Зимушка - зима
|
|
Алла | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:05 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| pura, ничего не понимаю.... у меня по ссылке фотографии открываются... Юля уже выложила ссылку на скачивание.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:50 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) мы с удовольствием влились в ряды "сектантов" Quote (Алла) Пьём пиво (или что-то другое - тут всё только по желанию пьющего, а остальным пОфиг, что ты пьёшь ), беседуем беседы, мУжУки играют в бильяд Аааааа!!!!!С каким бы удовольствием и я влилась бы!!!!!! Всем субботний привет!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:22 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) ничего не понимаю.... у меня по ссылке фотографии открываются... Юля уже выложила ссылку на скачивание. Пойду еще раз посмотрю. Мож это я тундра опять?
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:28 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:42 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Приветы всем! Алла, У меня тоже не открываются фотки.
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:22 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| NiLena, может фотки "показывают" только зарегистрированным? даже и не знаю..... я сейчас в своей теме выложу несколько фоток.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:37 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Алла, я все таки посмотрела все Ваши фотки. Их просто надо сначала загрузить, а потом раз'архивировать и все. Только что можно сказать приперлись из магазинов. Даааа девочки, вот что значит кризис и то что англичане от нас побежали. В супермаркетах ничего не продается же, народу то стало на Кипре меньше и перед Рождеством просто АбАлденные скидки. Сегодня были только в продуктовых магазинах, но купила много чего из бытовой химии. Практически весь товар кроме мяса 1+1. Посчитали сейчас - всего всего превсего ( порошек, чистилки, моилки, гигиенические средства, вина только 10 литров взяли, правда оно было 1+1, ну как не взять, кофе, кошачая еда и сухая и в банках......короче хренову тучу всего нужного....) потратили где то 100 евро, а скидок ( то бишь сэкономили ) на 90 евро. Все из-за того что 1+1. Теперь монастырские кошки обеспечены едой месяца на 2, я кофе то-же. Ну вино то мы попьем быстро, за нами не заржавеет . Вообще приятно. Правда пока все тащили из машины домой и когда все ЭТО перенесли в кухню я аж испугалась. Думала что никуда ничего не вслезет, ан нет. Есть еще место в доме.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:49 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Думала что никуда ничего не вслезет, ан нет. Есть еще место в доме
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:38 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Всем привет! Рада за всех - столько позитива за последние дни! А у меня опять выходные все в работе Сейчас только-только разгребла свое... Полчасика отдохну и буду мужу помогать Ах, да! Авку поменять нужно... Вот и нашла себе занятие на ближайшие полчаса
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:54 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Всем привет! Надеюсь завтра пойдём в садик ...я за эту неделю думала, что свихнусь дома сидючи. Как в том анекдоте..."на работу!!! на работу!!!" Quote (Ирик) Ах, да! Авку поменять нужно... Ух ты!!! Пингвинёнок какой!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:52 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Всем привет! Ирик, классный голубой пушистик!!! Quote (_Shakira_) Надеюсь завтра пойдём в садик Света, вы болели?
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:30 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| svetlana, У Глебки температура была во вторник, ещё кашель и сопли....Температура продержалась один день, но лечились всю эту неделю. Кашляет, конечно, но в саду они не гуляют, надеюсь что и кашель долечим со временем.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:18 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Усем Привет!!!1 Я что никак не остановлюсь, ужО 3ий день вино пью и пью...... КарашО однако, всем перезвонила ужО в Россию, Одег даже и не ругается на меня, типО чем дитя не тешилось.....короче глаза два по пять, пойду приляХу однако.......
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:46 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| pura, Вот что значит предпраздничные скидки на товары! Всем привет!
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:20 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Всем привет! У меня сегодня зачет!!! Сразу в двух группах (вместо того, чтобы одна сегодня и одна - в следующий понедельник). Так что, следующий понедельник у меня свободен ВЕСЬ!!! Эх, люблю я декабрь - с каждым днем работы становится все меньше и меньше Еще бы погода держалась на уровне не больше -10 - был бы совсем кайф
|
|
| |