Главная
Суббота, 23.11.2024, 15:42 |
Зимушка - зима
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:08 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ПРветы всем! Quote (Ирик) Так что, следующий понедельник у меня свободен Ура! Доп. выходной! Quote (Ирик) Еще бы погода держалась на уровне не больше -10 - был бы совсем кай Ирин, а Малыш тебя не греет?
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:13 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Всем привет! На выходных была у мамы, отмечали ее прошедший день рождения в семейном кругу. Как я давно не была дома! Вышла в парикмахерскую, навстречала кучу народу, кого не видела годами, все радовались, увидев меня. Ехала обратно в Москву, плакала, как не хотелось превращаться из младшей дочки, которую все любят и всеми силами опекают и ухаживают в самостоятельную женщину, которая может положится только на себя...
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:06 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! ЗаЯц, Юль! Не грусти! Маму - с прошедшим днём рождения! Здоровья ей и долгих лет жизни!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:09 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Алла, спасибо, Аллочка! Просто давно дома не была, вжилась в самостоятельную роль, а тут за два дня расслабилась и расклеилась морально, вот и все.
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:18 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, Хорошо, что есть такое место на Земле, где ты можешь побыть маленькой всеми любимой девочкой!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:21 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Алла, А мне тут классный мотиватор притащили, не могу не поделиться
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:24 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, я уже слышала эту фразу, но в сочетании с картинкой это просто здОрово!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:35 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Ну-с, с декабрём всех нас!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:37 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Всем привет! _Shakira_, обязательно долечивайтесь и, наверное, можно чт0-нибудь для профилактики еще попить. Quote (_Shakira_) Вот что значит предпраздничные скидки на товары! Вот-вот, у нас таких скидок нет, поэтому приходится на работу ходить. Алла, какя ты красивая и зимняя стала. Ирик, выходные-это всегда хорошо, а когда неожиданные - хорошо вдвойне. ЗаЯц, Quote (Мумми-мама) Ну-с, с декабрём всех нас! Ага-ага, вот именно с таким: снежным, праздничным.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
helpa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:07 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Привет всем! В ожидании праздника примерила зимний... купальник. Такой вот Дед Мороз попался... ЗаЯц, "ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ" - получается, что мечтать можно во все стороны сразу, даже по спирали.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:42 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Ирик) Так что, следующий понедельник у меня свободен ВЕСЬ!!! Ирик, поздравляю с приятным сурпрЫзом! А это мой первый капучин угощайтесь! (на ночь глядя)
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:34 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Лисица, спасибо за коф, хоть и на ночь, так и быть...халява же!!! Тань, переоделась бы...уже все, пАнимаИшь, в праздничном, а ты где то ходишь! svetlana, даю бактрим и прополис.. Для общего тонуса организму дою сироп шиповника. Допьём шиповник, пойдёт клюква с мёдом. Всегда что то даю, так вот всё равно успел подхватить бацилу какую то простудную. Quote (ЗаЯц) А мне тут классный мотиватор притащили Ага! спасибо! Утащила себе в норку, для мотивации.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:07 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) не хотелось превращаться из младшей дочки, которую все любят и всеми силами опекают и ухаживают в самостоятельную женщину, которая может положится только на себя... ЗаЯц, пока есть мама, мы остаемся детьми Quote (ЗаЯц) А мне тут классный мотиватор притащили отпадный мотиватор! Quote (Мумми-мама) с декабрём всех нас! такой декабрь красивый! Quote (_Shakira_) Тань, переоделась бы...уже все, пАнимаИшь, в праздничном, а ты где то ходишь! Млин на работе отопление убавили, а я вырядилась по-красивше... брррр.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:10 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Хорошо, что есть такое место на Земле, где ты можешь побыть маленькой всеми любимой девочкой! Ох, как правильнооооо!!!! У меня такого места давно нет, но если честно- и мне иногда тааааак хочется..... Так что, ЗаЯц, не грусти, а радуйся. Quote (Мумми-мама) Ну-с, с декабрём всех нас! Ага! Картинка красивая! Quote (Лисица) А это мой первый капучин biggrin угощайтесь! (на ночь глядя) ВАУ!! Чудо-мегамашина! Quote (_Shakira_) хоть и на ночь, так и быть...халява же!! Quote (_Shakira_) даю бактрим Свет, а наши педиатры отказываются от бактрима, нехороший он. Хотя... А хто- хороший...
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:11 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Ой! Доброго вечера всем!
|
|
| |
|
|