Главная
Суббота, 23.11.2024, 21:01 |
Зимушка - зима
| |
pura | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:59 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Машель, привет! Ты не пропадай так надолго, хандра хандрой, а форум по расписанию. Молодец что планов много, обязательно все сделаешь и успеешь.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:20 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Всем доброго вечера от "гундосика" Quote (Алла) Работа не шикарная (после ящеркиных вообще никакая). Я абсолютно не понимаю такого поведения! видимо у нее амбиций много, а ума мало. На мой взгляд куда интересней победить в честной борьбе, чем так. Смысл... ведь ради приза она себя выставила полной дурой. Quote (pura) Сегодня нашла таки магазин где можно купить синтепон, хочу зайчишек поделать маленьких к Новому году. pura, молодец! Quote (NiLena) Поняла, что дело серьезное и надо идти к врачу NiLena, сходи обязательно, мож окажется и не так все страшно, как ты себе накручиваешь. Машель, пропала бЭзобразница! Давай "выходи из сумрака" Quote (_Shakira_) ну нафиК такие перегрузки на мои неВры. _Shakira_, а ты первый раз в такую погоду сама за рулем?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:09 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Всем привет! Сегодня у меня по расписанию был подвиг Заставила себя сходить к нотариусу (ненавижу сидеть у них в очередях ) и заплатить денежку (бо-о-ольшую) в банке. Завтра с утра продолжение подвига - отвезти все эти документы на другой конец города и отдать. И тогда все мои телодвижения по покупке дополнительного участка земли будут, наконец-то, закончены. Так, Машель появилась... Осталось только Норе объявиться и все потеряшки найдутся Девочки, кто из Прибалтики - а никто Нориных прибалтийских координат не имеет? А то она ж сейчас здесь, а не у себя. Может с интернетом проблемы...
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:13 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Сегодня у меня по расписанию был подвиг Quote (Ирик) Завтра с утра продолжение подвига вот это я понимаю - день прожит не зря!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:16 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Лисица Тань, лови приглашалку на Одноклассниках - а то ты там что-то поодаль от нашего дружного коллектива
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:01 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Может с интернетом проблемы... Проблемы со свободным временем...Илья учится, уроки, собака, хозяйство...Появится, как потише станет.
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:03 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Quote (_Shakira_) Ригу хоть чистят? У нас настоящий дурдом.... Что ты,завал полнейший.Ночью обещали почистить основные трассы.А нам в субботу дорога дальняя предстоит - соревнования в Каугури,надеюсь трасса будет хорошая. pura, Quote (pura) а форум по расписанию да,я исправлюсь Лисица, Quote (Лисица) Всем доброго вечера от "гундосика" Привет! Поправляйся! Ирик, Quote (Ирик) Сегодня у меня по расписанию был подвиг МАлАдеС,что ни день,то подвиг! Quote (Ирик) Осталось только Норе объявиться Quote (_Shakira_) Илья учится, уроки, собака, хозяйство... Да уж,первый класс...Может на каникулах времечко появится. Девочки,спасибо за напутственное слово.Я специально озвучила планы,мне это стимула придаст,стыдно будет что-то не успеть.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:56 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!! Только хотела Вам сегодня солнышка нашего принести, а у нас тааааакой дождяра влил. С таким громом и молнией. Сейчас на улице просто водопадное движение воды. Все жеж течет сверху к морю. Но думаю это явление у нас временное и все таки солнышко мы еще увидим.
|
|
| | |
NiLena | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:59 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Приветы всем! Да ужж. Обещали "Монику"... И хде она? Вылилась дождем. А моей младшей доче седня тридцатник...
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:01 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) Когда я шла с работы (примерно 14.30) снег прям валил, а сейчас пришел муж с работы, говорит уже дождь идет. Ну и как это переносить? Я вчера шла в парикмахерскую- дворники расчищали снег на тротуаре. Обратно иду-(ну сколько времени прошло- часа полтора, не больше) - дождь хлещет.
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:03 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Машель, Забыла сказать- очень рада твоему возвращению! Не пропадай так надолго. Да, и авка такая празднично-волшебная!
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:30 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Зимний снежный пятничный ПОЗИТИВ!!! http://tfo.su/modules.php?name=News&file=view&news_id=24520
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:55 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| ЗаЯц,
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:21 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Доброго пятничного вечера всем! ЗаЯц, смеялась до слёз
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
|
|
| |