Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 08:47 |
Зимушка - зима
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:43 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здрасти всем! Машель, где то так и думала, что 20 лат +\-. Помечтаю ещё....моШт что и получится. Лисица, была 38.7 и больше 39-ти, сбивала, а то дитё как печка горячий и спать не может, плачет всё время, беспокойный...Сегодня уже гораздо лучше, стали пить антибиотики, аппетита, правда нет, не ест ничего, но это же объяснимо. Вес наберётся, был бы здоровенький.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:21 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) была 38.7 и больше 39-ти Да... это много. Поправляйтесь.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:08 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| _Shakira_, поправляйтесь! Это я "посыл" в вашу сторону отправляю. Лисица, можно костюм пирата (тельняшка или что-то подобное, сапоги, штаны, тёмную бандану, пластиковую саблю (игрушечную) и пистолет тоже игрушечный, шить ничего не надо, только ребёнка разрисовать))), можно Зорро (черная шляпа, черный плащ, маска ...), зайца-кролика (весь в бЭлом + ушки на обруче, например, и хвостик). Загляни в детские фото тут на форуме, там у многих есть фотографии с праздников в детсаду. Тимкины тоже есть. В костюмах разных. Машель, прикольные значки )))). ГавиалА, придурки - они и есть придурки ... NiLena, как эпопея с горячей водой?
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:14 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Приветы всем!! Quote (Лисица) как там твои сантехнические разборы? Что решили? Quote (Мумми-мама) как эпопея с горячей водой? Так что.. Конечно, решили делать. Сегодня уже принес краны и люк с чеками. Делать будет в четверг или пятницу. Quote (Машель) А вот Лизина старая программа с обручем. Quote (Лисица) Мы с подругой занимались гимнастикой, на уровне "кружка", программу придумывали и составляли себе сами, и "иероглифы" соответственно были свои Возобновить думаешь? Quote (pura) ГавиалА, Том Сойер ты наш :D Quote (_Shakira_) где то так и думала, что 20 лат +\-. А на рубли это скока- интересно? Quote (_Shakira_) .Сегодня уже гораздо лучше, Пусть поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:16 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Лисица, Мумми-мама, девочки, спасибо за посыл. Выздоравливаем полным ходом...ттт. Лисица, как вариант, костюм волшебника...пелерина со звёздами, блёстками там какими-нить, колпак посолиднее, или шляпа, волшебная палочка, если есть - очки...для фОрсу.
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:43 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Лисица, Quote (Лисица) ты у Лизы спраси, что эти значки обозначают. Мне жуть как интересно. Понимаю,самой интересно ...Только я попозже,дел навалилось... pura, Quote (pura) Еще раз уйдешь в подполье, побью боюсь-боюсь - куда ж я от вас _Shakira_, Quote (_Shakira_) Помечтаю ещё....моШт что и получится. Ты про мою палочку волшебную забыла,я без дела не сижу,а машУ,машУ,машУ Так что ты мечтай,главное,сильнее .А я в Риге тебя встрЕчу и ночлегом обеспЕчу . Я по такому поводу аж стихами заговорила Лечи Глеба,скорейшего выздоравления! А мне сегодня уже полегче с утра было,поэтому пришлось идти класс украшать.К вечеру опять расклеилась.А ещё плакат рисовать - оставила на последнюю ночь,как всегда.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:15 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Всем привет! Я только с работы Но зато последний рабочий вечерний вторник в этом году Следующий будет только днем, а последний - свободный Девчонки, не болейте!!! _Shakira_ Глебке - скорейшего выздоровления!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:42 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Я по такому поводу аж стихами заговорила Какая прелесть! Спасибо, девочки. Мы лечемся лУкарством, витаминзированным питьём, с едой хуже, но это наверстаем.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:08 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) не понимаю что такое "берберовский", Конечно,ты маленькая была,наверное,у таких Берберовых жили львы,пума и хрен кого только не было,тоже строили из себя таких офигительных дрессировщиков,типа-наши звери с детьми спят....доспались,звери выросли и задрали-изувечили,когото даже насмерть.... Ну....ума нет-считай калека..... Всем привет!!!! Рапортую!!!-двери покрашены,хозяевА довольны,обещали еще позвать,если что-у них в дому дверей многАааа....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:33 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Мы всё ещё дома...уже практиЦски здоровы...ТТТ....просто отсиживаемся. Quote (ГавиалА) тоже строили из себя таких офигительных дрессировщиков Во во...с огнём играли и доигрались. Quote (ГавиалА) Рапортую!!!- Рапорт принят!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:02 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:10 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:55 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Всем доброго вечера!!! Я сегодня устроила набег на ИКЕА и ОБИ! Хорошо- сын забрал оттуда, сама бы все не дотащила! Так шта.... Моя усталая, но довольная!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:06 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| NiLena, а похвастаться?! а я всё ещё не "выходная" - их дома не выхожу пока, кашель замучил... а так хочется по магазинам пробежаться...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:10 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) NiLena, а похвастаться?! Ага...подразнила и ушла! Quote (Алла) а я всё ещё не "выходная" А я завтра на работу пойду. Глеб на поправку идёт ТТТ, пусть няня его поразвлекает, а то я ему уже надоела.
|
|
| |
|
|
|
| |