Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 11:28 |
Зимушка - зима
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:14 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (NiLena) Я сегодня устроила набег на ИКЕА и ОБИ Как магазины?-выдержали твой набег? Quote (Алла) из дома не выхожу пока, кашель замучил И не торопись...долечивайся..
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:17 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| ГавиалА, представляю...стоит Лена на пороге ИКЕА и доспехи поправляет...а потом как рванЁть...Чингисхан отдыхаИт.
Сообщение отредактировал _Shakira_ - Среда, 15.12.2010, 19:20 |
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:52 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Глеб на поправку идёт ТТТ Вот и умничка. ГавиалА, Quote (ГавиалА) Как магазины?-выдержали твой набег? Хи-хи, думаю, выдержали, но с трудом. Сначала я себя сдерживала, а потом позвонил сынуля и сказал, что приедет за мной. Ну! Тут я взяла тележку и понеслаааась! Quote (_Shakira_) стоит Лена на пороге ИКЕА и доспехи поправляет. Доспехи я сняла мне нравится, что там гардероб есть. Особо хвалиться нечем- купила все для кухни- сковородки, набор ножей, две лампы прикроватные -нужна одна, но не могла выбрать из двух , поэтому решила, что одна поедет на дачу. По дороге выяснилось, что Женьке тожА надА. Зеркала знаменитые Икеевские- хто не знает- широкая деревянная рамка и относительно небольшое зеркало- это для "народного творчества", 2 сидушки на стулья- на даче мну ждут два старинных стула- вот-вот меня посетит вдохновение и я дам им "вторую жизнь", часы для дачи- тоже требуют отделки. Кстати, обе лампы тоже надо "доделать". Ну и по мелочам много- много... В ОБИ - гирлянду на елку, мишуру, игрушки. Мы купили новую елЬку, если помните- в пошлом году мы все ее роняли, соответственно игрушек поубавилось. Игрушки, кстати, там не очень красивые. Ну и всяких ободков- ушек- масок для НГ. Фуууу... вроде фсе. ,
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:52 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) их дома не выхожу пока, кашель замучил. Аллусик, лечись! О кашля хорошо редька с медом.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:08 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Ну! Тут я взяла тележку и понеслаааась! "Ой, как я это всё боХатЬство люблю и уважаю!" (с) NiLena, Отвела душу хоть или ещё хочиЦЦа?
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:25 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Всем привет! У меня сегодня последний рабочий день на этой неделе был Quote (NiLena) Ну! Тут я взяла тележку и понеслаааась!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:38 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) У меня сегодня последний рабочий день на этой неделе был Оооо,поздравляю!!!! Давно забытые ощущения.... Quote (_Shakira_) Quote (NiLena) Ну! Тут я взяла тележку и понеслаааась! "Ой, как я это всё боХатЬство люблю и уважаю!" Ндаааа....реально позавидовала..... Мозги -удивительная всесЧ,настроилась на экономию (ну,относительную,конечно)-и вдруг с удивлением обнаружила- шо мне ничего не нАдА...мало того,что с детьми,так еще с двумя подругами (в разное время) собирались в Икею поехать,не складывается,что-то другое подварачивается, хм...раньше планы поехать в Икею не менялись ни-за-что!!!!! реально поняла,что мне даже некуда что то новенькое куда-то пихнуть..... Просто срочно!!!-уборка и выкидка ненужного хлама
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:45 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| А я Икею не очень люблю... Во-первых, ни фига там не дешевле. Во-вторых, ни фига там не нормальное качество - у меня уже почти все вещи, купленные в Икее, благополучно развалились... И лампочки, и стульчики, и лопаточки для кухни
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:52 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) А я Икею не очень люблю Я не могу сказать,что я прямо люблю,но многие вещи мне подходят,даже мебель,которая у меня - я до сих пор не представляю-еслиб не было этих наборных икеевских стеллажей,что бы я ставила.мне нужно было именно это,и обошлось вполне по реальной цене. Кухни и шкафы-купе там не очень,а всякие посудное -это уж на вкус и цвет... Мне нравится именно по стилю,что б не очень пафосно,и кстати еще ничего не развалилось....
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:09 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Всем привет! ГавиалА - с окончанием покраски, Ирик - с началом выходных, NiLena - с покупками!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:35 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (NiLena) Тут я взяла тележку и понеслаааась! biggrin NiLena, поздравляю с ударным шопингом! Я тут злюсь сидю. Меня осенью добровольно-принудительно выбрали в садике председателем родительского комитета. Так мы сейчас то ветрянкой заболели, то Димка в отпуск пошел и Влад в сад не ходит вторую неделю. короче я там в последнее время появляюсь редко. так мне сегодня одна родительница позвонила, которая с нашей воспитательницей общалась, та вся в обиде, что родительский комитет денег на игрушки не дает. Млин, сказать нельзя, как будто я телепат знать, что им нужно. Опять же с подарками на НГ писец какой-то надвигается. Ух... щаз кого-нить покусаю
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:46 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Здрасти всем! Сидю на работе...так хорошо... Quote (Лисица) Меня осенью добровольно-принудительно выбрали в садике председателем родительского комитета. Тань, для мння это звание уже изначально подразумевает всякие заморочки и нервульки...Вроде ничего такого, опять же ж для детей, чего бы не постараться?...но почему то вот ни разу ни от одной мамочки, которую в РК выдвинули, не слышала чтоб ей это было в удовольствие. Держись! разруливай!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:52 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) для мння это звание уже изначально подразумевает всякие заморочки и нервульки... Свет, я конечно, понимала, что это лишние проблемы для меня. Согласилась возиться с деньгами и прочим, потому как ситуация сложилась "если не я так кто" у всех была одна и та же фраза "Не... я в родительский комитет не пойду, но если что-то нужно, обращайтесь всегда помогу". И вот почему надо вместо того что бы помочь и нормально мне сказать, дуться-обижаться в своем углу, передавая мне это через других родителей.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:10 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Усем привет!!! Я шото решила вина поприпивать.....зачем? Хотя конечно есть всему объяснения.....Приснился страшный сон с участием моего первого мужа, и Олег стал сегодня как бы искать причину - а почему сегодня приснился? почему раньше нет? ......и я вспомнила что Саньку ( царствие ему небесное ) вчера было 52 года. День Рождения. Вот так то. А я то ведь и не вспоминаю и не поминаю его....Так что пью вино сегодня с утра, зачем? не знаю....
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:58 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Quote (pura) и я вспомнила что Саньку ( царствие ему небесное ) вчера было 52 года. День Рождения. надо же как бывает. подсознание такая непредсказуемая вещь....
|
|
| |
|
|
|
| |