Зимушка - зима
|
|
NiLena | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:04 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Чета опять сама с собой... Бездельница...
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:20 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Всем привет. Я тоже поддалась всеобщему новогоднему ажиатажу по переодеванию! Спасибо бутика)))
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:58 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Здрасти все! Алла, заяц суперский! Особенно нос!!! Ждём рассказ о выставке! ЗаЯц, а за лапку дашЬ подержаться? Quote (pura) Короче она ходит по магазинам, потом звонит мне - типа брать не брать? И в итоге у нас все по пол цены. Таааак....тепрь и ко мне жаба приползла... Quote (NiLena) Сижу на низком старте, жду команды! Прям вижу это! Quote (NiLena) Называются Зайцешарики! Очаровашки!!! Ну где на всё время найти?!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:00 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Jeane, Привет! Как то давно тебя не было. "наряд" звчОтный!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:40 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Называются Зайцешарики! Ага,я их видела и поставила в тему про шарики,"слизали" мою идею..... >( ( я имею ввиду теннисные шарики).... Как все принарядились к НГ,прямо так повеселело!!!! Quote (pura) А так как тут любят продовать 1+1 ( в этом году даже и вещи ), то я вступила в ее кооператив Quote (pura) И в итоге у нас все по пол цены. Обзавидовалась страшно!!!!! Quote (NiLena) Сижу на низком старте, жду команды! Присоединяюсь
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 03.12.2010, 17:41 |
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:44 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) А я? А как же я??? Я ж у вас есть уже!!! Зая, ты ж у нас единственная им неповторимая!!!! Это ж я тебе просто помощника приготовила, чтоб ты не устала в предновогодних хлопотах! pura, удачных тебе покупок предпраздничных!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:49 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| ну вот! Свершилось!!! можно выдохнуть с облегчением! Выставку открыли, вроде всё прошло удачно! Снимал местный канал репортаж и были журналисты из местных газет. Отчёт будет позже - я фотоаппарат брала с собой, но ничего не фотографировала. Мы уже отметили это дело на заседании местной секты пофигистов - они любезно пригласили рукодельниц к себе
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:03 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Алла, рада за тебя и твоих соратниц по выставке!!!! Поздравляю!!! Ждем фотоотчета, так интересно.... Теперь ты можешь отдохнуть!
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:30 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) ну вот! Свершилось!!! можно выдохнуть с облегчением! Ну вот, можно и выпить! Поздравляю тебя!
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:45 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Исчо картинок. http://women-club.do.am/forum/37-511-6#49366
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:46 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) ну вот! Свершилось!!! можно выдохнуть с облегчением! Выставку открыли, вроде всё прошло удачно! Ура!!! Quote (Алла) отметили это дело на заседании местной секты пофигистов Мона поподробнее? - шо за секта такая интересная?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:49 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) шо за секта такая интересная? ДА! Присоединяюсь к вопросу!
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 04.12.2010, 06:15 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Доброго морозного утра всем! Спасибо большое за поздравления!!! Quote (ГавиалА) Мона поподробнее? - шо за секта такая интересная? Quote (NiLena) ДА! Присоединяюсь к вопросу! Секта эта организовалась ещё до моего появления на местном форуме и после известных событий с переселением, всем составам переехала. Нас уже давно приглашали на её "заседания", которые проходят по пятницам (ну иногда по субботам), да всё как-то не складывалось. Ну а в эту пятницу всё сложилось и мы с удовольствием влились в ряды "сектантов" Чем занимаемся на "заседаниях"? Пьём пиво (или что-то другое - тут всё только по желанию пьющего, а остальным пОфиг, что ты пьёшь ), беседуем беседы, мУжУки играют в бильяд ТУТ фотоотчёт о вчерашнем заседании
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:03 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Всем Добрячего Утра!!!! Quote (Алла) Чем занимаемся на "заседаниях"? Пьём пиво (или что-то другое - тут всё только по желанию пьющего, а остальным пОфиг, что ты пьёшь ), беседуем беседы, мУжУки играют в бильяд Однако....хорошая она у Вас, эта секта. Пошла смотреть фотоотчет, прям любопытно до ужоса.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:08 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Ой! Алла, а там фоты не выложили, там надо ссылку просить, они в архиве на депозите. Придется мне подождать тебя. А я думала что буду первоокрывательницей
|
|
| |