Зимушка - зима
|
|
Машель | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:14 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мумми-мама, спасибо Quote (Мумми-мама) Волшебные ощущения. Рада за тебя! Алла, Quote (Алла) в нашу глухомань они точно не приедут А к нам вот ездят многие,но мне по деньгам дороговато.Вот Ваенга в январе приедет,я про билеты узнавала,но... короче,есть о чём мечтать.Я даже во сне видела начало концерта,мы ещё с Шакирой на нём встретились-обнимались... NiLena, Quote (NiLena) А с соседей нельзя стребовать компенсацию? Соседка приходила,вместо компенсации мастера предлагала.Вот на 5-м этаже - там ужас сколько убытка...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:14 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) кроме самого Турецкого нравятся. А чем не нравится-то? Как поет? Он и не основной пИвец там. А внешне- мне не один не нра, все каки-то специфические.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:18 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Вот Ваенга в январе приедет,я про билеты узнавала,но... Дааа, Ваенга приезжала в Московский областной Дом Культуры (правда, построен он по последнему слову техники и акустика нам понравилась больше, чем в театре Эстрады), билеты были оооочень дорогие.... ПРедставляю, что у вас... Quote (Машель) Я даже во сне видела начало концерта,мы ещё с Шакирой на нём встретились-обнимались. Quote (Машель) Соседка приходила,вместо компенсации мастера предлагала.Вот на 5-м этаже - там ужас сколько убытка...
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:18 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Та не ... Турецкий вообще никакой не певец ))), он мне поведением не нравится. А внешне мне по барабану, как они выглядят, мне само это действо (шоу) и голоса их нравятся. У нас дома почти ежедневно Тимофей и Маша слушают концерты хора Турецкого. Я уже их репертуар наизусть почти знаю )))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:21 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Турецкий вообще никакой не певец ) Не, ну он одну- две песТни исполняет за концерт. а вообще согласна с тобой- мне тоже их внешность безразлична- просто не поняла, чем он тебе не нра. Поведение? Да пусть как хочет себя ведет (лишь бы не как филя), он такой коллектив создал!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:22 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) А внешне- мне не один не нра, все каки-то специфические. а мне нра мой любимчик
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:24 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) он такой коллектив создал! Вот за это ему респект и уважуха!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:26 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Всем привет! Болящим - скорейшего выздоровления! А у меня выходные закончились... Начинаются два рабочих дня Но есть и радостные моменты - Мария сегодня на экзамене в музыкальной школе получила четверку
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:26 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Да, на этой фотке- ничего получился. Если не ошибаюсь, у него тенор.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:27 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) А у меня выходные закончились... Начинаются два рабочих дня Так выходные у всех еще раньше закончились. А почему 2 рабочих только?
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:29 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Если не ошибаюсь, у него тенор Точнее - тенор-альтино. Царица ночи А у моей Марии диаметрально противоположный уклон - Кульмис, бас-профундо
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:30 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Ирик поздравляю Машу с успешно сданным экзаменом! у него голос уникальный и называется тенор-альтино!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:30 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Мария сегодня на экзамене в музыкальной школе получила четверку smile Поздравляю!!! Помню, с каким мучением Ольга сдавала экзамены!!! Она так волновалась, что, говорит, долго сон такой снился. Вспоминает, что когда шла по сцене к роялю, у нее "дрожал хвостик" (из волос который) Не публичные мы с ней люди.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:31 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) А у моей Марии диаметрально противоположный уклон - Кульмис, бас-профундо С четвёркой поздравляю!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:31 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) тенор-альтино Quote (Алла) тенор-альтино Ну да, ну да... Я в таких тонкостях не разбираюсь.
|
|
| |