Главная
Четверг, 28.11.2024, 02:09 |
Зимушка - зима
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:36 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Машель) все элементы иероглифами обозначены Картинками? Или пиктограммами )))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:46 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, нет,не пиктограммами,у них там стрелочки-кружочки
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:08 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Ух, как сегодня много наговорили....чуть прочитала. Машель, Машуль, а сколько билеты на концерт стоят?....хоть знать буду, мечтать или уже нет. Алла, котейка смишнючий! очень выразительная мордаха!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:18 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| http://www.1tv.ru/news/social/166954 Девочки,гляньте-мну не радует,совковый берберовский идеотизЬм,как бы я не относилась к Крокам....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:39 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| ГавиалА, мммдяяяя ...ещё и ребёнка так запросто оставляют рядышком с кроком.... вот нидайбоХ что случится...кого винить? хищник он и есть хищник. Не понимаю! Люди просто, как всегда, на авось надеятся....или вообще без башки. Не знаю....Я против того, что противоречит природе! ВотЬ!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:46 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| ГавиалА, вообще дуризм какой то. Ну не зря же животные делятся, на домашних, диких и т.д. и т.п. Понятное дело что есть экстрималы, но не в обычной жилой квартире то. И не с ребенком рядом то. По моему у дяденьки башка пока не варит. И не дай Бог будет как в той поговорке: мужик не перекрестится, пока гром не грянет.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:04 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) ....Я против того, что противоречит природе! Quote (pura) вообще дуризм какой то. Согласна полностью,скока читала-не поддаются дрессуре пчелы и крокодилы.Это вопрос времени*(когда он сожрет кого-то),правда прикольно,когда он реагирует на команду "сидеть",но при фсей моей люПфи.....я считаю-что они идиЁты.....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 13.12.2010, 23:05 |
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:07 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Сегодня весь день в новостях этот сюжет показывают. Типа- посмотрите, как прикольно!!! С собаками еще не разобрались- какую породу считать бойцовой, какую нет, а эти -крокодила!!! У людей, видимо, башню сносит. Это при том, что он жрет (извиняюсь) немало, думаю, в Кемеровской области не так богато живут.Quote (ГавиалА) Это вопрос времени*(когда он сожрет кого-то) -Вот-вот. Quote (ГавиалА) правда прикольно,когда он реагирует на команду "сидеть" Ну прикольно, так они сколько- 10 лет ее учили? А цена риска?? Аха.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:04 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Всем привет и удачного дня!!!!! ПоехалО докрашивать двери!!!! ...имею я златые горы и есть,что есть и есть,что пить но крашу-крашу я заборы чтоб тунеядцем не прослыть.... (песТня царя из мульта Вовка в тридевятом царстве,вот такие песни мы цари и поем).....
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:43 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Доброе утро! ГавиалА, Quote (ГавиалА) песТня царя Удачного завершения работы ! _Shakira_, Quote (_Shakira_) а сколько билеты на концерт стоят?.... От 15-ти до 50-ти лс.Я в этом зале не была ни разу,но мне сказали,что за 15лс места плохие будут,надо хотя б за 20лс брать.Мне,как минимум!,два билета надо(вроде не очень дорого),но,как оказалось,в нашем семейном бюджете не предусмотрен "выход в свет" (особенно после НГ)
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:00 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (_Shakira_) Ух, как сегодня много наговорили....чуть прочитала. Зато так дружненько поговорили, как будто сидючи в кафе. Quote (ГавиалА) (песТня царя из мульта Вовка в тридевятом царстве,вот такие песни мы цари и поем)..... Такая доля ваша царская! Машель, ох как вкусненько, спасибо.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:16 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (_Shakira_) Ух, как сегодня много наговорили....чуть прочитала. Ага. Вот сразу видно, зима, все дома, форум ожил _Shakira_, как Глебка? Мож ты зря ему температуру сбиваешь? До 38,5 мона не сбивать только если дитенку уж совсем плохо. Ведь высокая температура убивает всю заразу, что в организЬме сидит. Quote (ГавиалА) берберовский идеотизЬм,как бы я не относилась к Крокам.... wink ГавиалА, не понимаю что такое "берберовский", но согласна Quote (ГавиалА) не поддаются дрессуре пчелы Представила... жаль, что не поддаются, было бы прикольно. NiLena, как там твои сантехнические разборы? Что решили? Машель, ммммм, блины, обожаю Девлчки, кто в костюмах к НГ силен? Мож подкините идею? Надо Владику в сад что-нить придумать, только чтоб не особо сложно шить (у меня руки не оттуда растут ) Еще хочу что-нить себе и Димке придумать.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:19 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) добавили элемент - прыжок кольцом с вальсета. Я вчера была не права,дочка поправила - нырок-кувырок с вальсета А вот Лизина старая программа с обручем.
Сообщение отредактировал Машель - Вторник, 14.12.2010, 11:22 |
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:27 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Машель, ты у Лизы спраси, что эти значки обозначают. Мне жуть как интересно. Мы с подругой занимались гимнастикой, на уровне "кружка", программу придумывали и составляли себе сами, и "иероглифы" соответственно были свои
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:28 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Всем добрячего утра!!! ГавиалА, Том Сойер ты наш Машель, спасибо за завтрак, такой обалденно вкусный и красивыыыыыый Еще раз уйдешь в подполье, побью смотри какие завтраки заныкивала Слушай Машель, программа с обучением и правда прямо китайская грамота какая то. У нас сегодня подул южный ветер и на улице стало теплее чем дома, дождичек накрапывает , но это вам не ливни с градом. Я тут с утра хлебушек замесила, сейчас подойдет в хлебопечке буду выпекать булЬки в духовке. Пахнет тестом так вкусно дрожжевым. Вообщем Всем хорошего, доброго дня!!!!
|
|
| |
|
|
|
| |