла....ттт...вот и ладненько. Давай воплощай задумки свои. Ригу хоть чистят? У нас настоящий дурдом....комунальщики тока к обеду раскачались.
|
|
| |
|
|
|
| |