Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 12:06 |
Зимушка - зима
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:55 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки!!! А я была в раю...в сказке...в нирване....а точнее в спа-салоне..... Маммма-дорогая!!!!!! 2,5 часа меня холили-холили,а потом лелеяли и лелеяли..... Моя тушка тащится от восторга и я вслед за ней!!!!! Начну с начала-на ДР мне дочки подарили сертификат,в течении 3-х месяцев действует на определенный набор удовольствий,вот,наконец-то и пришло это время этих удовольствий......Набор,в принципе стандартный-хамам,скраб-массаж,обертывание,ойл-массаж,ванна-купель с массажем...все,что я люблю... В Ебипте подобную процедуру делала,тоже в нирвану бухнулась,а тут тоже-просто каааайф.... Я просто обожаю это действо с моим телом,и с мордой лиТца,и массаж гАлАвы и ващеее......нет слов,куда-то улетаешь....да и о чем мона думать,когда тебе каждый пальчик на ноге массируют,потом гладят,потом опять массируют....ммммм...остановите меня..... ...Вааааа..... Вобщем,если вам будут задавать вАААпросы-"что тебе подарить"?-подарите себе посещение спа-салона...они ж все разные и с разными наборами удовольствий,которые явно стОит себе доставить,я в этом уверена..... А раз был подарок на день рожденья-я опять его и отмечаю!!!- Тэээкс, да, а что бы я подкорректировала....- хорошо бы это было рядом с домом,чтоб прям в халате-доставка домой!!! и еще....сама не дотумкалась спросить,а может и у них нету,а тобы сами предложили-вас холить и лелеять хотите дЖенЬчин или мужЧин?....я в Ебипте заорала сразу:мне.....(угадайте,кАго?,,,)-конечно мужчину.....чтоб удовольствте было сААААвсем полнейшим....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 16.12.2010, 19:03 |
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:51 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! Quote (Лисица) Меня осенью добровольно-принудительно выбрали в садике председателем родительского комитета. Танюш, держись! У нас с родительским комитетом налажен отличный контакт: в группу надо то-то и то-то, вот списочек (в основном сейчас канцтовары ну и тоже игрушки немного обновить). Есть возможность-пожалуйста купите. Есть у нас контактные телефоны родителей (домашний+мобильный) и у родителей - наши. возникают какие-то вопросы - все решается быстро. Quote (pura) ..Так что пью вино сегодня с утра, зачем? не знаю.... Ну вроде как и мужа помянуть, а также просто приятно провести время. Наверно, так. Quote (ГавиалА) салоне..... Маммма-дорогая!!!!!! 2,5 часа меня холили-холили,а потом лелеяли и лелеяли..... Как хорошо видеть счастливую женщину. И много ли ей надо для счастья?
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:41 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (ГавиалА) А я была в раю Поздравляю! А я сегодня что-то замерзла... и мы сделали глинтвейн Немного необычно... но в целом вкусно
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:39 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) ни фига там не дешевле. Дешевле, дешевле! А лопаточки- где ни возьми- быстро разваливаются, их же из отходов делают. У меня подруга купила там себе диван на дачу, 6 лет уже довольная, как слон. Да и Гави довольна. Мебель там которая красивая- стОит дорого, а вот по мелочи, как я- очень даже нормальненько по ценам. Quote (Ирик) У меня сегодня последний рабочий день на этой неделе был Как отдыхаешь? Лисица, Держись, друг! Я в школе во всех классах была членом РК, знакома со всеми "прелестями". Постарайся, чтобы в школе не выбрали, если попадешь туда в первом классе- так до конца и будешь выслушивать недовольных родительниц. А ты там одна что ли? Quote (pura) Так что пью вино сегодня с утра, зачем? не знаю.... Quote (pura) вчера было 52 года. Ну так есть причина. Quote (ГавиалА) А я была в раю...в сказке...в нирване....а точнее в спа-салоне Ох, Гави, как же ты описала красиво!!!! Тоже в рай захотелось! Quote (ГавиалА) А раз был подарок на день рожденья-я опять его и отмечаю!!!- Твое здоровье! А у меня сегодня был сантехник, сделал все в туалете- красиво получилось, белый лючок так освежает стеночку. Заодно привинтил унитаз- он шатался, и настроил нам телевизор на кухне- плохо показывал, а оказалось- хреновая розетка, куда антенна входит. Карочи, сантехник широкого профиля. Да, и денеХ немного взял.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:39 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Но есть и печальное событие...У Веры есть школьная подруга Вика, у нее первый ребенок родился с тяжелым ДЦП вследствие неправильно принятых родов- это признавали все врачи. Помогали муж и мама, уход был сами понимаете, очень тяжелым... Но они нашли в себе силы родить еще сына, а потом и дочку. Максик вчера умер, прожил он всего семь лет, хотя врачи говорили о трех...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:17 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Карочи, сантехник широкого профиля. Да, и денеХ немного взял. Ну вот,а ты думала-гадала...хорошо ли,плохо... Quote (NiLena) Но есть и печальное событие... Даже не знаю-что сказать....
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:13 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Да ничего и не скажешь... Просто иногда "накатит", а вот тут подумаешь- все остальное- такая ерунда!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:35 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Всем доброго дня!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:07 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Приветик!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:16 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) А я сегодня что-то замерзла... и мы сделали глинтвейн Ирик, в последние дни часто слышу что пьют глинтвейн, аж самой соблазнительно. Ты готовую смесь покупаешь или сама делаешь? Quote (svetlana) Танюш, держись! smile У нас с родительским комитетом налажен отличный контакт: в группу надо то-то и то-то, вот списочек Свет, вот и я о том же.... Для этого ж деньги и собираем, чего в молчанку играть. Вчера сходила, получила свою порцию "люлей", но вроде договорились. Quote (NiLena) Лисица, Держись, друг! Я в школе во всех классах была членом РК, знакома со всеми "прелестями". Постарайся, чтобы в школе не выбрали NiLena, спасибо, буду к школе учиться делать "морду тяпкой", что б не выбирали. Quote (ГавиалА) 2,5 часа меня холили-холили,а потом лелеяли и лелеяли..... Моя тушка тащится от восторга и я вслед за ней!!!!! ГавиалА, моя тушка огромной, но бЭлой завистью, завидовает твоей Quote (NiLena) А у меня сегодня был сантехник Quote (NiLena) сделал все в туалете Quote (NiLena) привинтил унитаз Quote (NiLena) настроил нам телевизор Quote (NiLena) денеХ немного взял NiLena, не сантехник - мЯчта! Quote (NiLena) ребенок родился с тяжелым ДЦП вследствие неправильно принятых родов- это признавали все врачи. ведь могло быть все иначе....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:19 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Ой, забыла поздороваться. Трям! и всех с ПЯТНИЦЕЙ! Я сегодня утром, когда почти проснувшаяся плелась в ванну поняла, что сегодня пятница, жить стало радостней!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:39 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Ты готовую смесь покупаешь или сама делаешь? К примеру,я или покупаю в пакетике или сама пихаю что есть,цедру или кусочек лимона_+любой цитрус-мандарин,апельсин,грейп),если есть кусок яблока,корица,гвоздика,последнее время черный перец три-четыре горошины -прямо очень придает пикантность,даже в красное полусладкое чуть сахарку-по вкусу.И не двовдить да кипения,а потом пусть постоит,настоится. Включи фантазию!-вот и весь рецепт
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:23 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Включи фантазию! понял, включаю!
|
|
| |
helpa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:50 | Сообщение # 314 |
Генерал-майор
| Привет всем! Quote (Лисица) буду к школе учиться делать "морду тяпкой", чтоб не выбирали У нас тут прямо собрание родителей, которым надо учиться делать "морду тяпкой", но она (морда) с трудом поддается такой противоестественной процедуре. Я к концу школы вроде совсем отошла от школьных дел, так за полгода до окончания Пашкой школы пришлось подхватить рухнувшее знамя - девчонку, у которой мама за деньги и праздники в классе хлопотала, выгнали из школы за систематические дерзости и дисциплинарные нарушения (блин, насколько теперь никто никому не нужен в школе, она же все-таки 15-летний подросток, дали бы хоть 9 классов закончить, глядишь бы, повзрослела ). Зато я теперь знаю, сколько можно ждать троллейбуса на Садовом кольце. Полтора часа... бррр. А все из-за того, что с 16 коробками шоколадных конфет и 23 шоколадками лень было до метро тащиться.
|
|
| |
Машель | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:52 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! ГавиалА, шЫкарно время провела . Quote (helpa) У нас тут прямо собрание родителей, которым надо учиться делать "морду тяпкой", Девочки,я к вам. Я просто не смогла отказать учителю,т.к. я не работаю,время есть,детей грудных-малых нет. В прошлом году деньги в фонд школы собирала,а в этом оформительская работа на мне - плакаты,украшение класса и т.д. Quote (helpa) сколько можно ждать троллейбуса на Садовом кольце. Полтора часа... бррр Бедняга ...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |